| ||
Чудесный минифильм Шнура (с матюком). Концовка совершенно неожиданная.
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo&feature=youtu.be
Слава українським українцям української України!
Угу, кредитным Батуми с отелями, в которых мало кто живет.
И полицией, которая на улице для туристов не берет взяток, но за кулисами в задницу своим гражданам вставляет веники.
Гордиться тем, что грузины вообще не могут себя сами обеспечить. Государство зарабатывает в два раза меньше чем тратит. И при этом нищенские зарплаты и пенсии. А если оно будет тратить столько сколько зарабатывает, что будет?
Я два знаю. Точнее на одном свободно читаю - на английском. Еще один учу, хоть он мне совсем не нравится - финский (готовлюсь, к оккупации, в отдаленном, но не очень, будущем). Я из Петрозаводска, а не из Белоруссии.
(а что это за проявление ненависти и желание меня оскорбить? - Белоруссию не любите? Из демократов-правозащитников, небось?)
![]()
Кстати я слышала другую версию) Много лет в Одессу привозили грузины свой товар - а именно гр.мандарины и хурму, так вот последние года мандарины перестали сюда возить ( невыгодно стало из за поднятия пошлины ) и они стали у себя строить отели и сами грузины говорили, что стало им выгодно заниматься новым делом)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Никто не собирается давить. Но есть макроэкономические законы, которые надо соблюдать. Белоруссия не имеет такой экспортной составляющей как Россия.
В конечном итоге, не может экономика существовать по такому принципу - я покушаю в кафе у Вовы, а Вова подстрижется у меня. Экономика Белоруссии тоже слаба. Как и любая постсоветская экономика.
А Вы вот про что... К сожалению не только копирование. Мне просто пришлось изучать этот вопрос. Там ведь еще и прямое вредительство - как пример - это злонамеренное (именно злонамеренное!) усложнение учебников. Попытка отбить охоту. Хотя мне тут попался в руки учебник по физике для восьмого класса - был очень приятно удивлен. Так что не всё у них получается, как им хочется.
А я не версии слушаю, а просто элементарно думаю.
Когда грузины возили мандарины, они за свой товар получали валюту. Вливания в свою страну.
А когда они строят отели, то должны постояльцы приезжать туда и приток валюты от постояльцев должен перекрывать бывший приток от мандаринов.
Но опять же. Бацька. Он не совсем демократ. Скорее даже совсем не демократ. Он просто хозяин страны. Причем достаточно хороший, как со стороны кажется. Вот чем хорош царь, он знает, что страна его, и надо править так, чтобы и детям по наследству страна перешла. А президенты всякие приходят и уходят. Им пофиг, в принципе, что они после себя оставят. Спич не за монархию. Так, мысли вслух.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки