Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 434 из 1702 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #8661
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нет, Снежная королева совсем другая

кстати, вопрос - в Оперном из ложи 2 яруса хоть что-то видно?
    я вот тоже на Щелкунчика взрослого смотрю, но 2 места в 1 ряду по 300 грн каждое для нас слишком дорого
    В первы раз смотрели щелкунчика именно во 2 ярусе, и нам и деткам было отлично видно, правда, это были боковые ложи))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Девченки, ну что списочек мероприятий уже составляли? Выставляйте, может какую идею слямзим! Кто уже билеты на Снежную королеву по 80 гр. таки купил? Посоветуйте какие более-менее нормальные сектора и ряды?
    спс
    Я так поняла первые ряди из каждого сектора, между секторами подъем, а между рядами нет.

1.Мы 30 декабря как всегда пойдем в Цирк. А когда после Цирка возвращаемся домой, то под дверью обнаруживаем целую гору подарков. Дед Мороз не дожидается нас и оставляет под дверью
    2. Морвокзал
    3. Кукольный на конфетти
    4. На Снежную королеву.
    Хочу еще взять билеты в ОКЦ, в ТЮЗ там. Двенадцать месяцев, но они до Нового года. А в первых числах января в ТЮЗе что-то будет? и еще думала в Дом клоунов. И в Музкомедию, если еще куплю приличные билеты. Ну и всякие там утренники в кафе.
    Я люблю и любима...

4. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    31 декабря Щелкунчик взрослый, детки высидят? Какие места взяли? А Снежная королева это что, та же которая в Украинском театре год назад была?
    спс
    наши детки любители Оперного, мы и год назад ходили - очень им понравилось. Проблем с высиживанием не было. Смотрели во все глаза. Места брали в ложе бельэтаж. А Снежная королева - другая, но осадок остался)))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

5. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Если ложи боковые ближе к сцене,прекрасно видно,и конечно по центру можно хоть и галерею-панорама впечатляющая,для любителей рассматривать лица предусмотрен бинокль.Как по мне самые неудачные места,а уж тем более на высоте-это угловые ложи,те что на повороте-из них приходилось выглядывать

6. Вверх #8665
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а в прошом году было хорошее представление в театре на Василя Стуса (забыла как называется)
    в этом года там что то будет?
    и куда вы посоветуете пойти вместе, если детям 5 и 8 лет??
    спасибо!

7. Вверх #8666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    а в прошом году было хорошее представление в театре на Василя Стуса (забыла как называется)
    в этом года там что то будет?
    и куда вы посоветуете пойти вместе, если детям 5 и 8 лет??
    спасибо!
    На В.Стуса ОКЦ (Одесский культурный цент),в этом году будут "Стиляги",коллектив тот же, билеты есть на Тикетстриме

8. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    На В.Стуса ОКЦ (Одесский культурный цент),в этом году будут "Стиляги",коллектив тот же, билеты есть на Тикетстриме
    подскажите пожалуйста, а как там с планом зала? Какие места удачные?
    Спасибо.

9. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    там ряды с подьемом,желательно брать центр.Зал разделён на три части поперек,примерно как в филармонии только с подьемом. Не очень удобные места возле прохода-на ступеньках часто садятся или гуляют дети,заслоняя обзор.Хороших мест достаточно много-думаю с этим проблем не будет!

10. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    там очень классный подъем, неудачные только места под самой стенкой, а весь центральный сектор - прекрасные места
    мы, кстати, в первый раз как раз сидели в боковом секторе у прохода, было нормально, у нас никто на ступеньках не сидел
    а вот к сцене любят дети выбегать, поэтому сомневаюсь насчет первого ряда...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #8670
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    да,в ОКЦ перед первым рядом всегда дети гуляют. а в прошлом году еще и груднички лазили по полу)

12. Вверх #8671
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите , нам 2,9, девочка усидчивая. Предложили пойти в музкомедию на кошку в сапожках. Как думаете будет интересно ребёнку?

13. Вверх #8672
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите , нам 2,9, девочка усидчивая. Предложили пойти в музкомедию на кошку в сапожках. Как думаете будет интересно ребёнку?
    А как можно сказать, если никто еще не видел этот спектакль? Я считаю, что в этом возрасте вам максимум в кукольный. У меня ребенок 6 лет в прошлом году периодически стонал на Буратино, хотя спектакль заводной и музыкальный.

14. Вверх #8673
    Частый гость Аватар для Шанти
    мамочки кто был не один раз в Украинском театре где там удачные места? ну кроме 1-го ряда? как там зал? есть ли подьем или есть ну совсем не удачные места?

и ещё вопрос кто был в прошлом году в Садах победы как там белеты брать? какие вообще сектора-столики и насколько оправдана цена билета? и какие там подарки были?
    хочу на несколько представлений ребенка повести но одно какое-то выбрать из не дешевых но с хорошим подарком пусть даже конфеты но чтоб стоящий подарок был или таких нет?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

15. Вверх #8674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    мамочки кто был не один раз в Украинском театре где там удачные места? ну кроме 1-го ряда? как там зал? есть ли подьем или есть ну совсем не удачные места?

и ещё вопрос кто был в прошлом году в Садах победы как там белеты брать? какие вообще сектора-столики и насколько оправдана цена билета? и какие там подарки были?
    хочу на несколько представлений ребенка повести но одно какое-то выбрать из не дешевых но с хорошим подарком пусть даже конфеты но чтоб стоящий подарок был или таких нет?
    Приличный конфетный подарок на Морвокзале, но там очень неудобно сидеть. Стулья стоят на ровном полу, видно плохо.
    В Украинском театре есть подъем во всем партете, видно везде неплохо.
    Пару лет назад были на елке в Палладиуме - категорически не понравилось. Видно так-себе, спектакль короткий и непрофессиональный, конфетный подарок 100 г и все это за немаленькую цену

16. Вверх #8675
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    У меня сыну 2.5 - он с огромным удовольствием ходит на все спектакли, на которые я вожу старшую (4.8). Первый раз ходили на "Оз" - ему еще двух не было, сидел с открытым ртом. Так что решать Вам, посоветовала бы идти на интересную недорогую постановку (музкомедия на первом месте), если ребенку не понравится встали и ушли. А со старшей я первый раз в 2 года была в оперном - она не хотела уходить, но ее больше впечатлили музыканты в оркестровой яме - она не сводила с них глаз, мы сидели в ложе прям над ними - мне самой понравилось.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

17. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Думаю, будет интересно. Мы в 2,7 ходили на Бременских музыкантов - долго, но есть антракт и все понравилось. Вообще, нужно ориентироваться по ребенку. В ОКЦ сходите, понравится, в кукольный

18. Вверх #8677
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Думаю, будет интересно. Мы в 2,7 ходили на Бременских музыкантов - долго, но есть антракт и все понравилось. Вообще, нужно ориентироваться по ребенку. В ОКЦ сходите, понравится, в кукольный
    А подскажите, с 6 ряда будет видно? Ато кинулась заказывать билет, осталось всего пару штук и ближе всего это 6 ряд

19. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для Jenn
    Доброе утро! расскажите кто был с детками в оперном на Изумрудном городе?

20. Вверх #8679
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    Доброе утро! расскажите кто был с детками в оперном на Изумрудном городе?
    Мы ходили летом- понравилось, детки хорошо играли (там не только опера , но и обычная речь у персонажей была, так что не скучно), костюмы шикарные!

21. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Мамочки, а подскажите пожалуйста, для малышни 2г2мес вот из вышеперечисленного на предыдущих страницах тоже что-то будет интересно, или им еще рано?
    Мы ищем куда бы сводить на новогоднюю елку и чтоб было понятно и интересно в этом возрасте.
    Спасибо заранее за совет)

Ответить в теме
Страница 434 из 1702 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права