Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6750 из 9426 ПерваяПервая ... 5750 6250 6650 6700 6740 6748 6749 6750 6751 6752 6760 6800 6850 7250 7750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,981 по 135,000 из 188507
  1. Вверх #134981
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, но люди реально голосуют. И скорее всего, их будет за 100 тыс.
    Мозги однозначно свихнулись на почве революционной борьбы.
    Ну, вообще-то, всех за идиотов трудно считать. Многие, вернее абсолютное большинство из подписавших, знают, что это невозможно, если бы даже США собрались это сделать. Россия гарант безопасности Украины, Украина это не Сирия, это бы могло бы кончится обменом ударами.

Поэтому пишут не в расчете на реальную помощь, а именно с целью продемонстрировать эту ненависть к москалям, эту готовность лечь под США.

2. Вверх #134982
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тут ты прав....нормальные люди по кремлевски, это шариковы нашего времени и в России к сожалению таких большинство...а вот в Украине уже нет, как бы кремлевскую шушеру от этого не корячило.

ЗЫ. Как кстати поживают калуарные сепаратисты? Еще никто не обосрался?...Покупайте памперсы.

Да, Реалист, отчасти приходится признать твою правоту - отличие есть. В России ведь тоже не так давно был похожий майдан, были марши и всё прочее. Власти были в растерянности, "патриоты" приуныли... НО!

Нашелся такой деятель, как Кургинян и сказал - нельзя, чтоб кучка негодяев представляла народ. И собрали другой народ, да, не без помощи Кремля, но не суть... - людей оказалось столько, что пришлось закрывать станции метро.

И всё. Всё сдулось. Поэтому, народ-то и у вас есть, просто у вас нет своего Кургиняна...
    Последний раз редактировалось S_; 02.12.2013 в 10:10.

3. Вверх #134983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    При чем это делают самые украинские патриоты украинской Украины.
    "Депутат горсовета Севастополя регионал Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска в Украину. С такой просьбой, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Соответствующее обращение депутата опубликовано на севастопольском сайте ForPost. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #134984
    Sunshine Lady

... таки как в классике:
    - И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    - Гм… Да ведь других нет.
    - Вот никаких и не читайте.

Всем ДУ!
    Оказывается, Киев шумит, гудит, пищит и пенится. А я ничего не знаю, новости не включала с неделю . И очень неудачно включила вчера, ещё и местные. Там случай с папой и мальчиком под трамваем... Понятно, что пасу задних, но жутко же... Ещё и репортаж о самой улице, где таких дебильных ожидалок маршрутки - каждая первая. Не включать телик - вообще, пусть не выход, но хотя бы полумера. А майдан - вообще неинтересно, постоят, погудят, пару синяков милицейским служителям поставят и разойдутся))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #134985
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Депутат горсовета Севастополя регионал Сергей Смольянинов призвал ввести российские войска в Украину. С такой просьбой, он обратился к президенту РФ Владимиру Путину. Соответствующее обращение депутата опубликовано на севастопольском сайте ForPost. "(с)
    Вот это обращение:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах. Таких как «Левый берег» http://lb.ua/ , «Корреспондент» http://korrespondent.net/ , «Униан» http://www.unian.net/ , «Европейская правда» (до 01.12.2013 – «Украинская правда») http://www.pravda.com.ua/rus/ , и других.

В том числе на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
    Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины.

Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров.

Сбор подписей от населения осуществляется в городской социальной сети «Севастопольское вече»

Сергей Смольянинов

==============

То есть, он обращается к нему, как к гаранту безопасности Украины, для защиты от внешней агрессии. Молодец депутат.
    Последний раз редактировалось S_; 02.12.2013 в 10:42.

6. Вверх #134986
    Банный лист форума

Хорошая песенка

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #134987
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, он обращается, как к гаранту безопасности для защиты от внешней агрессии.
    Хоть совой об пень,хоть пнём об сову..Как ни крути,на лицо признание политической импотенции государства....на весь мир признание...с обеих сторон признание.

Здрасте всем приличным людям.

8. Вверх #134988
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому меня не покидает ощущение какой-то искусственности,постановочности происходящих событий. Более того,я совершенно не считаю,что будь на месте Януковича другой фэйс,то динамика развития была бы совершенно иной.
    Давным-давно была запущена программа....и она неумолимо работает.
    --
    Ну так ни одно подобное действо без постановки не бывает.
    Кличко еще месяц назад ,болтанул,что---" у нас есть два варианта действий по ситуации". Несложно догадаться,что--

Первый вариант--- Янык подписывает ассоциацию,протягивает до 15года и однозначно транклюкируется. Но видимо, после всех этих "идем-не идем" он вкурил "тайные" замыслы евродипломатии по своему устранению.

Второй---Янык не подписывает ассоциацию,и под поводом провала евроинтеграции происходит попытка смены власти,что имеем сегодня.

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Деградация.
    Раньше у Швеции были Астрид Линдгрен с Пеппи, Сельма Лагерлеф с Нильсом, у финнов Туве Янссон с Мумми - а сейчас какшки и письки в детской передаче.
    Компиляция еврогрехов...

http://memo.im/evrointegraciya/
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 02.12.2013 в 10:47.

9. Вверх #134989
    User banned
    Хоть совой об пень,хоть пнём об сову..Как ни крути,на лицо признание политической импотенции государства....на весь мир признание...с обеих сторон признание.
    Ну если считать за импотенцию, что практически нет своих вооруженных сил, так это уже 20 лет как...
    Настоящая импотенция - это когда весь народ представляет лишь его малая часть. Писал уже - так чуть было не получилось и в России.

10. Вверх #134990
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    обнаружила здесь на форуме темку - " На ПМЖ в Россию"

и такое бывает?
    интересно а много там народу? Ошпаренных посмотреть охота, если они есть конечно. Кинь ссылочку ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #134991
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Второй---Янык не подписывает ассоциацию,и под поводом провала евроинтеграции происходит попытка смены власти,что имеем сегодня.
    Собакины мамы...
    Оченно занятно,чем этот балаган закончится.Как "серьёзные дяди" договорятся меж собой.
    зы.не...украинских дядей я не имею ввиду..

Ну если считать за импотенцию, что практически нет своих вооруженных сил, так это уже 20 лет как...
    Настоящая импотенция - это когда весь народ представляет лишь его малая часть. Писал уже - так чуть было не получилось и в России.
    Ну так..в угоду кому Украина грохнула свои ВС?

А представление?..Аполитичных людей везде хватает...А вот то,что для решения внутриполитических задач обращаются к закордонным дядям...это таки да..это показательно.

12. Вверх #134992
    User banned
    шалом, друзи!!!!!!!!
    вот все таки как здорово. движениев то у людей, движениев!!!!!
    или эти задавят или их перебьют - это хроший расклад.

Да, в репортажах увидел Руслану. Беру свои слова обратно. Такие с*ськи мне, например, не нужны. Вот на екранах намного интересней было.

13. Вверх #134993
    User banned
    А представление?..Аполитичных людей везде хватает...А вот то,что для решения внутриполитических задач обращаются к закордонным дядям...это таки да..это показательно.
    А в России не обращаются что ли? - Да до сих пор наши либералы намекают на то, что оккупанты им помогут (ведь самих-то либералов меньшинство). А большую часть народа они называют - быдлом, мухами, или как там... - анчоусами.

Поэтому нет такой страны, где бы не нашлись те, кто захочет обратится к США за "защитой демократии".

--------

Насчет аполитичных людей. Они есть везде. Но неаполитичные люди должны быть представлены двумя, как минимум, видами. Если же всё сводится к формуле: "власть - народ", то под видом народа обычно выступает его лишь часть, и чаще всего малая (по своим взглядам), но при этом активная. А остальные оказываются в заложниках.

Единственный выход из такой ситуации - это когда все несогласные с теми, кто выступает от имени народа, тоже собираются. У нас, в России, именно так и потушили всё это белоленточное дерьмо.

14. Вверх #134994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Компиляция еврогрехов...
    http://memo.im/evrointegraciya/
    Боже, какой бред...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #134995
    User banned
    А в России не обращаются что ли? - Да до сих пор наши либералы намекают на то, что оккупанты им помогут (ведь самих-то либералов меньшинство). А большую часть народа они называют - быдлом, мухами, или как там... - анчоусами.

Поэтому нет такой страны, где бы не нашлись те, кто захочет обратится к США за "защитой демократии".

--------

Насчет аполитичных людей. Они есть везде. Но неаполитичные люди должны быть представлены двумя, как минимум, видами. Если же всё сводится к формуле: "власть - народ", то под видом народа обычно выступает его лишь часть, и чаще всего малая (по своим взглядам), но при этом активная. А остальные оказываются в заложниках.

Единственный выход из такой ситуации - это когда все несогласные с теми, кто выступает от имени народа, тоже собираются. У нас, в России, именно так и потушили всё это белоленточное дерьмо.
    Сегодня я не хочу проводить аналогий с Россией.Скажу только за себя.На сегодняшний день ни я,как представитель другого вида,не выйду,ни тем более не позволю своим детям выйти в противовес бунтующим...потому что не вижу на Украине ни единой политической силы,которая бы хоть в малой степени представляла и отстаивала бы наши интересы.
    А драть глотку,морозить задницу и подставляться под дубинки.....ради чего?..С какой целью?
    Лично я её не вижу.

16. Вверх #134996
    User banned
    Сегодня я не хочу проводить аналогий с Россией.Скажу только за себя.На сегодняшний день ни я,как представитель другого вида,не выйду,ни тем более не позволю своим детям выйти в противовес бунтующим...потому что не вижу на Украине ни единой политической силы,которая бы хоть в малой степени представляла и отстаивала бы наши интересы.
    А драть глотку,морозить задницу и подставляться под дубинки.....ради чего?..С какой целью?
    Лично я её не вижу.

Всё правильно. Поддерживаю. Нужна организация, а не просто так. И то, что её нет - это беда.

17. Вверх #134997
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    .потому что не вижу на Украине ни единой политической силы,которая бы хоть в малой степени представляла и отстаивала бы наши интересы.
    Печально...а с другой стороны, это показательно)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #134998
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Печально...а с другой стороны, это показательно)))
    Может быть после этих событий, особенно если они будут иметь продолжение, люди задумаются - а нужно ли им, чтоб "народом" была лишь та часть общества, с которой они не согласны.

19. Вверх #134999
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Становится все интереснее и интереснее.

20. Вверх #135000
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Лично я её не вижу.
    Может это страх отстоять свои права?)

Мы боимся высунуться, нам продали мясо тухлое, мы: "Ну ладно, что я могу сделать?"

Нас оштрафовали незаконно и мы: "Ну ладно, я пойду и уплачу этот штраф в размере 3000 гривен, что я могу сделать, ведь я не знаю куда и к кому обращаться?"…
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Закрытая тема
Страница 6750 из 9426 ПерваяПервая ... 5750 6250 6650 6700 6740 6748 6749 6750 6751 6752 6760 6800 6850 7250 7750 ... ПоследняяПоследняя