|
Я вас поделю. AMI bios OS![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Еду вчера в автобусе.
Случайно взглянув на сидящих рядом пассажирок, увидел их телефоны.
У одной Самсунг, у другой Lenovo.
Конкретно какие модели ничего не скажу. Сейчас сходу так и не определишь.
Лейба выбита вверху - не более.
Внешне, если по принципу, какая машина - красная, то телефон леново смотрелся получше.
А как вам такой Lenovo ?
http://allo.ua/ru/products/mobile/lenovo-vibe-x-silver.html
Привезите кто-то Moto G по нормальным ценам. Шикарные телефоны. Пора из популизировать, а не всякое говно и не совсем говно китайское.
норм цена это сколько? (на аукре 2100 под заказ с 16гб) Учитвыая что он без доставки стоит 200уе, то ценик +- вполне норм.
На первый взгляд телефон гуд. Но есть и минусы, размер, при таких рахмерах у мото Х 4,7 экран. Камера не совсем внятная. Экран 4,5 + экранные кнопки и того выходит 4,3. Но так как это мотор, то думаю вполне оправданная покупка.
В магазине инет в Одессе он 4500
Мне больше alcatel idol x и moto g нравятся. Но это - дело личное.
Моторола просто должна нравитьсяу меня до сих пор в использовании первый дроид икс и мне капец как приятно его в руке держать, пускай даже он далеко не скоростной болид в этом жестоком современном мире.
Аналогично можно искать кучу минусов и в мото икс, и в мото гэ... Но если нравятся, то пофиг на те минусы![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Смотрю здесь http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-a820-black/?tab=2
Почему там с гарантией такая не понятка? 3-6-12 месяцев.
Официальная поставка -12 но тоже не всегда, все что меньше это завезенные аппараты в обход официальных диллеров, в любом случае даже трех месяцев достаточно что бы выявить возможный брак аппарата
Я так брал свой LG G2 в стайлусе с гарантией 3 мес т.к. аппарат был предназначен для продажи в Тайване
Так можете тему почитать по А820 на 4pda, в том числе на что обращать внимание при проверке
Обсуждение Lenovo A820
Последний раз редактировалось Invincible; 02.12.2013 в 15:33.
Якобы "долгоиграющий" смартфон от Fly
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/fly-iq4403-energie-3-black/
все маньяки, "хотющие" неделю работы, должны покупать highscreen boost2![]()
Изучила я ЛЕНОВО. Теперь у меня вопросы появились, т.к это китайский телефон.
Как там само зарядное устройство? У моего китайца зарядка накрылась первой и очень быстро, хорошо, хоть от USB заряжается. Наушники сложно подобрать? Инет, вайфай и др - легко настраивается, или через ж...
Я на своем нынешнем китайце так и не смогла настроить инет, т.к операторы не могут распознать модель телефона и не могут настройки прислать. А в ручную прописать- там меню через ж...
И в случае глюков каких нибудь ,его у нас ремонтируют ( не имею в виду гарантию). А то как видят китайцев- сразу никто ничего не обещает и не знает, как он себя поведет(((((
Пока писал, опередили)
По андроид телефонам 99% телов заряжаются от микроусб, это значит можно заряжать от компа, можно купить любую зарядку, ну и т.д. так что не проблема.
Вставляешь симку и опа, у тебя уже инет бегает, вообще ничего настраивать ненужно! даже самы галимы подвальный китай запускает инет с полоборота.
Подключится к wifi вообщем безпроблем, ввел пароль и все.
Пс. сейчас ради интереса заказал
AMOI A862W
Lenovo A516
телефоны в одной цене +- пару уе.
Интерсно сделать сравнение. Мне почемуто кажется что Амой обставит Леново
стасюля, коренные бюджетные китайцы практически ничем не отличаются от всяких там флаев, хайскринов, алькателов и всего остального, что, якобы, европейский б-бренд. Созданы они на одной платформе, отличаются незначительно камерами, батарейками, экранами и глюками прошивок. возможно даже на одном заводе. Причём, полюсы и минусы можно найти практически у любого из них. Так что можно чуть спокойнее относиться к покупке![]()
Социальные закладки