| ||
Тема: Все о йорках
Олька все будет хорошо-терпения!
росла Флоруся эгоисточкой все для нее ,и только она была в семье....а тут все по другому привыкнет и поймет она умная девочка!!!
Я не верю например и все слава богу....суеверие не очень хорошее дело
Были и у меня мысли такие... Если уж действительно так напряжно, можно красную ниточку в святую воду и на шейку... Есть такие церковные веревочки для крестиков красного цвета... Просто очень много внимания на наших собак направлено и положительных и отрицательных эмоций хватает(((
Я вроде в сглаз не верю....но вот какое совпадение-были у Люды,собик расчесанный ,шелковый, пару человек сказали-ой какая красивая собачка-на следующий день рвота,понос,вот два третий день,как борюсь....нового ничего не ел,врач говорит,что видно снова печень(мы уже по этой части анализы сдавали).Вчера укол делали,сегодня рвоты нет,но какашки еще не те...И собик грустный,не играется,на руки просится и трясется
Так что вполне можно в сглаз поверить,тем более что это уже не первый раз,такое сочетание
Последний раз редактировалось Verselis; 01.12.2013 в 18:02.
ну если у вас у собаки проблемы с печенью, при чем тут сглаз...
а вообще если говорить о церкви, то она не одобряет суеверия. И чем больше в них веришь, тем больше кажется что сбываются.
я никогда не ищу причин своих проблем в сглазе, в других людях, а всегда ищу в себе, значит чтото не то сделала, не доглядела т.д..чудес не бывает - чего и всем советую
все может быть -не спорю!
по поводу храма-вы думаете у нас такое есть??? конечно хотелось бы ...
Возьмите святую воду, если верующие, добавляйте в мисочку и покропите собаню, ведь тоже божье создание...
Нацепите маленькую булавочку где-то на ошейнике.
Natawko,Вы, как -то очень агрессивно отвечаете....Все очень правильно,но когда дите болеет,как то не до правильности!
А по поводу церкви-там считается что у животных души нет,поэтому туда идти не стоит....
Ну почему же нет души...В Библии четко указывают что душа есть у каждой Божьей твари и даже рекомендации при употреблении в пищу животных даны-сливать кровь чтоб ушла душа...Так что вопрос весьма не однозначный...Другое дело что нужно четко понимать разницу между человеком и животным ...даже очень любимым и родным...А ваш нежный взгляд полный любви и нежности к Вашему питомцу будет защитой вашим преданным любимчикам...
Это не я говорю,что нет души,это церковь....У меня просто уже была дискуссия с кем то очень религиозным,когда у меня собик погиб.Правда их мнение меня не особо интересует!!!
Некоторые конфессии считают что нахождение животного в одном жилище с человеком грех...Правда опять же Ноев ковчег на память приходит....все как то вместе были...Грешны похоже мы.. и пусть это будут наши самые страшные грехи в жизни...совместное проживание с нашими любимчиками...Радости всем и здоровья хозяевам и питомцам ...
нашла в инете ответ "Диакон Андрей Кураев о мире животных и мире людей" (православие)
— А что становится с душами животных после смерти? Есть ли у них перспектива в Вечности?
— Дело в том, что Церковь вполне унаследовала учение Аристотеля о разных типах душ. Есть души растительные, у животных — животная душа, у человека есть и растительная и животная душа, и, кроме того, есть душа человеческая и Дух Божий. Поскольку Господь не предназначал животных для бессмертия, душа животного, то есть, тот принцип, который оживотворяет его тело, исчезает вместе с телом. В нашей реальной жизни животные нужны нам как помощники, но если в Царстве Божием наш Помощник — Господь, то там будут не нужны ни лошади не мерседесы; животные нужны нам как школа любви и заботы, но если ты попал в Царство Божие, там уже не нужно возвращаться на эти первые ступеньки.
Кому интересно, то продолжение тут
http://forum.doberman.info/index.php/topic,4156.0.html
На выходные скатались в Россию на выс-ку
г Таганрог,эксперт Коробкова Г,в кл-се 7 сук
Вива-Виктория-1ЮСАС,Новый Юный Чемпион Росии!
Выставка прошла отлично,помещение не большое,но уютное,теплое,для экспонентов растелили ковровые дорожки,зал украшен новогодними украшениями,вобщем выставка организованна-супер!
Танюша поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!Молодец Вивка
Социальные закладки