Кто-то знает что в Доме Павловых?)
| ||
Реклама была по теле. Новый год будет, но вот что конкретно?
~Жанна Шарапова~
Последний раз редактировалось ~Iren~; 01.12.2013 в 11:41.
меню из Зебры, где будет вечеринка в стиле 30-ых: =1200грн./чел.
Сухой закон отменен!!! Выпивка за счет заведения: Jack Daniels, Chivas Regal, Henessy, Finlandia, Asti Martini и вина Италии
Новогоднее меню:
Холодные закуски
1. Сыры ассорти
2. Мясное ассорти
3. Рыбное ассорти
4. Помидоры по-болгарски
5. Блинчики с красной икрой
6. Икра щучья с тостами
7. Чернослив с орехами в красном вине
8. Свинина с вишней, шейка куриная, рулет из утки
9. Мусс из белой рыбы с креветками и соусом «Биск»
Салаты
1. Салат из креветок в ананасе
2. Салат из моцареллы
3. Салат из домашней брезаолы, свежей груши и козьего крем-сыра
4. Салат из говяжьего языка и колбасок
5. Салат из отварных овощей с тунцом
6. Оливье с лососем и красной икрой
Горячие закуски
1. Камамбер в сухарях
2. Креветки в тесте фило
3. Гёдзы с лососем и гребешком
Горячее
1. Рулька по-Чикагски
2. Свиные ребрышки BBQ
3. Куриные колбаски
4. Стейк из лосося
Бронирование открыто!
Дресс-код приветствуется: для мужчин — деловой костюм, бабочка, а для женщин — шелковые платья и туфли на шпильках.
Сегодня были в Арт-холле, Взморье и Оазисе (все рестораны в р-не Лузановки). Взморье - точно знаю что отличная кухня, ответственный администратор и качественное обслуживание, поэтому уверенна шоу-программа и сама встреча НГ там будут прекрасными! цена 800 грн. и вместе с тем сам зал на мой вкус подкачал...сегодня мне там не понравилось, погуляем лучше в следующий раз там у друзей на свадьбе)))
Арт-холл - про кухню ни чего не знаем, но меню новогоднего стола вроде аппетитное! очень приятная администратор Ирина. все рассказала и показала даже артистов шоу-программы на планшете. будет скрипка, будет живой вокал и мужская танцевальная группа и очень красивая ёлка. сам зал красивый чистый. столики украшены и красивая подстветка потолка и вместе с тем как то нам там не очень уютно показалось...хотя может быть мы бы и остановили свой выбор на Арт-холле, тем более там продлили до 10 декабря цену в 900 грн. просто вот мужская танцевальная группа эта мне не нравиться, скучноватые ребята, но это лично мое мнение! уверенна многие будут в восторге и оценят их мастерство!
Остановили свой выбор на ресторане Оазис! не по наслышке знали что кухня там вкусная! новый зал достаточно красивый и уютный, выбрали где будет стоять наш столик. НГ меню составленно хорошо - еще будем окончательно обговаривать за недельку до праздника, шоу программа вечера - ведущая Татьяна Манек, саксафонистка Ольга Кульчицкая, живой вокал - "Блекстарс", так же конкурсы от деда Мороза и Снегурочки. феерверк и розыгрыш призов, будет DJ. администратор Николай любезно все показал и рассказал) цена за человека 800 грн.
Надеюсь повеселимся в Новогоднюю ночь)))
Последний раз редактировалось Love-is-forever; 02.12.2013 в 00:58.
И мы тут с разведками бегаем по району...
Вот вчера на свою голову пошли в Новую Швейцарию...
Начну с начала - темку эту мониторим уже месяц. Уже ходили в Цирк, Акварель, Черное море, вчера в Новую Швейцарию и еще завтра планируем заглянуть в Ямайку (Ланжерон).
О ресторане Новая Швейцария мы узнали с этой темки, не смотря на то, что живем недалеко никогда там не были, да и не советовал никто. Посмотрели сайт, группу в контакте, зашли на Тудей - там вообще не знают про такой ресторан. Но любопытство сыграло свою роль и мы решили пойти поужинать туда.
Подошли к указанному адресу - на первом этаже Обжора, на втором - этот самый ресторан - небольшой, с не ахти какой планировкой.... и СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ (воскресенье, 7 часов вечера).
Решили сесть за маленький столик, т.к. еще не решили будем сами или с компанией друзей.
Столик маленький, кругленький, ноги под него помещаются с трудом...
Попросили меню - выбрать ужин и администратора, чтоб узнать про НГ.
Пришел администратор:
1. Людей за столом от 2х до бесконечности.
2. Стоимость в теме ошибочная - на самом деле 1000 грн. с человека.
3. Меню вроде неплохое - искренне повеселило "Булочки - 3 шт." --- это на 4 человека)), также на 4 человека 2 бутылки Шампанского Одесса и 2 по 0,5 Зеленой марки.
4. Стоимость то 1000 грн., может там какая супер программа??? --- спрашиваем --- будет дуэт Сувенир (как выяснилось, их местные музыканты, которых мы так и не увидели и не услышали в пустом ресторане), что будут исполнять? в каком жанре? ---- да все (ответ админа), Дед Мороз и Снегурочка (кто такие - тоже непонятно)... программа до 3х ночи, потом дискотека --- для этого в зале уберут с центра 2 столика --- а-ля танцпол на 10-15 человек.
Ну, раз программа простенькая, может тут таки шедевральная кухня?
Полистали меню - цены действительно дорогого ресторана.
Заказали:
- крем-суп грибной
- шашлык свиной
- булочки с 3мя видами масла
- лимонад
Девочка официантка внимательная, приятная, но не ресторанный подход - пока смотрели меню и обсуждали его она раз 5 подбегала - "вы уже определились?", "может помочь?" --- хотя видела, что мы разговариваем, что не мешало ей подбегать и перебивать.
Заказ приняли - вслух перечитали.
Принесли Лимонад - самый обычный (точно такой можно выпить на автозаправке в пиццерии Час Пицца в 2 раза дешевле)
Принесли суп - горяченький, с гренками, как по мне жирноват, но вкусно...
Кушаем значит, обсуждаем покупку подарков... и тут... набирая я ложкой супчик, а на ложке у меня обнаруживается толстый черный волос... меня чуть не вывернуло... в ступоре сижу с ложкой навису... муж позвал администратора... тот шел минут 5... со ступора я естественно вышла и уже начала злиться.
Пришел:
- да?
- что это? (показывая ложку)
- волос
- и что он тут делает?
- сейчас выясним (и уходит на кухню так и оставив меня сидеть с ложкой)
У меня шок... ресторан значит...
Положила ложку в тарелку, собираемся уходить. Подошла официантка - можно я заберу тарелку с волосом - да - и ушла.
Оделись... уходим... догоняет официантка... и что вы думайте???? --- Девушка, девушка, можете вернуться и оплатить лимонад? (который мы между прочим так и не выпили).
Такого я точно не ожидала. Правда, понимая, что иначе заплатит девочка-официантка, мы из жалости вернулись и оплатили таки 34 грн. При этом администратор не вернулся, никто даже не подумал извиниться, а за барной стойкой персонал подшучивал...
Итог: такого безразлично-хамского отношения к клиентам я не видела даже в самой дешевой забегаловке... Самый убогий ресторан с убогим персоналом и волосатым супом в городе. Никому не посоветую туда даже зайти, а не то, что праздновать тут НГ.
Этот день запомнится вам надолго! Вас ждёт яркая новогодняя ёлка, зажигательная музыкальная программа от группы Rockets, после, музыкальный запал поддержит DJAnnet Grenadine, розыгрыш памятных подарков, весёлый Дед Мороз со Снегурочкой будут водить хороводы, а так же удивительный сюрприз от BeefBar. Новогоднее настроение создадут вкусные и разнообразные блюда, которые удовлетворят любые предпочтения!
Кристи1987б, подскажите пожалуйста какая программа и стоимость в Акварели![]()
вот очередная порция развед.инфо:
Печескаго(он же СитиГарден): 1200\1600 -терраса и 1000\1200 -зал внутри, соответственно вся насыщенная НГ программа с ведущими будет происходить на террасе
Бульвар: ну тут как всегда)) 700вход+500депозит на стол, радовать будут и ДМиС, и ведущие, и анимация с конкурсами и вообще все чинно благородно
Гнездо: 800вход+600грн на стол, шоу программа веселая и насыщенная, выступать будет Лекстер (опять простите, если написала с ошибкой, я совершенно не в курсе кто это), ведущие с просто-радио Новицкий и Перепелкин
Дача: 1350грн= стол + программа, ведущие, конкурсы, ДМиС..
Один на Польской не работает, Айва еще не определились
Оу, так это приходили к нам подставные клиенты (или официанты, а может администраторы) из
Акварели?. ну что же, достаточно мило, а самое главное - абсолютно честный и не предвзятый отзыв. Уважаемая Кристина, мы были достаточно рады Вашему присутствию в нашем ресторане, и ждите нас теперь в гости, но мы не будем опускаться до подкидного волоса. Со всем уважением.
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.
Упс, пошла "срака на драку"(с) и подкидывание волос и тараканов конкурентам в канун светлого праздника Новый Год
P.S. Попкорн! Где мой попкорн???
У Вас совершенно нет основания так утверждать.
Более того чтоб поддержать авторитет и престиж ресторана,даже в случае подкидного волоса(хотя логики здесь никакой не прослеживается),Вам следовало бы просто принести свои извинения клиентам за свою оплошность.(всё бывает..)А так, правда выглядит более на стороне клиента.
Не ругайтесь, пригласите ребят к себе в ресторан и докажите обратное, но а после можно будет судить справедливо.
Социальные закладки