Сообщение от
tsunami
Непонятно к чему этот вопрос, но все-таки отвечу. Исходя из моих представлений о приличиях, более чем странно в новом коллективе с бухты-барахты вываливать на малознакомых (пока) людей информацию о своей личной жизни, а тем более о сексуальных предпочтениях. Вам слабо в реале в новом коллективе открыто сообщить о том, что у вас есть жена и любовница (например), или что вам больше нравится анальный или оральный секс? (например опять же). Человек еще ничем не проявивший себя в новом коллективе, но оповестивший всех об особенностях своей личной жизни, особенно, если его никто не спрашивал, выглядит по меньшей мере неоднозначно.
Если вы невнимательно читали мои посты, повторюсь: я не стыжусь своей ориентации, но и не бравирую ей. Считаю, что то, кого я люблю и с кем сплю, в принципе, никого не касается. Как и меня не касаются особенности личной жизни других. Придумывать мифических женихов, мужей и так далее не буду, это однозначно. Но и, став на табурет, кричать, что я люблю женщину тоже не буду. Если спросят о семейном статусе, сообщу, что в личной жизни счастлива. Если буду идти со своей любимой женщиной и встречу кого-то из коллег, нырять в подворотню не стану.
Социальные закладки