| ||
Это не безразличие, а разумный выбор. В ваших выборах выбирают по принципу: выбираю просто понравившегося кандидата, лишь бы кого или наименьшее зло. В чем смыл таких выборов не понимаю. Чистой воды самообман. Типа выполнил свой гражданский долг, а то что кандидат оказался как всегда му.... это уже не волнует, можно дальше скулить, что обманули нас
Эту тему просматривают: 170 - афигеть это больше чем в свое время в теме ЮВ было и больше Марадоны) Так вот, что больше народ волнует - реальные изменения в гос ве)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Бульдозерная революция дело рук боевых групп «Свободы», - Голуб 1.12.2013 19:15
«Захват здания Федерации профсоюзов на майдане Независимости, а также помещения Киевсовета радикально настроенными молодчиками под черно-красными бандеровскими флагами свидетельствует о том, что лидеры оппозиции теряют контроль над улицей», - заявил народный депутат Александр Голуб (фракция КПУ).
По его словам, в «Свободе» давно существуют боевые группы, которые как раз и готовились к выполнению подобного рода заданий. «Не исключено, что и штурм Банковой бульдозером, изъятым у коммунальных служб, дело рук представителей этих радикальных группировок. Думаю, что основная цель этих провокаций – спровоцировать власть на введение чрезвычайного положения, что, скорее всего, приведет к еще большему развитию противостояния и новому насилию», - считает народный депутат.
Колесный трактор коммунальных служб молодые люди спортивного телосложения использовали для штурма ограждений на улице Банковой. Они бросали в правоохранителей кирпичи и прутья, применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Арсений Яценюк отрицает, что к инциденту причастны люди, которые собрались на майдане на народное вече.
По данным МВД, телесные повреждения получили 5 правоохранителей. «У одного из правоохранителей – травма руки от удара ковшом экскаватора. Еще одного сотрудника милиции придавило ковшом к турникету, из-за чего он потерял сознание. Еще трое милиционеров получили химическое отравление от неизвестного газа», - рассказали в МВД.
Я вижу вы счастливчик. Вас и попрессовали, и побили, и все прелести подарили. Мне так как вам не повезло. Я видела только как бандиты на улице бьют мирных граждан, а другие граждане защищают их с оружием в руках. Вот здесь мне везет на такие зрелища, да.
А ментов современных я за людей не считаю. Там одна мразь.
Это конечно зверье, я не понимаю природу такого поведения... Так наверно себя вели фашисты в украиснких селах, но то хотябы понять можно (аккупант пришел к побежденным- закон войны) , а тут все свои и жестокость и ненависть просто запредельные. Что ж за люди такие в форме. Это не быдло это какое то другое слово должно быть.......
смотрите, что в межигирье:
http://hromadske.tv
беркут всё парализовал, местных жителей домой не пускают!
Социальные закладки