Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 574 из 673 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 13445
  1. Вверх #11461
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я сегодня отожгла! Нашла в загашнике пачку восковых полосок для эпиляции и решила навести марафет. На срок годности смотреть не стала, обклеила ноги полосками, дергаю бумагу и получаю результат: чистая бумага в руках, а толстый слой воска намертво приклеился к коже. Отмыть невозможно, уже и маслом растительным пробовала, и горячей водой. Все ноги липкие, везде прилипаю и собираю мусор. Что делать - не представляю.

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Привет, девулички!! Поздравляю вас с первым днем зимы!
    У меня вопросик, а как отвечать сразу на несколько сообщений в в одном. Прочитала что кавычки кнопочки и что дальше?

3. Вверх #11463
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я сегодня отожгла! Нашла в загашнике пачку восковых полосок для эпиляции и решила навести марафет. На срок годности смотреть не стала, обклеила ноги полосками, дергаю бумагу и получаю результат: чистая бумага в руках, а толстый слой воска намертво приклеился к коже. Отмыть невозможно, уже и маслом растительным пробовала, и горячей водой. Все ноги липкие, везде прилипаю и собираю мусор. Что делать - не представляю.
    Может легоньку утюгом пройтись через толстый слой салфеток, как обычно убирают воск с ткани. ТОлько, конечно аккуратно не обожгись.

4. Вверх #11464
    И еще девочки, киньте пожалуйста ссылочки анимированных смайликов и открыток, которые можно в текст сообщений вставлять.
    У меня комп переустановили закладки все потерялись ((. Плюсики обещаю

5. Вверх #11465
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Может легоньку утюгом пройтись через толстый слой салфеток, как обычно убирают воск с ткани. ТОлько, конечно аккуратно не обожгись.
    Радикальный метод, но если до ночи я эту дрянь не ототру, решусь.

6. Вверх #11466
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Радикальный метод, но если до ночи я эту дрянь не ототру, решусь.
    Может для начала феном попробовать)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #11467
    Вчера была в Метро, там хорошие скидки на некоторые наборы LEGO.
    Кафе Friends - 209 грн, паравозик с цифрами Duplo - 155 грн, фура для перевозки гоночных машин и машина - 250 грн, CREATOR робот-машина-вертолет - 165 грн. Еще несколько моделей со скидками (что-то из CHIMA), но цены не запомнила.

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вчера была в Метро, там хорошие скидки на некоторые наборы LEGO.
    Кафе Friends - 209 грн, паравозик с цифрами Duplo - 155 грн, фура для перевозки гоночных машин и машина - 250 грн, CREATOR робот-машина-вертолет - 165 грн. Еще несколько моделей со скидками (что-то из CHIMA), но цены не запомнила.
    это цены без ПДВ?

9. Вверх #11469
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    что делать, что делать.. почистить ковровое покрытие!))))
    а если серьезно, могу подогнать (только надо найти, где спрятала) банку воска SALON, у меня есть там полоски, может по новой нанести воск и приклеить полоски?

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    а мы встретили своего друга на Николаевской маршрутке, только открыла коробку - замурчал, всю дорогу себя отлично вел, дома познакомила его с тубзилетом, в комнате спрятался под стол, но через 20 мин вылез и игрался, малую правда боится еще..
    ласковый такой, только рукой дотронешься- тарахтит) Настя назвала Чуня... ну что поделаешь..)))

з.ы. сорри за срач по столом..

11. Вверх #11471
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    а мы встретили своего друга на Николаевской маршрутке, только открыла коробку - замурчал, всю дорогу себя отлично вел, дома познакомила его с тубзилетом, в комнате спрятался под стол, но через 20 мин вылез и игрался, малую правда боится еще..
    ласковый такой, только рукой дотронешься- тарахтит) Настя назвала Чуня... ну что поделаешь..)))

з.ы. сорри за срач по столом..
    Ира, поздравляю вас с новым членом семьи!!! Хорошенький рыжуля)))) пусть радует вас и не давай мелкой мучать его)))
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #11472
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки,, всем привет! Подскажите, может кто был в Смике ближайшие дни, не обращали внимание, что там на 4-ом с ассортиментом зимних курток и сапог для малышей?
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

13. Вверх #11473
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки,, всем привет! Подскажите, может кто был в Смике ближайшие дни, не обращали внимание, что там на 4-ом с ассортиментом зимних курток и сапог для малышей?
    Мы шапку пару дней назад покупали. Обувь мне их вообще не нравится. Курток много но наш размер не смотрела, полистала свитерочки - вот их есть выбор по норм цене. А обувь зимнюю на сейчас купили в шалунишке в сити центре- выбор есть, цены норм. Девочка админ сделала свою 20% скидку получилось 280 грн за ботиночки с мехом. Зачем в тех сп стоять? Ждали ждали так там ничего и не взяли. На лютые снега купила сорель на 6 пи эм. Как по мне они очень тяжелые? Кто их покупал малышам удобно в них?

14. Вверх #11474
    А мы вот таким котенком стали на зиму
    Изображения

15. Вверх #11475
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Я завтра планирую туда-зайду и на 4-й скажу. Но мне кажется,что на 4-м сейчас лето распродается...

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    До 8го кажись декабря в Бебизоне скидки на зимнюю одежду, сегодня подруга малому костюм Лене за 600грн купила, вчера в Анохе только штаны за 500 видела.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #11477
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    И еще девочки, киньте пожалуйста ссылочки анимированных смайликов и открыток, которые можно в текст сообщений вставлять.
    У меня комп переустановили закладки все потерялись ((. Плюсики обещаю
    http://smayliki.ru/
    открытки для форумов, те которые с BBCode http://bestcards.su/
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #11478
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    До 8го кажись декабря в Бебизоне скидки на зимнюю одежду, сегодня подруга малому костюм Лене за 600грн купила, вчера в Анохе только штаны за 500 видела.
    Я в Антохе пробежала по зимним комбезам...печалька с расцветками. Цена на комплект 1100 гривен кажется. Меня скосилашапка реймовская шлемик за 500 с лишним гривен...Даже минус мои 15...все равно кучеряво. Висят еще куртки никакуши я даже не смотрела почем. И еще я не понимаю что у них за некст...логотип не тот а качество вообще промолчу

19. Вверх #11479
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а мы носим комбез, который я еще в год купила на весенней распродаже))) за 25 баксов..... точнее два купила, один относили в прошлую зиму, сейчас второй) только этим летом еще одну куртку заказала такой же фирмы, на смену. Поэтому цены в Антошке меня просто нокаутируют.

20. Вверх #11480
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы шапку пару дней назад покупали. Обувь мне их вообще не нравится. Курток много но наш размер не смотрела, полистала свитерочки - вот их есть выбор по норм цене. А обувь зимнюю на сейчас купили в шалунишке в сити центре- выбор есть, цены норм. Девочка админ сделала свою 20% скидку получилось 280 грн за ботиночки с мехом. Зачем в тех сп стоять? Ждали ждали так там ничего и не взяли. На лютые снега купила сорель на 6 пи эм. Как по мне они очень тяжелые? Кто их покупал малышам удобно в них?
    Это ты на 4-м была? Я чет думала что распродажи по сезонам.По идее там лето должно быть сейчас...
    Мы тоже с шалунами на цигейке. Кстати по СП))) Разница с магазином около 100 грн...ну как бэ 100+100 вот еще одна пара)))
    Сорель недержала в руках. Они типа мунбутов?
    Я Даху уже одела в зимние термики Коламбия-отличные,лекгие и теплые, не знаю как онимороз выдержат, сейчас-тепло и у них внутри как по мне, удобно-там подушки поддерживающие пятку.
    Еще купила термики немецкие Элефант, тоже легкие,внутри готекс, тож проверим в мороз).

Закрытая тема
Страница 574 из 673 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 ... ПоследняяПоследняя