|
Согласно двойным стандартам, присутствующим и по сей день в нашем обществе, спекулянтов не было, но они были...)))
Взяток не давали, но их давали.
Вторых семей не было у многих, но они были...)
В общем, двойные стандарты- наше все!)))
---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 17:55 ----------
Я не знакома с тобой, чтобы давать оценку....) мне, право, даже неинтересен курс, по которому ты работаешь..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Прошу откликнутся свидетелей ДТП происшедшего 1 декабря 2013года на площади независимости (дом мебели) в 8 40 автомобиль черного цвета (кузов джип) подрезал автомобиль марки опель , чтоб избежать столкновения опель принял вправо и перевернулся. к сожалению на этом участке дороги нет видеокамер . Буду всячески благодарен за любую информацию.
Ой...
Дома ли я?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Так! Народ! Давайте сменим тему! А то добрая автофлудилка в политику втягивается. ЭТО не правильно! НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСКАТЬ!
Война войной, а обед по расписанию.Миха сказал, что надо запастись продуктами.Запаслись![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
какой вброс? Я, например, срал на их майдан, сегодня съездил немного по делам, пообщался с друзьями, пополнил запасы Хугардена, забрал детей с Воскресной школы, приехал, поговорил с больной престарелой мамулей, поужинал, ответил на почту, попутно общаясь с родной флудосемейкой... И срать я хотел на дебилов на Майдане, помогающим делать рыло педерастам-политикам!
И какой делать вброс?
та ну один поход в магазин как будто на неделю, но все вкусное быстро заканчивается)))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки