Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 493 из 22853 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 457048
  1. Вверх #9841
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну ты же не веришь, что эту власть нужно менять, что спасение Украины в Европе...
    это потому что во мне патриотизма и украинства в 2,7 раза больше

2. Вверх #9842
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не, деньги нужно зарабатывать, а не отжимать. заработанные деньги тратятся экономнее, а на отжимные покупаются вертолеты и тд. Но Саше Стоматологу думаю обижаться не начто, три года гоголем ходил, теперь вспомнят ему все обиды.
    В мире есть люди гораздо богаче него. При этом работающие, значительно меньше...

3. Вверх #9843
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Теперь лжете вы. Я сказал не о праве, а о решении. Это таки две большие разницы. Не?
    даже запрета ручного суда не было...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #9844
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Вы для этого находитесь здесь? Так сказать смотрящий?
    А если Я докажу, что вы на меня клепаете?
    Можете хоть обосраться) у нас свобода выбора)
    Он есть всегда.
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #9845
    Постоялец форума
    Рашистские новости просто поражают масштабом вранья.............Полное перевирание фактов........................

6. Вверх #9846
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    а тем временем русское православнре быдло сторонники ТС...
    Ага...как в парках незаконно кресты лепить так куда там...всеж во имя бога, богу разрешения не нужны и пр.
    А тут прям праведный гнев...точно что быдло
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #9847
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я ранее приводил пункт конституции....
    Понятно разрешения на проведения митинга нет. Что и следовало ожидать.
    Вот к стати это статья.
    Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
    Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка — с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
    Последний раз редактировалось Zentner120; 02.12.2013 в 09:53.

8. Вверх #9848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    даже запрета ручного суда не было...
    Не о запрете, а о решении речь)

9. Вверх #9849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Оставьте уже этот плачь, нечего было там детям делать, не детское это дело революции, таких мирных митингов не бывает, это аксиома.
    Ты видно не понял! Люди так просто это не оставят и начнётся противостояние! Могут погибнуть люди и многие, а кто виноват? Кто довёл людей до такого?! Власть!!! Янукович и министр МВД Захарченко за это в ответе и должны за это ответить! Пока ничего хужего не случилось!!!

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Партия регионов уже массово скупает за 70 гривень людей в Одессе, чтобы стояли с лозунгами "против гражданской войны".
    Митинг будет сегодня.Узнал через знакомых, которым предложили учавствовать в этой постановке.

11. Вверх #9851
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Кто довёл людей до такого!
    Уточните, до какого?

12. Вверх #9852
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Рашистские новости просто поражают масштабом вранья.............Полное перевирание фактов........................
    Это для управление биомассой, которая не может самостоятельно определиться и проанализировать.
    Вчерашние новости на русских каналах чистая дезинформация.
    Мировые сми трубят одно, эти ровно наоборот перевирают

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Партия регионов уже массово скупает за 70 гривень людей в Одессе, чтобы стояли с лозунгами "против гражданской войны".
    Митинг будет сегодня.Узнал через знакомых, которым предложили учавствовать в этой постановке.
    Вы чем-то хотели удивить? Или в Киеве все идейные стоят и камни разбрасывают?
    И ты будешь волков на земле плодить...

14. Вверх #9854
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А шо...Конституцию отменили и у нас запрет на мирное собрание граждан?
    Или был запрет на проведение митинга и на его силовой разгон
    Что ты чухню несешь про незаконность? Фуфушку хоть иногда подключай к процессу мышления своего
    Хамить то зачем? В конституции сказано что власть должна быть заранее предупреждена, Должна быть мирной и без оружия.
    А есть еще закон и митингах с подробной процедурой описания согласования митинга с властями. Так что как вы там изволили выразится подключайте фуфушку.

15. Вверх #9855
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А зачем было стаскивать беркут во всеоружии?! Ты читал что написал в фейсбуке наш генеральный консул в Стамбуле?! Я тебе напишу... им выдали табельное оружие!!! Зачем?!! Убивать людей?!! Я шоке!!! У нас что какое-то тоталитарное государство?!!
    "Любезный". табельное оружие нужно по закону. Или не в курсе, что оно на дежурство выдается? это во первых. А во вторых. что такое фейсбух? А Стамбул Это где? Подворотня у Администрации? Сидит какая-то шавка в тепле и тявкает, по команде, это я про твоего генконсула.

В европе тот трактор и всех кто на нем, расстреляли бы не дожидаясь того, что он будет давить полицию.
    Мозгами понимаю, что стрелять на поражение это значит лить воду на мельницу обанкротившихся, идейно и экономически, свидомитов.
    Однако, если бы по тому бульдозеру открыли бы огонь, я бы не стал лить крокодиловых слез. Наезжая на правоохранителей бульдозером нужно быть готовым к ответному огню на поражение. Ни одно демократическое государство не потерпит когда правоохранителей давят бульдозерами.

Что по поводу тоталитарного государство, это в точку. Реально в 2004 году сформировалось именно тоталитарное государство, конституция которого растоптана на майдане.
    Вот только пока вас это государство не гладит против шерсти, оно вас вполне удовлетворяет. К примеру арест Маркова и силовой разгон протестующих вас вполне устраивал. Ведь не так? Вы даже слезинки не проронили за то, что избивали наших сограждан. мало того, требовали ужесточения. лицемер.

Лично я одобряю все силовые акции против майдаунов, вплоть до применения боевого оружия, поскольку это дает призрачную надежду на реальную демократию, а не диктатуру майдаунов. По меньшей мере, по мозгам получили те, кто хочет забрать кусок хлеба у моей семьи.

Если бы эти клоуны требовали бы референдум, я был бы на вашей стороне. Но они не требуют референдум. Они пытаются продавить силой свою точку зрения, хотя их там менее одной тысячной процента населения страны.
    Последний раз редактировалось dmikn; 02.12.2013 в 10:03.

16. Вверх #9856
    User banned
    некрасиво клеветать на людей, которые по зову сердца выйдут проявить свою гражданскую позицию. такие вот и на тех кто кровь на майдане проливает ради светлого будущего, клевещут, пишут что там за деньги стоят.

17. Вверх #9857
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Я тоже украинка и патриот, но еще и гордость имею и никогда не буду валяться в ногах богатого соседа, чтоб на порог сарая пустили.
    Что, ты подразумеваешь под патриотизмом? Сидеть с голой ж..й в вышиванке и читать Кобзаря, гордясь, что в каком-то мохнатом году казаки драли зад всем без разбора?

18. Вверх #9858
    Естественно, теперь их пиарщики, должны организовать хоть примерно такой же майдан, с целью типа всем показать что у нас очередной расскол.
    Возьмут пару сотен автобусов с даунбаса, и типа вот "народ" против, но все прекрастно понимают что это фальш

19. Вверх #9859
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Понятно разрешения на проведения митинга нет. Что и следовало ожидать.
    Вот к стати это статья.
    а кто сказал, что не было уведомления власти?
    Решения о разрешении митинга не нужно...
    Или ты имеешь в виду, что гарант законности аплодировал нарушению закона ...целую неделю майдан мирно стоял...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    некрасиво клеветать на людей, которые по зову сердца выйдут проявить свою гражданскую позицию. такие вот и на тех кто кровь на майдане проливает ради светлого будущего, клевещут, пишут что там за деньги стоят.
    Не может быть уважения к рабам, стоящим за своих рабовладельцев.

Закрытая тема
Страница 493 из 22853 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права