|
эт каких же зверьков мутантов они забивает, чтобы под соболя подкатить?)))))
чего так точно?))) я хоть и неидеальна, в плане фигуры, а только стремлюсь, но голой очень даже выхожу из дома, позагорать)))))и никто меня не остановит пошататься по своему дворику голой))))но вот поддельные норики это круть, эт вам не верть))))такого у меня ышо неть, думаю шо и не будеть...а ну его этот поддельный норик, откуда я знаю, что там забил китаес, а потом склеил и продаеть...но, у нас у каждого свои тараканы, у кого они более племенные и кошерные, а у кого на падаль падки...так что кому реал, а кому и подделка...было время, так девочки вон в теме покупок таобаовские подделки фурл выставляли, и живанши...я вот это не понимаю...а кому-то релик фирмы душу согревает))))
да, кстати, хороший фирменный дутик,таки фирменный а не подделка, может тоже стоить приличных бабосиков)))и на дутики делают подделки...как страшно жить, везде подделки, пошла я чайком лучше побалуюсь))))яки страхи навели девчата))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
раньше нравились дубленочки, а сейчас как поносила дутик, так больше не хочу одевать тяжесть, а дутики супер легкие)
Я, конечно, после всех этих баталий на тему пуховиков рискую нарваться, но...Вот, думаю, взять под пуховик? Есть еще в красивом сером цвете, но в сером мне вообще не под что. Да, еще в бежевом есть, тоже красивые, но светлая замша, зимой...
![]()
Последний раз редактировалось Kitsune; 02.12.2013 в 13:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень понравились сапоги) правда скорее всего таки да, с нашей багнюкой не практично(((( но славно.
Девоньки, может не по теме, но не знаю, где спросить...
Наверняка есть такие, кто делал покупки в Бон Приксе. Я никогда там не заказывала, очень стремно так, не меряя что-то брать в инет магазине. Пальтишко мне там понравилось, а супруг пугает - там все маленьких размеров, тебе мало будет, а вдруг не угадаешь, плохо на тебе сидеть будет, мерять надо и тд...
Вот теперь сижу и думаю - стоит заказывать или нет ((
Хочу ваше мнение услышать. А может, кто-то видел похожие у нас в городе, в магазинах?
http://www.bonprix.ua/produkt/palto-916396?category=360
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки