|
Получилось на-вскидку миролюбивые русские братья оказывающие помощь " по просьбе трудящихся" .
Очень запомнилась сказка с Бабраком Кармалем которого специально привезли из Праги чтобы он вовремя попросил помощи , а латышские коммунисты сами создали свой комитет и с той же просьбой . Процентов 80 - 90 латышей смирились с оккупацией и вспоминали Ульманиса все 50 лет под советами .
Ну так уже быстрее берите оружие..Что тянете??.Очень важно для раздела Украины одновременно (как того и требуют майдауны)свалить Президента ,Парламент,Правительство..
И всем будет счастие.. Власть перейдет к в регионы..И мы уже наконец то сможем начать резать украинский пирог на части.. И насчет воли народа вы явно перегибаете.Народа у нас не 500тысяч а 45 миллионов..Это вдруг вы думаете что в Украине пол ляма населения.. Успехов .действуйте ...Я заварил чашечку ароматного кофейку..
Господа, вы тут все умные, поэтому у меня вполне такой себе земной вопрос - это бордельеро имеет шанс за неделю рассосаться или без вариантов? У меня сестра с детьми к мужу в Киев собиралась. Сейчас сидит и не знает шо делать - бронировать билеты или настаивать чтоб он взял за свой счет и сюда приехал.
жесть!!!
Особенно: "это не просто майдан, это народное мнение!".
И вот это тоже: "Если хотя бы 10% из них возьмут в руки оружие - всей власти хана".
А плачевно в этом то, что так думает много народу...
Только всё это не народное мнение... и никто не будет брать в руки оружие...не та страна...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А те "спортсмены" в курках-с ножами,арматурой-это что "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ"?.Все знают-где живёт "ОЛЕГ КОШЕВОЙ",который этих отморозков направляет на "борьбу с фОшизмом".Они устраивают провокации,что бы спровоцировать ЧП в Украине.
Это всё агония. Шанс упущен, благодаря насильственным действиям со стороны протестующих. Ещё несколько дней и всё войдёт в привычное русло. Оппозиция показала себя слабой, не умеющей руководить огромными массами людей, в результате инициативу перехватили группки молодчиков типа братков Корчинского. Нет у нас на сегодняшний день лидеров в оппозиции.
Вас уже пригласили в ЕС?
А этим деткам надо в клетке сидеть!
http://rutube.ru/video/5c49a9649614e053aee854767b1a0795/
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки