Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 192 из 7374 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 147478
  1. Вверх #3821
    юрист
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Блин, почему же они все такие одинаковые! Та же фигня! Особенно бесит, когда ужрется (ссори) и звонит в 3 часа ночи. И при этом еще и рассказывает, что он с пацнами в бане с девочками, но чест. слово и пальцем ни к одной не претронулся. Вот и представте себе, в какое недоумение это повергает. Особенно если на следующий день рано вставать.
    ну именно про палец он может и не соврал ну да, вот так вот не позвонишь, а тебе на следующий день упреки - почему не позвонил, я же волнуюсь. тебе совсем на меня наплевать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #3822
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну именно про палец он может и не соврал ну да, вот так вот не позвонишь, а тебе на следующий день упреки - почему не позвонил, я же волнуюсь. тебе совсем на меня наплевать

А нафиг мне вообще кто-то нужен в 3.30 ночи?!!!!
    Тем более,что в обед созванивались. Не так уж я и волнуюсь. Не знаю как это называется: Или хочет опровергнуть слухи о содеяном сразу после содеянного. Или просто попонтоваться: "Вот, типа, я еще кому-то нужен кроме тебя" фиг его знает о чем надо былодумать. но отношение портитсчя ужасно, даже отвращение какое-то появляется.
    Космос...

3. Вверх #3823
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Наверно не с кем, а как - в стиральной машине. Но после оджима один от другого не отлечишь
    пусть будут хотябы оба черные без дырок и с одинаковым рисунком

4. Вверх #3824
    юрист

Тем более,что в обед созванивались. Не так уж я и волнуюсь. Не знаю как это называется: Или хочет опровергнуть слухи о содеяном сразу после содеянного. Или просто попонтоваться: "Вот, типа, я еще кому-то нужен кроме тебя" фиг его знает о чем надо былодумать. но отношение портитсчя ужасно, даже отвращение какое-то появляется.
    ну это ж из детства. если знаешь, что есть вероятность, что родителям расскажут о проделках в школе, то лучше первым сообщить свою версию произошедшего. правда есть риск, что об этом никто и не знал, а ты сам себя вложил
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3825
    User banned

он хотел бы быть с тобой вместе там . Но ты не дала ему такой возможности. Вот он и выразил как смог ( к сожалению не по-мужски.. )

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    он хотел бы быть с тобой вместе там . Но ты не дала ему такой возможности. Вот он и выразил как смог ( к сожалению не по-мужски.. )
    в сауне с его друзьями? спасибки, конеш, но воздержусь. для этого работают др.дев. это их хлеб. а вот сообщать об этом -гнусность! показатель полнейшего неуважения!
    Космос...

7. Вверх #3827
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Да, по поводу носков это для меня до сих пор загадка...
    они же одинаковые, зачем принципиально на лево-правый разбивать...
    После спада всегда идет подъем!

8. Вверх #3828
    User banned
    в сауне с его друзьями? спасибки, конеш, но воздержусь. для этого работают др.дев. это их хлеб. а вот сообщать об этом -гнусность! показатель полнейшего неуважения!
    ты права по-своему.. потомучто ты недовольна им и хочешь его в этом обвинить. Он прав по-своему ( может хотел с тобой вместе быть или продемонстрировать друзьям какая у него девушка ( напился , обострилась сексуальная девиация..) и тоже недоволен ситуацией). В общем всему виной кризис , водка , человеческие слабости , но не половая принадлежность.

9. Вверх #3829
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Да, по поводу носков это для меня до сих пор загадка...
    они же одинаковые, зачем принципиально на лево-правый разбивать...
    да потомучто ты попробуй после стирки левый на правую одеть! Он слазит и ходить неудобно! Это замечается только после одевания , а не внешнего осмотра.

10. Вверх #3830
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    по поводу носков, или мне кажется, или над нами девушки жестоко стебутся? какое различие на правый левый? один в другой засунули и хватит шоб не путались надо брать партии носков с разными узорами, их тогда просто отличить, чем обычные без узоров, а то получицца один длиннее другого....

а по поводу звонка в 3,30, т.е. вас возмутил сам звонок, или то, что он в бане с девками? и вы об этом так говорите, будто так и должно быть???? где таких жен выдают, дайте две???

да потомучто ты попробуй после стирки левый на правую одеть! Он слазит и ходить неудобно! Это замечается только после одевания , а не внешнего осмотра.
    попробуйте стирать с порошком у меня при одевании они принимают форму ноги

11. Вверх #3831
    Умничка Аватар для Маняша
    вывод: разбирать на правый-левый надо с обязательной примеркой )) Только я думаю, мужчину это раздражать будет еще больше, чем женщину )) ну снял-одел, снял-одел... и так 15 пар, как минимум )))))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #3832
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а по поводу звонка в 3,30, т.е. вас возмутил сам звонок, или то, что он в бане с девками? и вы об этом так говорите, будто так и должно быть???? где таких жен выдают, дайте две???
    То, где и как он проводит свое время без меня не волнует, если я этого не знаю. хочет шляться где-то - вперед! Только сообщать об этом зачем? Возмутил звонок ночью и разговоры не по делу.
    Космос...

13. Вверх #3833
    поверьте, у меня богатый опыт ношения носков. Даже мужских.
    Но наверно если покупать носки нужного размера и качества то они растягиваются и обтягивают ногу..

и кстати еще не понимаю - мужчины намного больше сидят в туалете и читают, хотя женщинам физиологически читать там удобнее..

14. Вверх #3834
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Такое впечатление, что носки у вас деревянные, потому и не подходят левый на правую и наоборот. А мой сынуля умудряется одеть пяткой вверх, я это замечаю только вечером, когда прихожу с работы и проверяю уроки. Он так ходит целый день и считает, что все впорядке
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #3835
    юрист
    мужчины намного больше сидят в туалете и читают, хотя женщинам физиологически читать там удобнее..
    ну-ка, ну-ка! не понял, чем физиология женщины отличается от мужской с точки зрения удобности чтения в туалете?

16. Вверх #3836
    User banned
    Такое впечатление, что носки у вас деревянные, потому и не подходят левый на правую и наоборот. А мой сынуля умудряется одеть пяткой вверх, я это замечаю только вечером, когда прихожу с работы и проверяю уроки. Он так ходит целый день и считает, что все впорядке
    если не сидеть дома , а весь день ходить или ездить - такой носок крутится весь день вокруг оси и ещё бывает сползает в ботинок - ужасно неудобно.. лучше уже деревянный носить.. хоть бы не вонючий..

17. Вверх #3837
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    если не сидеть дома , а весь день ходить или ездить - такой носок крутится весь день вокруг оси и ещё бывает сползает в ботинок - ужасно неудобно.. лучше уже деревянный носить.. хоть бы не вонючий..
    Вообщем носки вам попадаются не правильные. Посторайтесь покупать стрейчевые, которые плотно облегают ногу и не крутятся
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #3838
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну-ка, ну-ка! не понял, чем физиология женщины отличается от мужской с точки зрения удобности чтения в туалете?
    нам приходится садиться чаще, так что соблазнов почитать - больше)))
    наверно поэтому девочки развиваются быстре мальчиков, бгг

19. Вверх #3839
    юрист
    нам приходится садиться чаще, так что соблазнов почитать - больше)))
    наверно поэтому девочки развиваются быстре мальчиков, бгг
    значит мы медленнее читаем

20. Вверх #3840
    User banned
    Вообщем носки вам попадаются не правильные. Посторайтесь покупать стрейчевые, которые плотно облегают ногу и не крутятся
    читаю на своих новых всякие буквы : " шкарпетки чоловIчI гатунок 1 бавовна 100% LYKRA ONLY BY DUPONT " . Где тут искать ссылку что они " стрейчивые" или нет ?

Ответить в теме
Страница 192 из 7374 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права