Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 438 из 22853 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 457048
  1. Вверх #8741
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    написало безвольное, ленивое, бесхребетное было, жующее бутерброд с колбасой на теплом диване, стуча по клаве.
    так вы Яныка не скинете
    Говорите за себя и будете правы. Что касается меня, то я во всех Одесских акциях участвовал.

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    К стати сравнил как освещают события в Киеве Российские телеканалы и наши Украинские,очень отличаются.
    Да вот сам видел как Мустафа сначала орал "камни и фаера кидают из толпы в милицию, а те просто стоят"... Через полчаса "самы чесны новыны" - "Беркут кидал в мирных демонстрантов гранаты". Противно эту гадость читать. Лучше смотреть что и как в действительности происходит.

3. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Мате Посмотреть сообщение
    И вся эта драка, что не подписали документ? Чушь, это общее недовольство властью. П моему глубокому убеждению Янукович умственно отсталый, причём, по медицинским причинам. Это же надо посраться и с Москвой, и с Европой, и внутри страны сделать такое.
    Чистый идиот.
    Да ни с кем он не посрался.

Наоборот. У Украины была очень выгодная позиция из-за неподписания АСа. И перед Москвой и перед Европой, но после ваших майданов, она уже только - была.

Идиоты и умственно отсталые, это как раз те, кто поддался провокациям и вышел на майдан.
    Теперь, януку придется подписать абсолютно не выгодное для экономики Украины, соглашение с ЕС.

Но, надеюсь, он все таки не подпишет.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #8744
    Затейница

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Думаю, мало кто у нас доволен покращеннями. Но для этого будет 2015 год и выборы, а не майданы, камни и дубинки.
    Как видишь, ты ошибаешься. И майдан, и камни, и дубинки..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8745
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    именно быдло,т.к. плюет в лицо тем ребятам,кто на работе по ту сторону...
    именно нищеброды,т.к. состоятельный человек не опустится до такого уровня...
    Что за термины? Быдло, нищеброды? Вы хотите показать свой статус -состоятельный человек? Тогда идите на сайт в контакте.

6. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну так отделяйтесь от Одессы, в чем проблема-то?
    А куда они без Одессы, мы да проживем как то и без них

7. Вверх #8747
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Думаю, мало кто у нас доволен покращеннями. Но для этого будет 2015 год и выборы, а не майданы, камни и дубинки.
    а у многих терпец кончился и пошли из мижгирья семью выколупывать, у них нет недвижимости в Европе как у азирова
    омар сдох !!!

8. Вверх #8748
    User banned

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    и как ? чем ?
    омар сдох !!!

10. Вверх #8750
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    мы увидим покращення после того, как яныка снимут). и русский дадут... и догонят...
    Не переживай. Свет клином на фарионообразных обезьянах не сошелся.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #8751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Чемодан. Вокзал. Львов.
    Я думаю, что во Львове достаточно нормальных ребят с нормальной гражданской позицией и без меня

12. Вверх #8752
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, удобный повод для оппозиции. Да, соглашение мало кто читал.. Вы не понимаете, что власть Януковича достала пересичного избирателя. Меня лично достала. Моя семья уже экономит на самом дорогом и любимом - путешествиях. Я не помню ничего, что из обещанного перед выборами, было выполнено. Кстати, где второй государственный русский язык? Где покращення? Вы его видите?
    скидывания яныка путем погромов и назначение презом яйценюка-тягныбока-кличко сразу позволит путешествовать. во времени....

13. Вверх #8753
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    там может, мы тут подсуетимся?
    Да пора бы, до 2015 года не хочется терпеть

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    бульдозер это креатив Корчинского
    омар сдох !!!

15. Вверх #8755
    Частый гость
    Верхушка борется за власть, деньги, сферы влияния и в очередной раз вовлекает в эти грязные игры простых людей, кто за деньги, кто искренне верует, что действует во благо страны. Ничего не учит людей их же опыт и история. Народ с зашоренными глазами и с затуманенным мозгом. В "свободной" Европе или США, таких митингующих уже давно бы забили и растащили по полицейским участкам, впаяли бы огромные штрафы и уголовные статьи. В сети масса доступной информации о митингах в "свободных" странах и действия их полиции, они только гей парады и карнавалы чествуют.
    Однозначно снова в проигрыше будет народ, тут надо не митинговать, а всеми силами игнорировать власть их фальшивые выборы, продажных и лживых кандидатов. Сколько было уже смен власти, а толку и изменений ноль, потому как приходят одни те же, все из одной кормушки, внутренние рокировки и не более.
    Эти мещанский скулеж о зарплатах и пенсиях как в Европе уже не смешит, а печалит. Такое впечатление что мозга у многий вообще нет. Кто вам даст, зачем, почему вдруг, каким таким образом и за что? В Европе своих проблем невпроворот.

16. Вверх #8756
    User banned
    Итак вспомним историю майдановых революций...В 1991 году партократы, захотевшие самостийной власти в Киев,е подняли массы на борьбу с ненавистным совком, за халявными либеральнорыночными пряниками..."Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем" . Уничтожили заводы, армию, науку, население сократилось без войны где-то на 7 млн, а борцы с совком- врачи, учителя, инженеры, научные работники в лучшем случае стали торговцами на рынках, работающими на богатых дядей...Но этого оказалось мало... В 2004 году ретивые национал патриоты на денежки , щедро спонсируемые Западом, решили затеять новый майдан, под лозунгом национальный коммунизмм... "Нас багато, нас треба ликуваты"...Затеяли , полевые командиры майдана получили должности и хатыночки в Швейцарии, а биомасса , которую использовали , ну вы сами знает что... Новое майданное осеннее обострение под предводительством завсегдатаев американского и других западных посольств случилось осенью 2013 года.. Теперь основной лозунг - еврокоммунизм. Новые майданные массы возжелали халявных круассанов и баварских сосисок с пивом..
    Может пора уже понять, что надежда на халяву оборачивается печальными последствиями, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке..

17. Вверх #8757
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    Конечно легче седеть в своей норе крысиной и ждать когда все сделают другие....

18. Вверх #8758
    User banned
    Не переживай. Свет клином на фарионообразных обезьянах не сошелся.
    не получается
    как-то резко вспомнились тимошенковские времена, когда ценники в магазина менять не успевали

19. Вверх #8759
    User banned Аватар для minor
    Да, удобный повод для оппозиции. Да, соглашение мало кто читал.. Вы не понимаете, что власть Януковича достала пересичного избирателя. Меня лично достала. Моя семья уже экономит на самом дорогом и любимом - путешествиях. Я не помню ничего, что из обещанного перед выборами, было выполнено. Кстати, где второй государственный русский язык? Где покращення? Вы его видите?
    Я вовсе не собираюсь быть адвокатом Януковичу. Он уже успел наделать много глупостей, значит туда ему и дорога. Но этот майдан не имеет к нему прямого отношения. В России много недовольных Путиным, в США - Обамой, в Германии - Меркель, про Францию я вообще умолчу - рейтинг Олланда сопоставим с рейтингом Ющенко. Но нигде ни один подобный майдан не возникнет, пока его не профинансируют. Я выделил ключевое слово. А "евроустремления Украины", "злочынна влада", "тиграм не докладывают мяса" и прочая чепуха - это только лозунги. Антураж, который должен сопровождать любое публичное представление.

20. Вверх #8760
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Нет. Однозначно. Чугуний по своей привычке все слил.
    Чугуний в 2004 хотел стрелять и просил Кучму навести порядок, а теперь сам с полномочиями,лично я жду БТР и танки в Киеве завтра, у него есть золотой унитаз а с него он просто так не слезет
    О! Страна знает своих героев

Закрытая тема
Страница 438 из 22853 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права