|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А американцы, дебилы, обосрали президента за то, ШО он дал сосать секретутке, а эту соску сделали звездой!
ПИСЕЦ какой-то! Это нормальные люди???
И вы хотите в такую "цивилизацию"?????
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Что вы к Кличу придолбались??? У него так в семье заведено, судя по всему жена не против, у человека немерено бабла, живет яркой и разнообразной жизнью. Что он должен сидеть на киевском форуме и флудить? Свои деньги он заработал потом и кровью, выхватывая по кумполу, не украл, не кинул никого, знач может жить красиво и в свое удовольствие. +1 на выборах, он хоть на мужика похож.Я поражаюсь тем людям, что еще и качал переписку из его ящика, которую выложили на том сайте.
На улице спит хорошо, может 4 часа спать на свежем воздухе, пока мама( но иногда и папа) нарезают круги по району.У меня когда 4 часа непрерывной ходьбы на выходных случается, мне кажется, что ноги отвалятся.
Бывает, конечно, что в коляске не желает кататься, но тогда это на руки и домой.![]()
Социальные закладки