|
Товариство! Увага , сьогодні збирається позачергова сесія Одеської обласної і міської рад . Основною метою є голосування за звернення до Президента про підтримку вводу " надзвичайного стану в Україні " .
Місце проведення мітингу - Одеська Дума .
Час збору - 14.00 .
Всі , поважаючі себе , громадяни України мають бути присутні на цій акції протесту .
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
О Боже! Нет, я всего лишь специалист в области новой и новейшей истории! И неплохо знаю нашу историю и менталитет, в т. числе одесский (был у нас целый спецкурс и мы пришли к выводу что одесситы по большей части большие эгоисты и думают в основном, к сожалению, только про себя).
61 процент россиян никак не могут осознать, что Украина – заграница. Тридцати процентам союз Украины с Европой представляется "предательством интересов братских славянских народов". А когда российские руководители раньше официальных результатов поздравляли с победой "правильного" украинского президента, размазывали через официальные СМИ "оранжевую революцию", издевались над несимпатичными ей украинскими лидерами, перекрывали трубу – это была голая прагматика, ничего личного, никакого предательства, нежная дружба братских славянских народов?
http://www.svoboda.org/content/article/25180267.html
Социальные закладки