|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кушает, справляет нужды, растет, рассказывает что-то нам на своем непонятном пока для нас языке, сердится, требует, жует прорезыватели, пытается садится, рассматривает все интересное вокруг, громыхает игрушками, переворачивается на живот, становится на руки, плюется пустышками, сует руки в рот, буквально пару дней назад появилась новая фишка - "в рот мне ноги", в общем развивается дите.Ужасно любит внимание.
![]()
Гойечко, Не понимаю твоей тревоги по поводу бездетности..)
Почитай пока, как справляются с этой проблемой некоторые личности, как видно, успешно..))
а ты все о налогах тужишься...))
http://www.compromat.ru/page_34014.htm
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.12.2013 в 17:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Чу уже ехать АК откапывать? Или подождать?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
а давайте введем мораторий на обсуждение политики в доме?
Добрый вечер!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Меня такие чтИва из жизни нашей "политоты" по обливанию помоями друг друга не впечатляют,к 2015 их будет еще ой как много...
Я лучше немного побОЙаню
http://joyreactor.cc/post/904717Забытый в камере студент отсудил у властей США 4,1 млн долларов Министерство юстиции США достигло соглашения со студентом Калифорнийского университета Дэниелом Чонгом, который, будучи арестованным по подозрению в причастности к хранению наркотиков и оружия, провел в тюремной камере пять дней
Социальные закладки