Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1082 из 2756 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21621
    Постоялец форума
    У меня такая реакция на утрожестан была в стимулированном цикле но я терпела и мазала там клотримазолом после отмены пила итрокан кажись он помог
    Последний раз редактировалось avgusta444; 01.12.2013 в 14:18.

3. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня тоже была такая реакция..чувствительная слизистая, у меня практически на все свечи и вагинальные таблетки так..но ничё терпела)
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #21623
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    по поводу утрожестана-девочки, а у кого то была на него аллергия, или это только я такая "уникальная"? зудело, пекло, опухло....вообщем, все прелести
    У меня тоже такая реакция! Только я никак не могла понять, что это от утрика! На дивигель грешила и еще что-то... Каждый протокол и каждую Б такое было! И ни один врач не сказал, что это м.б. реакция на утрик! Уже когда перебрала все варианты, выказала предположение Перминовой, она предложила принимать его орально. Вроде стало легче, но потом принимала его недолго...
    Because I'm happy...

5. Вверх #21624
    Создающая уют
    Девчата и у меня такая реакция, только орально помогло избежать этой проблемы)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #21625
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Поймала мальчуковый! Спасибо! Мы как раз сыночка хотим! Вам легких родов и здорового сыночка! Много-много вкусного молочка малышу!

ЗЫ Вчера мы ходили на свадьбу, никто не знал, что невеста на 3 месяце бер., а я ходила за ней и садилась там, где она сидела там гадали на пол будущего ребенка - победил мальчик
    Не в Бристоле случаем гуляли?)

7. Вверх #21626
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня от утрика первые два дня там печет, а потом все ...Мне больше понравилась Лютеина вагинальная, таблетки хоть и суховатые и тяжело их впихивать, но зато не было реакции на них и БТ -такая красивая держалась, прям налюбоваться не могла на график)))))))

8. Вверх #21627
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, кому нужен Овариум, есть в аптеке на Успенской/Осипова.Больше пока нигде нет(((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #21628
    Цитата Сообщение от Kpasotka Посмотреть сообщение
    Девочки я вчера писала, что ХГЧ 14, а сегодня капельки крови появились, значит сорвалось, да?
    Дуфастон 3 табл в день принимаю, или уже отменять?
    Красотка, ну что там у тебя? кровь прошла? доктору звонила?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #21629
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, чёт протормозила про дуфастон..... Срочно в аптеку за утрожестаном!!!! 400 ед. во влагалище и в постель!!!!
    Ну и звонок врачу общим голосованием!!!!
    Насколько я помню, то или Дюфик или Утрик. Это же одно и то же, только один из них синтетический, другой натуральный. И первый резко бросать нельзя, а по схеме, постепенно снижая дозировку, особенно если есть Б.

ЗЫ немного юмора Сейчас мне пришла смс-реклама на телефон от магазина женского белья yamamay, а я, село без асфальта, прочитала "я мама и...". Пять минут сидела и думала, откуда они узнали, что я хочу забеременеть... Подумала, что это магазин для беремушек

11. Вверх #21630
    Новичок
    Красотка, ну что там у тебя? кровь прошла? доктору звонила?????
    Кровь есть, но буквально капельки.
    Лежу.
    Доктору не звонила, хочу завтра сдать ХГЧ в другой лаборатории и тогда позвоню.
    Живот немного ноет, как перед меськами.
    Надеюсь и верю, что получится

Спасибо, девочки за вашу поддержку и моральную помощь, она очень помогает держать себя в руках.

12. Вверх #21631
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Добрый вечер, с пятницы не читала, надеюсь никаких важных событий не пропустила))) хто посоветует хороший фильмец на вечер?! Хочется что то легкое, возможно комедию, или очень интересно типа "выкуп" а то залезла на онлайн сайты, все не то)))) Посоветуйте плиз.
    Пы сы: а может и чихнет кто то?! Вдруг все же пропустила))))

13. Вверх #21632
    Насколько я помню, то или Дюфик или Утрик. Это же одно и то же, только один из них синтетический, другой натуральный. И первый резко бросать нельзя, а по схеме, постепенно снижая дозировку, особенно если есть Б.
    Я могу ошибаться, но на мой взгляд утрик сильнее дуфика. Такие выводы делаю ещё и потому, что при ВМИ или при стимуляции клостом могт назначать дуфастон... и я никогда не слышала, что при ЭКО кому то прописывали дуфастон.
    А при кровотечении чаще так же потльзуют утрик, чем дуфик..... ну и в случае с Красоткой, то я б не отменяя дуфастон применяла б утрик.....
    дуфастон считается 1 табл. = 100мг утрика. поэтому получается 400 утрика и дневная таблетка дуфастона. Но!!! так же была рекомендация дозвонится до доктора, т.к. мы не знаем всей картины....

14. Вверх #21633
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Я пока очень довольна Громанчук с 5. Надеюсь все и дальше будет хорошо. Спасибо Вике за совет, кстати Лария тоже у Светланы Петровны была.
    И я у Громанчук и сохранялась, и рожала. И в гемостазе она шарит.
    Я ей доверяла настолько, что решилась на естественные роды после ЭКО у нее. Все прошло благополучно.

Кстати, девочки, раз уже вы собрались статистику темок делать, я бы туда добавила раздел про врачей, у которых вели бер-ти в ЖК, и у которых рожали. Думаю, это было бы полезно.
    Например, у меня ушло достаточно много времени на поиск нормального врача с опытом ведения беременностей после ЭКО. Во время моей беременности мне пришлось полежать на сохранении в 7 РД пока 5 РД был на помывке, так я в итоге сбежала оттуда под наблюдение моего врача из ЖК, столкнувшись с полным непрофессионализмом врачей на своем опыте и насмотревшись на роды других девочек. Я лишний раз боялась чихнуть при своей угрозе, только бы долежать до открытия 5-го РД и рожать там.
    Последний раз редактировалось reliable; 01.12.2013 в 17:57.

15. Вверх #21634
    Лежу.

Спасибо, девочки за вашу поддержку и моральную помощь, она очень помогает держать себя в руках.
    ВАХ, ВАХ!!!!!

дорогая!!!! не нужно сдавать в другой лабе!!!!! нужно в той же!!!!! там могут быть разные нормы и реактивы!!!! ты тогда не увидишь динамику!!!!! Сейчас важен каждый нолик!!! потому как значения не высокие.... и при удвоении это будет так же не трёхзначное число....

лучше сдавать в той же лабе!!!! ИМХО.

16. Вверх #21635
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Лежу.

ИМХО Я бы позвонила врачу в первую очередь. Ты пока завтра будешь сдавать ХГЧ, можно потерять время, а ты себе это можешь позволить???

Звонить врачу нужно в первую очередь, даже раньше, чем писать и спрашивать советов на форуме....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #21636
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ИМХО Я бы позвонила врачу в первую очередь. Ты пока завтра будешь сдавать ХГЧ, можно потерять время, а ты себе это можешь позволить???

Звонить врачу нужно в первую очередь, даже раньше, чем писать и спрашивать советов на форуме....
    Золотые слова опыта и мудрости!!!!!

Вика, тебя чуток попустило с выбором роддома?))))

18. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Верю в сказку, у меня после чистки ( ВБ) первые менсы были 23 дня, тоже никто не мог понять почему, списали все на гормоны.

А сейчас обратная ситуация, 68 дней был последний цикл, начало слабо мазать и все...

И где золотая середина
    да уж,середины всё нет.
    Всем привет.Вопрос на засыпку.Я уже думаю думаю,что делать с своим кровотечением и вот подумала,может ли лилиум давать гиперактивность яичников и провоцировать кровотечение?его можно прекращать пить в середине цикла?)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #21638
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я могу ошибаться, но на мой взгляд утрик сильнее дуфика. Такие выводы делаю ещё и потому, что при ВМИ или при стимуляции клостом могт назначать дуфастон... и я никогда не слышала, что при ЭКО кому то прописывали дуфастон.
    А при кровотечении чаще так же потльзуют утрик, чем дуфик..... ну и в случае с Красоткой, то я б не отменяя дуфастон применяла б утрик.....
    дуфастон считается 1 табл. = 100мг утрика. поэтому получается 400 утрика и дневная таблетка дуфастона. Но!!! так же была рекомендация дозвонится до доктора, т.к. мы не знаем всей картины....
    Нет не сильнее, действительно дуф вроде синтетический, а утрик натуральный . Мне назначали именно дуф при кровотечении 4 штуки одновременно и потом по 2 каждые 2 часа . А потом уже утрожестан подключили..тут имеет значение на что организм лучше реагирует + дуф действует на печень, а у утрика местное действие
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #21639
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И я у Громанчук и сохранялась, и рожала. И в гемостазе она шарит.
    Я ей доверяла настолько, что решилась на естественные роды после ЭКО у нее. Все прошло благополучно.

Кстати, девочки, раз уже вы собрались статистику темок делать, я бы туда добавила раздел про врачей, у которых вели бер-ти в ЖК, и у которых рожали. Думаю, это было бы полезно.
    Например, у меня ушло достаточно много времени на поиск нормального врача с опытом ведения беременностей после ЭКО. Во время моей беременности мне пришлось полежать на сохранении в 7 РД пока 5 РД был на помывке, так я в итоге сбежала оттуда под наблюдение моего врача из ЖК, столкнувшись с полным непрофессионализмом врачей на своем опыте и насмотревшись на роды других девочек. Я лишний раз боялась чихнуть при своей угрозе, только бы долежать до открытия 5-го РД и рожать там.
    Очень хорошая мысль!! я иногда задумываюсь, куда бы я пошла
    Хорошие истории читать, конечно приятно, а это была бы не менее полезная информация, чем кто и как лечился.

Кстати, Надия все-таки планирует открываться в Одессе, недалеко от Куликова поля

21. Вверх #21640
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Золотые слова опыта и мудрости!!!!!

Вика, тебя чуток попустило с выбором роддома?))))
    Даааааа Мне наши опытные мамочки посоветовали врача. Теперь осталось пойти и познакомится...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1082 из 2756 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 2082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права