Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 158 из 386 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 7713
  1. Вверх #3141
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от GeneralVodka Посмотреть сообщение
    лучшая операционка это пентиум 4
    Nope, Athlon XP

2. Вверх #3142
    Электроник

Я вас поделю. AMI bios OS
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3143
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Давайте по теме, я ж еще телефон не выбрала, собралась уже на полном серьезе искать AMI bios OS или Nope, Athlon XP.

С вашими подсказками я еще неделю буду определяться)))))
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.11.2013 в 22:50.

4. Вверх #3144
    User banned
    Еду вчера в автобусе.
    Случайно взглянув на сидящих рядом пассажирок, увидел их телефоны.
    У одной Самсунг, у другой Lenovo.
    Конкретно какие модели ничего не скажу. Сейчас сходу так и не определишь.
    Лейба выбита вверху - не более.

Внешне, если по принципу, какая машина - красная , то телефон леново смотрелся получше.

5. Вверх #3145
    User banned
    А как вам такой Lenovo ?

http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-vibe-x-silver.html

6. Вверх #3146
    Привезите кто-то Moto G по нормальным ценам. Шикарные телефоны. Пора из популизировать, а не всякое говно и не совсем говно китайское.

7. Вверх #3147
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Привезите кто-то Moto G по нормальным ценам. Шикарные телефоны. Пора из популизировать, а не всякое говно и не совсем говно китайское.
    норм цена это сколько? (на аукре 2100 под заказ с 16гб) Учитвыая что он без доставки стоит 200уе, то ценик +- вполне норм.

На первый взгляд телефон гуд. Но есть и минусы, размер, при таких рахмерах у мото Х 4,7 экран. Камера не совсем внятная. Экран 4,5 + экранные кнопки и того выходит 4,3. Но так как это мотор, то думаю вполне оправданная покупка.

8. Вверх #3148
    В магазине инет в Одессе он 4500

9. Вверх #3149
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Мне больше alcatel idol x и moto g нравятся. Но это - дело личное.

Моторола просто должна нравиться у меня до сих пор в использовании первый дроид икс и мне капец как приятно его в руке держать, пускай даже он далеко не скоростной болид в этом жестоком современном мире.
    Аналогично можно искать кучу минусов и в мото икс, и в мото гэ... Но если нравятся, то пофиг на те минусы
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

10. Вверх #3150
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    В магазине инет в Одессе он 4500
    У нас тут полно тем: Доставка товаров с того же AMAZON

11. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для Phen
    Я заказал уже. Но подозреваю, что придется каждому члену семьи по одному покупать

12. Вверх #3152
    Смотрю здесь http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-a820-black/?tab=2
    Почему там с гарантией такая не понятка? 3-6-12 месяцев.

13. Вверх #3153
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Смотрю здесь http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-a820-black/?tab=2
    Почему там с гарантией такая не понятка? 3-6-12 месяцев.
    Официальная поставка -12 но тоже не всегда, все что меньше это завезенные аппараты в обход официальных диллеров, в любом случае даже трех месяцев достаточно что бы выявить возможный брак аппарата
    Я так брал свой LG G2 в стайлусе с гарантией 3 мес т.к. аппарат был предназначен для продажи в Тайване

Так можете тему почитать по А820 на 4pda, в том числе на что обращать внимание при проверке
    Обсуждение Lenovo A820
    Последний раз редактировалось Invincible; 02.12.2013 в 15:33.

14. Вверх #3154
    User banned
    Якобы "долгоиграющий" смартфон от Fly

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq4403-energie-3-black/

15. Вверх #3155
    все маньяки, "хотющие" неделю работы, должны покупать highscreen boost2

16. Вверх #3156
    Изучила я ЛЕНОВО. Теперь у меня вопросы появились, т.к это китайский телефон.

Как там само зарядное устройство? У моего китайца зарядка накрылась первой и очень быстро, хорошо, хоть от USB заряжается. Наушники сложно подобрать? Инет, вайфай и др - легко настраивается, или через ж...
    Я на своем нынешнем китайце так и не смогла настроить инет, т.к операторы не могут распознать модель телефона и не могут настройки прислать. А в ручную прописать- там меню через ж...
    И в случае глюков каких нибудь ,его у нас ремонтируют ( не имею в виду гарантию). А то как видят китайцев- сразу никто ничего не обещает и не знает, как он себя поведет(((((

17. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для pervyi

Как там само зарядное устройство? У моего китайца зарядка накрылась первой и очень быстро, хорошо, хоть от USB заряжается. Наушники сложно подобрать? Инет, вайфай и др - легко настраивается, или через ж...
    Я на своем нынешнем китайце так и не смогла настроить инет, т.к операторы не могут распознать модель телефона и не могут настройки прислать. А в ручную прописать- там меню через ж...
    И в случае глюков каких нибудь ,его у нас ремонтируют ( не имею в виду гарантию). А то как видят китайцев- сразу никто ничего не обещает и не знает, как он себя поведет(((((
    настройки интернета автоматически ставятся , зарядка и наушники такие же как на других современных смартфонах (HTC ,samsung, LG и др ) . Ремонтируют так же как и другие телефоны, хотя чаще всего люди бьют экраны , которые любой мастер поменяет (100-200гр + стоимость экрана) .

18. Вверх #3158
    Постоялец форума Аватар для icegtx

Пока писал, опередили)
    По андроид телефонам 99% телов заряжаются от микроусб, это значит можно заряжать от компа, можно купить любую зарядку, ну и т.д. так что не проблема.
    Вставляешь симку и опа, у тебя уже инет бегает, вообще ничего настраивать ненужно! даже самы галимы подвальный китай запускает инет с полоборота.
    Подключится к wifi вообщем безпроблем, ввел пароль и все.

Пс. сейчас ради интереса заказал
    AMOI A862W
    Lenovo A516
    телефоны в одной цене +- пару уе.
    Интерсно сделать сравнение. Мне почемуто кажется что Амой обставит Леново

19. Вверх #3159
    стасюля, коренные бюджетные китайцы практически ничем не отличаются от всяких там флаев, хайскринов, алькателов и всего остального, что, якобы, европейский б-бренд. Созданы они на одной платформе, отличаются незначительно камерами, батарейками, экранами и глюками прошивок. возможно даже на одном заводе. Причём, полюсы и минусы можно найти практически у любого из них. Так что можно чуть спокойнее относиться к покупке

20. Вверх #3160
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    стасюля, коренные бюджетные китайцы практически ничем не отличаются от всяких там флаев, хайскринов, алькателов и всего остального, что, якобы, европейский б-бренд. Созданы они на одной платформе, отличаются незначительно камерами, батарейками, экранами и глюками прошивок. возможно даже на одном заводе. Причём, полюсы и минусы можно найти практически у любого из них. Так что можно чуть спокойнее относиться к покупке
    Ясно))))

Просто я пользуюсь телефоном "до упора", пока батарея умирать не начинает. Это обычно года на 3. Ну и хочется, чтоб работал.

Ответить в теме
Страница 158 из 386 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права