Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 499 из 22853 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 457048
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    жаль голосовалка в "Политике" запрещена..
    но я уже могу выделить несколько групп

1) в ЕС - хоть чучелом, хоть тушкой - все средства хороши
    2) в ЕС - без ПР и Януковича
    3) противсих, а нас и здесь неплохо кормят
    4) в ТС

лично я за такой вариант - на выборах 2015 скидываем Яныка, проводим референдум и мирно валим в ЕС
    что-то мне все эти революции перестали нравиться.. особенно после фоток избитых детей и созерцания, как твои соотечественники смакуют кровь детей..
    такого разочарования в согражданах я еще не испытывал (
    Тогда добавте еще и пятый вариант. Скидвыем януковича и остальную мразоту других цветов и живем самостоятельно. Либо перефразируйте третий вариант
    И ты будешь волков на земле плодить...

2. Вверх #9962
    User banned
    Цитата Сообщение от Markus1669 Посмотреть сообщение
    Интересная у вас выборка- а почему тогда не вспомнить-Корея,Вьетнам,Конго,Гренада,Ирак,Афганистан,Ливия, Сирия(руками наёмников). А вообще всё можно делать с помощью пятой колоны и не надо тогда войска вводить. Местные друг друга побьют, а "цивилизаторы" их будут поощрять. Главное всё очень демократично!!
    Получилось на-вскидку миролюбивые русские братья оказывающие помощь " по просьбе трудящихся" .
    Очень запомнилась сказка с Бабраком Кармалем которого специально привезли из Праги чтобы он вовремя попросил помощи , а латышские коммунисты сами создали свой комитет и с той же просьбой . Процентов 80 - 90 латышей смирились с оккупацией и вспоминали Ульманиса все 50 лет под советами .

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от boriska59 Посмотреть сообщение
    Для объективности стоит посмотреть что этому предшествовало

Что должны чувствовать мужики когда их 3 часа публично унижают?
    мужики при исполнении... если не могут контролировать эмоции, то не их это работа... служебное несоответствие, так сказать...

4. Вверх #9964
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Да, и забыл дописать..."примените его правильно!" Молодой человек, вы явно не понимаете серьёзность ситуации, которая сложилась в нашей стране! Я ещё раз повторяю - это не просто майдан, это народное мнение! Этого хочет народ, а идти против народа, всё равно что стрелять в себя! Когда был Кучма и провели референдум чтобы сократить количество депутатов до 300, власть что сделала? Сократила? Нет, поэтому не надо прикрываться референдумом, было, проходили, народ больше не верит в это! Вы как взрослый человек должны понимать, что если бы правоохранительные органы открыли огонь - их бы там на месте и казнили и всё правительство заодно! В Киеве живет 3 млн человек, с агломерацией 4!!! 4 млн. человек!!! Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана!!!
    Ну так уже быстрее берите оружие..Что тянете??.Очень важно для раздела Украины одновременно (как того и требуют майдауны)свалить Президента ,Парламент,Правительство..
    И всем будет счастие.. Власть перейдет к в регионы..И мы уже наконец то сможем начать резать украинский пирог на части.. И насчет воли народа вы явно перегибаете.Народа у нас не 500тысяч а 45 миллионов..Это вдруг вы думаете что в Украине пол ляма населения.. Успехов .действуйте ...Я заварил чашечку ароматного кофейку..

5. Вверх #9965
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Бить людей никто не имеет права за их конституционное право.
    поддерживаю!
    А за конституционные обязанности?

6. Вверх #9966
    User banned
    Господа, вы тут все умные, поэтому у меня вполне такой себе земной вопрос - это бордельеро имеет шанс за неделю рассосаться или без вариантов? У меня сестра с детьми к мужу в Киев собиралась. Сейчас сидит и не знает шо делать - бронировать билеты или настаивать чтоб он взял за свой счет и сюда приехал.

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Да, и забыл дописать..."примените его правильно!" Молодой человек, вы явно не понимаете серьёзность ситуации, которая сложилась в нашей стране! Я ещё раз повторяю - это не просто майдан, это народное мнение! Этого хочет народ, а идти против народа, всё равно что стрелять в себя! Когда был Кучма и провели референдум чтобы сократить количество депутатов до 300, власть что сделала? Сократила? Нет, поэтому не надо прикрываться референдумом, было, проходили, народ больше не верит в это! Вы как взрослый человек должны понимать, что если бы правоохранительные органы открыли огонь - их бы там на месте и казнили и всё правительство заодно! В Киеве живет 3 млн человек, с агломерацией 4!!! 4 млн. человек!!! Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана!!!
    жесть!!!
    Особенно: "это не просто майдан, это народное мнение!".
    И вот это тоже: "Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана".

А плачевно в этом то, что так думает много народу...
    Только всё это не народное мнение... и никто не будет брать в руки оружие...не та страна...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #9968
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    А потом что-то пошло не так. Что? Почему мирные люди превратились в экстремистов?
    мешали йолку поставить...что не понятно?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

9. Вверх #9969
    User banned
    лично я за такой вариант - на выборах 2015 скидываем Яныка, проводим референдум и мирно валим в ЕС
    а если результаты голосования и референдума будет другим, то объявить их сфальсифицированными и устроить очередной погром

10. Вверх #9970
    Не покидает форум
    А те "спортсмены" в курках-с ножами,арматурой-это что "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ"?.Все знают-где живёт "ОЛЕГ КОШЕВОЙ",который этих отморозков направляет на "борьбу с фОшизмом".Они устраивают провокации,что бы спровоцировать ЧП в Украине.

11. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    да не стоит за весь народ то пищать, я вот лично против брать оружие, знаю что это такое. А оружие где брать будут, адресочек не дадите?
    Езжай в Болград, там после ликвидации парашютистов много добра осталось.

П.С. Дивизия могла неделю воевать своими боеприпасами, и это добро все осело в клунях селян.

12. Вверх #9972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я там, где мне должно находиться, без сопливых разберемся)))))))))))))))))
    у подстрекателей одно место и оно всем известно)))))

13. Вверх #9973
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это всё агония. Шанс упущен, благодаря насильственным действиям со стороны протестующих. Ещё несколько дней и всё войдёт в привычное русло. Оппозиция показала себя слабой, не умеющей руководить огромными массами людей, в результате инициативу перехватили группки молодчиков типа братков Корчинского. Нет у нас на сегодняшний день лидеров в оппозиции.

14. Вверх #9974
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну так разрушение власти не должно быть самоцелью. если не кем нормальным заменить, то пока не начинайте
    Так что предлогаете)? надо было сорвать выборы?
    тогда не легче было, мы уже 20 лет на краю анального отверстия.

Это было бы так, если бы майдан был стихийным явлением. Или есть наивные, считающие так?
    Он и есть стихийным.
    Просто вам выгодно запускать дезу что это не так
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #9975
    zodchiy
    А потом что-то пошло не так. Что? Почему мирные люди превратились в экстремистов?
    в 4 утра детки пошли захватывать гос.учреждения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #9976
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Если при этом руководство ведет себя нерешительно, - ощущение, что их предали, как это было в 1991м и в 2004м...
    да вот интересно, превышение полномочий было самодеятельным или одобренным командованием?

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    РЫДАЮ, А, вы в другой момент, не настолько тяжелый для страны, не могли собраться?
    Или вам обязательно было с провокаторами связаться?

А, вообще-то.
    Женщины, ну больше, давайте еще больше рыдайте о погибших и разорванных на части бедных малютках.

Мужики, сильнее поддерживаем женщин рыданиями о беззакониях и бесчинствах плохих парней над хорошими.
    .
    В какой такой "настолько тяжелый момент"?)))
    Все правление Яныка - это один сплошной тяжелый момент, который надо побыстрее закончить.) Или вы хотели еще подождать пару лет, а потом еще один срок Яныка?))

18. Вверх #9978
    User banned
    жаль голосовалка в "Политике" запрещена..
    но я уже могу выделить несколько групп

1) в ЕС - хоть чучелом, хоть тушкой - все средства хороши
    2) в ЕС - без ПР и Януковича
    3) противсих, а нас и здесь неплохо кормят
    4) в ТС

что-то мне все эти революции перестали нравиться.. особенно после фоток избитых детей и созерцания, как твои соотечественники смакуют кровь детей..
    такого разочарования в согражданах я еще не испытывал (
    Вас уже пригласили в ЕС?

А этим деткам надо в клетке сидеть!
    http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/

19. Вверх #9979
    патриот Аватар для тайпи
    А за конституционные обязанности?
    Читать умеем?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #9980
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Удивлен выдержкой беркута.Молодые пацаны и тоже пострадали.

Закрытая тема
Страница 499 из 22853 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права