|
Последний раз редактировалось megawatt; 02.12.2013 в 05:29.
тогда, думаю, могу не отвечать?))))))))))))
а был митинг в 4 утра?
мои знакомые там были (сегодня приехали)
в 12,00 подтянулся беркут, стояли на противоположной стороне ..... молодежь стояла стеной напротив... потом, промчался эскорт черных джипов.... и беркутят убрали.... при отходе - беркутята комментировали :"пожалели [MOD]" (это с каким настоем они уже вышли!).... в два часа ночи на майдане начали расходится... к четырем часам осталось всего-то человек 300.... уставшие, тихо-мирно сидящие на рюкзаках, кто прилёг, кто присел..... кому они угрожали? У нас что, запрещается сидеть на площади ночью?
И тут, срочно надо йолку было устанавливать, причем с беркутятами! Они просто дождались, когда люди устанут, и их останетя минимальное количество. Думали пугануть один раз - и все разбегутся....
А вышло наоборот! Я горжусь этими людьми! Я горжусь моей страной, что в ней живут такие люди, которые не сидят по норам, а свободно заявляют протест бандитам!
Мне очень жаль, что ТАК это всё проходит!
Но их оставили без выбора! И ответственность лежит на власти!
Последний раз редактировалось Машинка; 02.12.2013 в 19:03.
зачем всё в кучу валить? При чем тут фашизм? Спасли, и замечательно! Низкий им поклон! На самом деле - именно тех, кто спас страну от фашизма - не так много осталось, зато остальных пенсионеров - достаточно.... Только это не повод теперь тянуть эту страну в яму.... своей привычкой голосовать за гречку - они именно это и делают! Я не говорю за всех, но подавляющее большинство - именно так и делает! Они просто в силу привычки не могут отойти от своих стереотипов мышления. Пусть голосует молодежь! Им дальше жить, и им выбирать курс страны. А пенсионерам - отдых и приличные пенсии!
Намек понял)))))))))) именно! мне не так долго до шестидесяти! И я не вижу никаких проблем отдать это право своим детям и внукам - пусть решают, как им дальше жить! А я - рядышком с ними))))))))))))
на то они и беркут, чтобы не поддаваться на провокации, а если имеют место провокации - выдергивать из толпы именно провокаторов, а не бить всех подряд, преследуя их несколько кварталов!
понимаю, у тебя тоже не всё в голову помещается)))))))))) что ж мне так не везет))))))))))))
я не приверженец евроинтеграции
я просто против избиения властями своего народа!
и это бывает)))))))) у одних - в голову не помещается..... а у других - с памятью плохо)))))))) ну и с рассуждением логическим))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 02.12.2013 в 05:50.
Не соглашусь.
При чем здесь, то что было?
Евроинтеграция, возможно и нужна, но не в том виде, в котором была предложена.
А, уж вступать в неё под давлением майдана, это вообще нонсенс.
Если уж на то пошло, то россия с ссср принесла нам намного больше гадости и дикого менталитета, чем европа.
Кстати, дикие мысли, подобные той, что озвучила ЛенчиK, из совка.
В 90-е Рыжков сказал, что чем больше умрет стариков от голода, тем быстрее поднимется экономика и родятся люди с другими мыслями.
Так что, совок, пока что в мыслях не истребим.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
поддерживаю
Пртестую
Я не говорила о том, что чем больше умрет стариков - тем лучше! Где это такое вы видели? Не надо так вольно интерпретировать мои посты.
Или для вас голосовать - это всё равно, что жить? С чего такие параллели?
Пусть себе живут, и радуются, что их дети переняли эстафету ответственности за будущую жизнь. А у них - было предостаточно времени для того, чтобы голосовать и выбирать курс страны.
И как по-вашему, должно поместиться в голове такое: лишить права голосовать - это лишить жизни! Такое, по-вашему, должно помещаться в голову?![]()
то есть до шестидесяти лет - это поколение пепси? лихо, однако.....
а кто, позвольте вырастил это поколение? может, надо их так воспитывать, чтобы можно было им доверять выбор курса страны? или до конца дней за них ходить голосовать, а после нас - кто это будет делать? хоть потоп?
нет уж... не согласна! каждому овощу - свое время!
они учатся у своих бабуше и дедушек - теми манипулируют гречка и сахар - а этими - активисты..... так может, пусть уже начнут? не поддаваясь на манипуляции?
Социальные закладки