|
да с чего такая уверенность? Если вы не выйдете без проплаты - не надо думать, что все так живут.
Представьте себе, что есть люди, которые живут и поступают иначе.
Есть люди, которые озабочены не только вопросом зарабатывания денег "здесь и сейчас", они думают, где они будут зарабатывать завтра.... и КАК - это тоже на маловажно.
дело к 3й мировой идетДепутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов начал сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.
Обращение размещено на сайте "Севастопольское вече". Об этом также пишет местный сайт ForPost.
"В результате отказа народа Украины и ее законно избранного Президента В.Ф. Януковича от подписания грабительской ассоциации с Евросоюзом, западными спецслужбами и их агентами, инициирована попытка свержения законной власти в стране. Для чего организованны беспорядки и проплаченные митинги в ряде городов Украины и информационные атаки в СМИ, на финансируемых США Интернет-ресурсах", - пишет депутат.
Такими СМИ он считает в том числе LB.ua, Korrespondent.net, UNIAN.net, Pravda.com.ua.
Смольянинов напомнил, что на сайте Белого дома США размещена петиция, авторы которой просят Президента США Барака Обаму осуществить военную интервенцию вооруженных сил США в Украину для свержения режима Януковича.
"Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров", - пишет депутат.
Гспада, ну низя же опять на те же грабли .... это уже все было, меньше чем 10 лет тому.
Боже, храни Одессу! (с)
Полумиллионом там и не пахнет. К тому же, сотни подобных объявлений сейчас есть во всех соцсетях.
Значит вас банально развели. За идею. Причем, за чужую идею.Не знаю кто как, но ни я ни мои близкие и знакомые за это денег никаких не получали. Так что сужу по себе и по тому, что знаю.
А пару лет назад это не удивляло ?!...короля делает свита.Возникает вопрос,что за през который ничего не решает.
...а вот "Беркуту" вряд-ли люди простят и забудут пиночетовский беспредел в прямом эфире, избиение студентов и лежачих. Пока они этим занимались (как всегда) втихаря, как например у нас в Одессе, еще ладно. А тут прям картинка в цвете круглые сутки-на выбор , где кого и сколько били ногами прямо на земле не спрашивая ничего. Ксива, дубинка и щит-вот и все что они помнили в этот момент....это конешно, не Дикаева брать.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 02.12.2013 в 00:29.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки