Katyaa, спасибо за рассказик! Замечательные роды))
| ||
Katyaa, спасибо за рассказик! Замечательные роды))
.
Всем привет)).
Девочки, может, кто-то подскажет. Имеет ли значение, если сдвинется декретный на 1,5-2 недели позже чем должен быть. Т.е. если декретный получу позже, то мне просто позже выплатят декретные? А на сумме это никак не отразится, я правильно понимаю? Т.е. все равно выплатят сразу за 70 дней до и 56 дней после родов?
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому на работу не хожу, но работаю официально... Теперь думаю стоит ли уточнять этот вопрос с врачом или это просто формальность...
Мне врач считает срок акушерский и ПДР ставит по акушерскому, а в декрет почему-то отправляет по УЗИ, а по УЗИ срок на 2 недели меньше...
Katyaa, спасибо за рассказ. Такой ободряющий и позитивный
)).
Аня, oushAnn, удачи и радостной встречи с малышкой)).
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 01.12.2013 в 16:12.
Katyaa,вот это да !!!))) Позитивчик)))
Поздравляю с доченькой!!! Ты - умничка!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я сегодня получила стресс, малый так хорошо шлепнулся личиком об асфальт. Надеюсь до НГ и его дня рождения все заживет. А еще мы были на новогоднем базарчике в эпицентре) Там такая красота! Всем рекомендую посетить, настроение сразу сказочное)
Спасибо за такой позитивный рассказ))
Заходишь расширенный режим, выделяешь текст и нажимаешь на картинку с плюсиком.
Молодцы, с первой прогулкой)) Не знаю как у вас, у нас сегодня 8 градусов и солнечно))
Если перекутывать детке будет жарко и не удобно и длительного сна на улице получится.
Очень жду смску) с Богом!
Мечты сбываются)
Девочки , всем приветик. 23 ноября в 18,25 путём ЕР родилась моя принцесса Александра , вес 3510 рост 52 см. Мы уже дома. 4-м роддомом остались очень довольны.
Последний раз редактировалось kattana2010; 01.12.2013 в 17:50.
Ко мне на " ТЫ"
Забежала , всех поздравить с первым днем зимы !! Совсем не остается времени к вам забегать ((( дедушку похоронили в пт (( надеюсь 2013 год со своими бедами закончится и будет лучший год следующий
Социальные закладки