Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 355 из 701 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 14011
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    те менты, кстати защищали студентов от беркута, прятали их))) девули, там студенты стояли по разным причинам, но это не значит что им надо руки и ноги ломать. и именно из-за этого теперь такой кипишь
    я в 2004 была студенткой и мы всем курсом (процентов 80) ходили на Помаранчевую революцию перед администрацией, на Думскую и на Куликово поле. сами, с флагами Украины и не за деньги!!! мы тогда были ОЧЕНЬ ПРОТИВ Януковича... а сейчас вот последствия выбора народа...
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    уверена что не за ЕС, а за изменения, просто нашелся хороший повод, а люди давно хотели выйти, кто скажет что не права?
    да! давно пора выходить!!! а то Украина такая бедная страна, а кол-во миллиардеров всё растёт((((
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а я согласна, я только хотела написать - что мы заслужили сами такую власть
    когда был 2004 год, моя мама на своей работе единственная была за Ющенко и против Яныка, так с ней никто не разговаривал и даже многие перестали здороваться... а теперь, мля, локти грызут и говорят, что у них пелена была на глазах!!!!!

2. Вверх #7082
    папа мой сейчас вообще лишь новости и смотрит и орет в телек, даже материться)) сегодня ходили с ним на базар, так он всю дорогу о политике и этих миттингах говорил, так переживает и злится...

3. Вверх #7083
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет)))Все о ЕС говорите))

Я за вступление,действительно хоть требовать что-то начнут и нашим жырдяям придется шевелится,а то привыкли что ни каких рамок и ограничений,а всеобщая вседозволенность для тех кто у власти...анархию себе устроили и рулят как хотят...Янукович понимает,что если вступим в ЕС то его жо... начнет пылать,а ему это совсем не с руки....

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я в 2004 была студенткой и мы всем курсом (процентов 80) ходили на Помаранчевую революцию перед администрацией, на Думскую и на Куликово поле. сами, с флагами Украины и не за деньги!!! мы тогда были ОЧЕНЬ ПРОТИВ Януковича... а сейчас вот последствия выбора народа...

да! давно пора выходить!!! а то Украина такая бедная страна, а кол-во миллиардеров всё растёт((((

когда был 2004 год, моя мама на своей работе единственная была за Ющенко и против Яныка, так с ней никто не разговаривал и даже многие перестали здороваться... а теперь, мля, локти грызут и говорят, что у них пелена была на глазах!!!!!
    Мы им всем смело можем вещать: "а мы предупреждали!" только толку от этого?((
    Больше всего меня шокировало 9 лет назад, что эту бандитскую харю поддерживала профессура наша о_О
    Люди, которых я уважала, меня просто сразили этим выбором.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Мы им всем смело можем вещать: "а мы предупреждали!" только толку от этого?((
    Больше всего меня шокировало 9 лет назад, что эту бандитскую харю поддерживала профессура наша о_О
    Люди, которых я уважала, меня просто сразили этим выбором.
    это ты о ком?Кафедру политологии и социологии?

6. Вверх #7086
    Для того чтоб не было такого безпредела как сейчас и вправду нужны народные волнения,если начнется гражданская война на фоне происходящего,тогда хоть что-то можно будет изменить и хоть как то повлиять...а иначе,просто снова народ забью и разгонят по углам(((

7. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    это ты о ком?Кафедру политологии и социологии?
    И историков с международниками туда же. Во главе с Ковалем - ну ппц! (он тогда еще ректором не был)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #7088
    И историков с международниками туда же. Во главе с Ковалем - ну ппц! (он тогда еще ректором не был)
    видишь, поддержал их и ректором стал)))))))

9. Вверх #7089
    ого и что даже Яковлев и Хорошилов были за?Мне всегда импонировали их взгляды на происходящее,но правда в 2004 я еще не училась...

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мои тоже дома все о политике... А я ненавижу политику((и считаю ее такой же темой как религия, говорить и спорить можно бесконечно, поэтому всегда воздерживаюсь)Вот увидела в новостях, что Пол Уокер умер( красавчик фбровец из форсажа). Вот жалко блондинчика((
    капеееееееееееец.............. такой милаха.......... ехал на сбор средств для пострадавших Филиппин, а сам погиб(((((((( скорость любил....

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    видишь, поддержал их и ректором стал)))))))
    ректором он стал на много позже,я уже заканчивала))кажись в 2010 году его утвердили...через 6 лет,но он и преподаватель хороший...

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Мои тоже дома все о политике... А я ненавижу политику((и считаю ее такой же темой как религия, говорить и спорить можно бесконечно, поэтому всегда воздерживаюсь)Вот увидела в новостях, что Пол Уокер умер( красавчик фбровец из форсажа). Вот жалко блондинчика((
    Только хотела написать про него......Супруг приехал домой и говорит давай фильм посмотрим,и я настояла посмотреть последнюю часть Фор сада. Только досмотркли фильм и я в инете прочитала что умер актер этот.Так жалко стало
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Кристина, может нафиг конкурс в Киеве!
    Та не говори)))
    Я уже на футбол раз съездила,тоже туда и обратно,в Донецк,вернулась с приступом панкреатито-холецистито-гастрита)))))))),после инфекционки в Мариуполе,пролежала там 6 часов,попала сразу в нашу на 2-е суток,а малому было 8 месяцев,кормила грудью,короче у меня уже и темпа гнала из-за молока,вообщем полный набор,так плохо мне еще не было.

14. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Да, вот это жалко парня(((. И какая роковая смерть, разбился на машине.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Бля,жалко пацана,такой красавчик.Я только недавно с ним фильм смотрела,типа "считанные часы",как он своего ребенка спасал,такой трогательный..Хит Леджер тоже шикарный был.Жалко.

16. Вверх #7096
    Да, очень жаль(( хотя блондинов не люблю, но в форсаже он чудо...
    Соглашусь в Форсаже он классный. И это надо ж было сегодня посмотреть фильм с его участием.Завтра пойду смотреть ещё чтото
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #7097
    Да, очень жаль(( хотя блондинов не люблю, но в форсаже он чудо...
    я Форсаж обожаю! Вин Дизель мой кумир)) даже муж об этом знает, раньше прям ревновал))) говорил: наверное, если б его встретила, сразу бы отдалась. на что я молча отводила взгляд)))))))

18. Вверх #7098
    А я сейчас смотрю фильм Начало с Ди каприо, не нравиться он кпк актер но этот фильм видела раз 5 уже
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я сейчас смотрю фильм Начало с Ди каприо, не нравиться он кпк актер но этот фильм видела раз 5 уже
    А "Великий Гэтсби" смотрела? Мне очень понравился! Актерский состав потрясающий! Музыка очень классная
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    А "Великий Гэтсби" смотрела? Мне очень понравился! Актерский состав потрясающий! Музыка очень классная
    Не смотрела .Но посмотрю теперь.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 355 из 701 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права