Чугуний в 2004 хотел стрелять и просил Кучму навести порядок, а теперь сам с полномочиями,лично я жду БТР и танки в Киеве завтра, у него есть золотой унитаз а с него он просто так не слезет
Насчет танков ты конечно загнул...А золотой унитаз,столовые сервизы,ковры и т.д. он уже вывез на трех камазах
Конечно легче седеть в своей норе крысиной и ждать когда все сделают другие....
В отличии от некоторых, зарабатываю и другим даю заработать, а другие на всю голову стукнутые, только орать и могут, да стекла бить, и в подворотни гадить
Слабо. У меня ребёнок маленький. Не успеваю памперсы менять. А у вас есть причина парить опу на диване?
а настоящие "небыдло безвольные" детьми не прикрываются. страна в опасности, а он о памперсах думает! танки Яныка демократию наматывают на гусеницы! не до детей сейчас! вон настоящее "небыдло" 6 летнего ребенка на войну против режима взяло. потеряли правда...
Люди на Майдани успокойтесь что вы творите!!!!! Обернитесь назад и посмотрите вы все крушите в своём городе .Бьете друг-другу лица
Вы серьезно думаете, что ЭТО люди с майдана?
Неужели не понятно, что это подстава? для того, чтобы "иметь законные основания" ввести ЧП и разогнать протестующих?
Многих просто прет от революций, перемен, смен власти, но никто реально не задумывается, а дальше что? Кто займет это место, кто этот достойный не запятнанный кандидат? Может я что-то упустил в политической жизни и появился такой человек?
Да, удобный повод для оппозиции. Да, соглашение мало кто читал.. Вы не понимаете, что власть Януковича достала пересичного избирателя. Меня лично достала. Моя семья уже экономит на самом дорогом и любимом - путешествиях. Я не помню ничего, что из обещанного перед выборами, было выполнено. Кстати, где второй государственный русский язык? Где покращення? Вы его видите?
Ой, проснулись!! Доброе утро! Так всётаки зек настебал ? А какие пафосные речи были про единственную опору русского языка в виде кандидата на пост президента Януковича в 2006-м году были )
Вы серьезно думаете, что ЭТО люди с майдана?
Неужели не понятно, что это подстава? для того, чтобы "иметь законные основания" ввести ЧП и разогнать протестующих?
Он мечтает ввести ЧП. Вся власть будет только в его руках
В отличии от некоторых, зарабатываю и другим даю заработать, а другие на всю голову стукнутые, только орать и могут, да стекла бить, и в подворотни гадить
взятки берете что-ли -)))
или серьезно назовите бизнес где сегодня можно заработать , тоже вложусь-)))
Во-Во за это тоже спасибо Екатерине - она была инициатором крепостного права, от которого мы до сих пор в крови носим гены поминовения. Какого, спрашивается еще 2 года ждать? Чтобы ПР награбила, заняла все руководящие места, набрались так сказать сил, снова наняли пиарщиков грамотных и граждане лишенные способности мыслить (коих пока что к сожалению большинство) снова проголосовали за ПР??? Сами то думаете что излагаете? Или верите в самом деле что при мирном сценарии в 2015 выберут кого-то другого? Наивно!
Да со знанием истории у нас напряженка, вот что делает современное образование...
Он мечтает ввести ЧП. Вся власть будет только в его руках
.... это он так хочет.....
думаю, уже поздно - в его руках власти уже не будет....
весь вопрос в том, сколько крови еще прольется, чтобы этот урод отошел от власти....
Мне искренне жаль.... что нашлись провокаторы, испахабившие мирное народное движение!
Социальные закладки