|
Море прелесть !
спасибо за фото
На море тепло и солнечно. Фото немного позже
Липтон...неперевершено
БЕРТА СОЛОМОНОВНА, FlyBird какие у вас чудные фото! Загляденье, вызывающее восхищение. Спасибо.
Лузановка. 9-00 море спокойное. ветра нет, но все равно холодно. море отошло на пару метров.
Попробую покупаться сегодня, а то совсем забросил это дело.
Тут становится скучно
неа, солнце очень грело, по-весеннему, и ветра не было, иначе не полезла бы) а потом даже жарко, когда оделась - для меня эти все игры организма очень удивительны, и еще, я худею так, даже просто окунаясь, плавать, честно говоря, побаиваюсь)
Поблизости человек 5 заходили-выходили из воды, кто-то уже переодевался, и это меня подбадривало)
Наверно это смешно читать тем, для кого зимнее купание в порядке вещей))
В Отраде сегодня вода была +10°С
Последний раз редактировалось Lively; 01.12.2013 в 18:16.
Купался на сортировочной, на старом месте. Зрителей многовато. Последний раз окунался в середине сентября кажется, так что считайте сами. Ничего необычного не ощутил. Водичка теплая, не меньше 10 градусов, так что эффекта особого не почувствовал.
Тут становится скучно
Доброе утро!
10-16 Фонтана, 7:00-7:30. На море и сегодня тишь да гладь. Слабый ветерок, похож на южный. Свежо, легкий мороз, но практически без ветра, можно сказать, что приятный. Хотел увидеть рассвет, но сегодня не случилось, место, где должно было появиться солнце над морем, затянуто облаками-тучами, хотя небо чистое и безоблачное, поэтому пришлось довольствоваться лучами пробивающимися над тучами. Довольно много гуляющих, гуляющих с собаками, бегающих людей. Сегодня были обнаружены 5! купающихся) Всем удачного дня и отличного настроения!
Социальные закладки