|
Вот чем-чем, а поеданием кучек наша Жанка не грешила никогда) тьфу-тьфу
соседская Соня частенько во дворе находит и ест их) сейчас её хозяйка завела кота и я сразу спросила а не ест ли она его делишки - нет
и чего им не хватает![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Наш Рей на улице не подбирает ничего! если с кем-то останавливаешься и ему становится скучно, он может взять палочку или камешек, но так что бы привлечь наше внимание!!! приносит и кладет на ногу!
Матрешка делала тоже самое))) Окурки (особенно женские с помадой и жвачки). Я где-то прочла, что нужно следить и когда она начинает тащить в рот - бросить туда ключи, сопровождая командой фу или нельзя. Очень помогло! Они мнительные и сразу запоминает неприятные ощущения. Попробуйте![]()
О! Знакомая история.... Я могла бы много и красочно рассказать, как обнаружила свою мадам в яме деревенского туалета..... О_О Но, боюсь, тонкая женская натура (а все присутствующие здесь - в основном дамы) не выдержит этого... Благо яма была неглубокая и содержимогов ней было не много... Но отмывать мопса пришлось долго и тщательно.
А кошачьи какашки - это детский лепетМы это уже прошли в ранней молодости. Сейчас уже не трогает. Кстати, не исключаю, что рубец помог. Она регулярно его кушает.
Девочки,спасибо за наводку на Албеско. Сегодня были. Очень приятный, как человек и специалист видно хороший. У моей красотки отит (я конечно этого и ожидала) Врач все подробно обьяснил, капельки сам смешал,чтоб дорогие не покупать. Я довольна.![]()
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
Девочки, скажите, а Албеско разбирается в пупочных грыжах?
Хотим Лику сводить, но есть пупочная грыжа. Вот не знаем надо ее оперировать или она небольшая.
Были у Непейводы, он сказал оперировать.
Хочу мнение еще другого врача.
140 грн)
Наш Гаврюша, после нескольких ФУ вместе с легкими пощечинами (так нам посоветовал ветеринар. Для больших собак вообще существуют железные шарики , которые создают болючий и запоминающийся эффект) быстро отучился от окурков, да и на всё остальное теперь просто слово ФУ очень конкретное имеет для него значение)
А мы решили не мучать свою беременностью и родами. Встретили вчера на площадке мопсиху 3-х лет, 7 месяцев назад она родила 8 щенков, 4 из которых мертвыми, и двоих достали с помощью кесарева, были осложнения и все по-женски вырезали заодно. Воющем хозяйка жалеет что подвергла ее таким мучениям
И как она переносит течки? Я слышал, что проблемы со здоровьем потом большие будут, если не сводить.
Проблемы могут быть как у не рожавших, так и у тех кого сводили... Я придерживаться мнения, что один раз "для здоровья" - лучше не надо
Социальные закладки