Сегодня пофоткала их.
![]()
|
Сегодня пофоткала их.
![]()
Добермания)
Ксюшенька, ты случайно не перепутала , это наши доходяги ?? Я в шоке !! Спасибо тебе, солнышко наше , за этих несчастных малышей !!! Мы очень тебе благодарны !! Ты ЧУДО !!!!
Это не те собаки)))) Вот что делает человеческая забота и любовь!!!
У нас с Мариной эта неделя очень урожайная и снова Ильичевская трасса !! Только выходили двоих, как неделю назад обнаружили в кустарники троих малышей, они спали на куче золы , прикрытой ветками, там же на куче лежал трупик еще одного малыша. Это, конечно, не передать все словами !! Малыши были очень напуганы, видно что домашние, мы два дня ездили их кормили, предварительно поставив коробку-ловушку.На третий день мы приехали ночью, малышня спала в коробке и мы их удачненько вывезли от туда. Сейчас они в клинике НД, под наблюдением врачей и нам спокойней !!
А вчера , на этой же трассе, выбросили еще двоих домашних малышей, очень крупных, откормленных, чистеньких . Очень ласковые мальчик и девочка !!У нас на глазах маршрутка одного чуть не задавила, поэтому мы их тоже забрали и отвезли в клинику. Я понимаю, что многие считают, что это перебор, но по другому мы не смогли, так что Вы не судите нас строго !!! Будем благодарны любой помощи, так как у нас уже около 60 животных !!!
Девочки,как выразить свое уважение?!!!Чем помочь?Пару недель постерилизую и там смогу кое что подкинуть.Карточку киньте.
Девочки,я так понимаю помощь нужна прежде всего финансовая- при таком колличестве подопечных...вы просто умнички и комикадзе![]()
Девочки, спасибо за поддержку !! Финансово нам очень тяжело, но сейчас главное пиар !! Малыши все здоровые, привиты и некоторые стерилизованы !!
Еще у нас есть "кавказцы" , так же с Ильичевской трассы, их было шесть, но трое нашли свой дом, осталась троица. Очень славные малыши, правда когда мы их обнаружили, были не очень, а теперь красавцы !! Позже выставим фото !!
Читаю все это.... и у меня волосы дыбом становятся. Ну что это за нелюди? как можно так с зверюшками поступать? Они что же не понимают, что отправляют малышей на верную гибель? сколько их таких уже там было? Сколько их еще будет? Просто в голове не укладывается.
Девочки! завтра смогу отправить Вам немножко денежек.
Спасибо Вам, что не проезжаете мимо, а спасаете малявок. Здоровья Вам и Вашим подопечным! И побыстрее найти всем дом!![]()
Последний раз редактировалось Lesya_r; 03.12.2013 в 13:42.
Как собики? Кто-нибудь пристроился?
Социальные закладки