А нафиг мне вообще кто-то нужен в 3.30 ночи?!!!!
Тем более,что в обед созванивались. Не так уж я и волнуюсь. Не знаю как это называется: Или хочет опровергнуть слухи о содеяном сразу после содеянного. Или просто попонтоваться: "Вот, типа, я еще кому-то нужен кроме тебя" фиг его знает о чем надо былодумать. но отношение портитсчя ужасно, даже отвращение какое-то появляется.
Космос...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, по поводу носков это для меня до сих пор загадка...
они же одинаковые, зачем принципиально на лево-правый разбивать...
После спада всегда идет подъем!
ты права по-своему.. потомучто ты недовольна им и хочешь его в этом обвинить. Он прав по-своему ( может хотел с тобой вместе быть или продемонстрировать друзьям какая у него девушка ( напился , обострилась сексуальная девиация..) и тоже недоволен ситуацией). В общем всему виной кризис , водка , человеческие слабости , но не половая принадлежность.
по поводу носков, или мне кажется, или над нами девушки жестоко стебутся? какое различие на правый левый? один в другой засунули и хватитшоб не путались надо брать партии носков с разными узорами, их тогда просто отличить, чем обычные без узоров, а то получицца один длиннее другого....
а по поводу звонка в 3,30, т.е. вас возмутил сам звонок, или то, что он в бане с девками? и вы об этом так говорите, будто так и должно быть???? где таких жен выдают, дайте две???
попробуйте стирать с порошкому меня при одевании они принимают форму ноги
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
поверьте, у меня богатый опыт ношения носков. Даже мужских.
Но наверно если покупать носки нужного размера и качества то они растягиваются и обтягивают ногу..
и кстати еще не понимаю - мужчины намного больше сидят в туалете и читают, хотя женщинам физиологически читать там удобнее..
После спада всегда идет подъем!
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки