Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 479 из 22853 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 457048
  1. Вверх #9561
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что после 60-ти надо запретить голосовать. Они уже отголосовали. Пусть теперь получают свою пенсию, и заказывают молебен за здравие казначейству, чтобы пенсию вовремя платили, а не накапливали для пахана на выборы.....
    Действительно, давайте запретим участвовать в определении судьбы страны, тех кто в своё время спас её от фашизма ...
    А лучше после 60 сразу "усыплять" , что бы под ногами не мешались ...
    P.S. Между прочим кое кому не так долго в этом случае осталось коптить небо.
    Последний раз редактировалось megawatt; 02.12.2013 в 05:29.

2. Вверх #9562
    Посетитель Аватар для Лабри
    вот и хорошо. Но лучше пусть одна ваша мама с активной позицией дома посидит, чем еще десять за гречку и сахар купятся......... ))))))))))))
    Всегда сторонилась комнатных революционеров,слепой фанатизм туманит мозг,а говорильная железа работает в усилиненном режиме(((Кста,вам тоже недолго осталось голосовать.

С каким менталитетом мы ещё лет 300 будем в дерьме купаться(((

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    пипец я в шоке - такое ляпнула она в голове не помещается
    Да, "отличные" мысли у приверженцев евроинтеграции.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    да конечно там переусердствовали ...
    но меня давно вопрос мучает, разрешение на митинг в эти 4 часа было или нет? (это само собой не оправдание для чрезмерного применения силы)
    тогда, думаю, могу не отвечать?))))))))))))
    а был митинг в 4 утра?
    мои знакомые там были (сегодня приехали)
    в 12,00 подтянулся беркут, стояли на противоположной стороне ..... молодежь стояла стеной напротив... потом, промчался эскорт черных джипов.... и беркутят убрали.... при отходе - беркутята комментировали :"пожалели [MOD]" (это с каким настоем они уже вышли!).... в два часа ночи на майдане начали расходится... к четырем часам осталось всего-то человек 300.... уставшие, тихо-мирно сидящие на рюкзаках, кто прилёг, кто присел..... кому они угрожали? У нас что, запрещается сидеть на площади ночью?
    И тут, срочно надо йолку было устанавливать, причем с беркутятами! Они просто дождались, когда люди устанут, и их останетя минимальное количество. Думали пугануть один раз - и все разбегутся....
    А вышло наоборот! Я горжусь этими людьми! Я горжусь моей страной, что в ней живут такие люди, которые не сидят по норам, а свободно заявляют протест бандитам!
    Мне очень жаль, что ТАК это всё проходит!
    Но их оставили без выбора! И ответственность лежит на власти!
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2013 в 19:03.

5. Вверх #9565
    User banned
    тогда, думаю, могу не отвечать?))))))))))))
    а был митинг в 4 утра?
    мои знакомые там были (сегодня приехали)
    в 12,00 подтянулся беркут, стояли на противоположной стороне ..... молодежь стояла стеной напротив... потом, промчался эскорт черных джипов.... и беркутят убрали.... при отходе - беркутята комментировали :"пожалели [MOD]" (это с каким настоем они уже вышли!).... в два часа ночи на майдане начали расходится... к четырем часам осталось всего-то человек 300.... уставшие, тихо-мирно сидящие на рюкзаках, кто прилёг, кто присел..... кому они угрожали? У нас что, запрещается сидеть на площади ночью?
    И тут, срочно надо йолку было устанавливать, причем с беркутятами! Они просто дождались, когда люди устанут, и их останетя минимальное количество. Думали пугануть один раз - и все разбегутся....
    А вышло наоборот! Я горжусь этими людьми! Я горжусь моей страной, что в ней живут такие люди, которые не сидят по норам, а свободно заявляют протест бандитам!
    Мне очень жаль, что ТАК это всё проходит!
    Но их оставили без выбора! И ответственность лежит на власти!
    гордитесь дальше - имела место провокация, да беркута переусердствовали , но основания применять силу у них были
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2013 в 19:04.

6. Вверх #9566
    как бандюки могли предупредить как надо считать когда ющенко президентом был?
    вы что, хотите сказать что тогдашний президент не контролировал силовиков, и избирком?
    на юговостоке - не контролировал))))))))) вы же про юговосток говорили! я вам и говорю, как было на востоке

7. Вверх #9567
    Посетитель Аватар для Dreyk
    гордитесь дальше - имела место провокация, да беркута переусердствовали , но основания применять силу у них были
    Ну теперь осталось им погрозить пальчиком, лишить премии и поставить в угол на "зеленый горошек" (с)

8. Вверх #9568
    User banned
    на юговостоке - не контролировал))))))))) вы же про юговосток говорили! я вам и говорю, как было на востоке
    ну да, людей назначал, а контролировать не контролировал, юговосток он буйный ))

9. Вверх #9569
    идрить колотить....шо это????????????? мне бы очень хотелось бы посмотреть на ваше лицо, когда вам это внуки скажут
    а ты мне адрес оставь, я тебе фото вышлю)))))))))))))))
    пипец я в шоке - такое ляпнула она в голове не помещается
    это не страшно))))))))) это бывает....
    не резиновая же у тебя голова, не помещается - не помещай... ))))))))))))

10. Вверх #9570
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Вполне естественно. Они же понимают, что втянуть страну в еврогавно с людьми которые помнят сколько гадости исторически приносили нам Европы не выйдет. Вот и нивелируют всячески их мнение ...

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Вполне естественно. Они же понимают, что втянуть страну в еврогавно с людьми которые помнят сколько гадости исторически приносили нам Европы не выйдет. Вот и нивелируют всячески их мнение ...
    А что рашагаУно менее вонючее? Я просто интересуюсь у Вас как у специалиста в этой области

12. Вверх #9572
    Действительно, давайте запретим участвовать в определении судьбы страны, тех кто в своё время спас её от фашизма ...
    зачем всё в кучу валить? При чем тут фашизм? Спасли, и замечательно! Низкий им поклон! На самом деле - именно тех, кто спас страну от фашизма - не так много осталось, зато остальных пенсионеров - достаточно.... Только это не повод теперь тянуть эту страну в яму.... своей привычкой голосовать за гречку - они именно это и делают! Я не говорю за всех, но подавляющее большинство - именно так и делает! Они просто в силу привычки не могут отойти от своих стереотипов мышления. Пусть голосует молодежь! Им дальше жить, и им выбирать курс страны. А пенсионерам - отдых и приличные пенсии!
    Намек понял)))))))))) именно! мне не так долго до шестидесяти! И я не вижу никаких проблем отдать это право своим детям и внукам - пусть решают, как им дальше жить! А я - рядышком с ними))))))))))))

на то они и беркут, чтобы не поддаваться на провокации, а если имеют место провокации - выдергивать из толпы именно провокаторов, а не бить всех подряд, преследуя их несколько кварталов!

понимаю, у тебя тоже не всё в голову помещается)))))))))) что ж мне так не везет))))))))))))
    я не приверженец евроинтеграции
    я просто против избиения властями своего народа!

ну да, людей назначал, а контролировать не контролировал, юговосток он буйный ))
    и это бывает)))))))) у одних - в голову не помещается..... а у других - с памятью плохо)))))))) ну и с рассуждением логическим))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 05:50.

13. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Не соглашусь.

При чем здесь, то что было?
    Евроинтеграция, возможно и нужна, но не в том виде, в котором была предложена.

А, уж вступать в неё под давлением майдана, это вообще нонсенс.

Если уж на то пошло, то россия с ссср принесла нам намного больше гадости и дикого менталитета, чем европа.

Кстати, дикие мысли, подобные той, что озвучила ЛенчиK, из совка.

В 90-е Рыжков сказал, что чем больше умрет стариков от голода, тем быстрее поднимется экономика и родятся люди с другими мыслями.

Так что, совок, пока что в мыслях не истребим.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #9574
    User banned
    Не соглашусь.

Если уж на то пошло, то россия с ссср принесла нам намного больше гадости и дикого менталитета, чем европа.

В 90-е Рыжков сказал, что чем больше умрет стариков от голода, тем быстрее поднимется экономика и родятся люди с другими мыслями.

Чьи аргументы из 90 - х? Кто бы говорил о совке - человек который из совка? Это в Вас совок не истребим - перестаньте говорить за всех)))

15. Вверх #9575
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну да, ГУЛАГ он такой родной...

И скоко их на данный момент? именно ветеранос, а не ряженных под их?
    5-10 тыс макс
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #9576
    User banned
    на то они и беркут, чтобы не поддаваться на провокации, а если имеют место провокации - выдергивать из толпы именно провокаторов, а не бить всех подряд, преследуя их несколько кварталов!
    я делаю скидку на то, что ты совершенно ничего не понимаешь в работе спецподразделений
    и это бывает)))))))) у одних - в голову не помещается..... а у других - с памятью плохо)))))))) ну и с рассуждением логическим))))))))))))))))
    нуда нуда все не в ногу -одна я Д артаньян

17. Вверх #9577
    Не соглашусь.
    поддерживаю

Пртестую
    Я не говорила о том, что чем больше умрет стариков - тем лучше! Где это такое вы видели? Не надо так вольно интерпретировать мои посты.
    Или для вас голосовать - это всё равно, что жить? С чего такие параллели?
    Пусть себе живут, и радуются, что их дети переняли эстафету ответственности за будущую жизнь. А у них - было предостаточно времени для того, чтобы голосовать и выбирать курс страны.
    И как по-вашему, должно поместиться в голове такое: лишить права голосовать - это лишить жизни! Такое, по-вашему, должно помещаться в голову?

18. Вверх #9578
    User banned
    зачем всё в кучу валить? При чем тут фашизм? Спасли, и замечательно! Низкий им поклон! Только это не повод теперь тянуть эту страну в яму.... своей привычкой голосовать ха гречку - они именно это и делают! Я не говорю за всех, но подавляющее большинство - именно так и делает! Они просто в силу привычки не могут отойти от своих стереотипов мышления. Пусть голосует молодежь! Им дальше жить, и им выбирать курс страны. А пенсионерам - отдых и приличные пенсии!
    Намек понял)))))))))) именно! мне не так долго до шестидесяти! И я не вижу никаких проблем отдать это право своим детям и внукам - пусть решают, как им дальше жить! А я - рядышком с ними))))))))))))
    Позволить решать судьбу страны поколению Пепси? Так они даже фильтровать информацию ещё не в состоянии, как и отличить евроложь от правды. А по факту легко манипулируются вчерашними комсомольскими и партийными активистами , успешно и своевременно "перекрасившимися".

19. Вверх #9579
    я делаю скидку на то, что ты совершенно ничего не понимаешь в работе спецподразделений
    нуда нуда все не в ногу -одна я Д артаньян
    ну, конечно, только выпускники хлебокомбината в этом понимают!!!! об чем базар!!!!)))))))))))))))
    и не преувеличивай..... ты и еще парочку форумчан - это еще не все)))))))))))

20. Вверх #9580
    Позволить решать судьбу страны поколению Пепси? Так они даже фильтровать информацию ещё не в состоянии, как и отличить евроложь от правды. А по факту легко манипулируются вчерашними комсомольскими и партийными активистами , успешно и своевременно "перекрасившимися".
    то есть до шестидесяти лет - это поколение пепси? лихо, однако.....
    а кто, позвольте вырастил это поколение? может, надо их так воспитывать, чтобы можно было им доверять выбор курса страны? или до конца дней за них ходить голосовать, а после нас - кто это будет делать? хоть потоп?
    нет уж... не согласна! каждому овощу - свое время!
    они учатся у своих бабуше и дедушек - теми манипулируют гречка и сахар - а этими - активисты..... так может, пусть уже начнут? не поддаваясь на манипуляции?

Закрытая тема
Страница 479 из 22853 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права