Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 376 из 22853 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 457048
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума
    Львов 12.30

2. Вверх #7502
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы когда говорите,что страна дебильная и разумом покинутая,то не забывайте что Вы тоже гражданин этой страны
    Тарифы можно не поднимать не получим кредит и это хорошо,т.к. до народа данные деньги все равно не дойдут их разворуют,а долг повесят на страну.Я не против например Границы с ТС полностью не закроют никогда,т.к. это будет крах экономики России они от нас зависят точно так же как и мы от них.Так что Украина не погрузится в коллапс как бы этого кто-то не хотел.В Америку все хотят,там жизнь другая,лучше.Эту страну можно только уважать всего за 200лет так подняться!

Выбор есть всегда,но выбор Януковича люди не поняли и я тоже,Вы правы На каком же поводу он идет если соглашение так и не подписали?По поводу "шакалья" выбирайте слова пожалуйста.
    Та ну .....Шакалье и есть .Вся апазыция и есть..Вместо того чтобы реально помочь с переговорами между ЕС и Россией ,вместо того чтобы совместно в тройном формате выработать меры по стабилизации и модернизации экономики Украины,вместо этого антиправительственные майданы ????Это и есть шакалье..И еще мягко сказано..Лидеры опозициииии -шакалье...Это мое мнение..Я пользуясь демократией имею на него право..

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Что плохого в зоне свободной торговли?Чего вдруг нам ЕС будет говорить,,что закрыть и где что покупать?У них совсем другая политика и они предлагают план модернизации страны,т.е. он не является обязательным к исполнению.
    Это заблуждение, что необязательно. Нет выполнения рекомендаций - в ответ санкции вместо свободной торговли. Меня совсем не устроит, если по рекомендации Евроатома Украина закроет свои АЭС, как не соответствующие евростандартам.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

4. Вверх #7504
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а чо Гермиона вчера весь вечер ту чухню постила, равно как и про убиенную девушку
    похоже, кто-то готовит провокацию
    ..
    а у Яныка нет другого выхода
    провокация - повод законно разогнать митингующих

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну зачем так драматизировать.Я же привел цепочку Николай Второй Керенский,Ленин,Сталин,Хрущев ,Брежнев,(Андропов,Черненко) Горбачев,Ельцин,Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович.(все плохие) И теперь надежда на Яценюка? Или на Порошенко?То есть до них всеми были недовольны ,а теперь будем довольны? Так давайте заглянем в истоки для общего восприятия - Иисус Христос. Камнями народом побит и распят рядом с двумя бандитами..САМ ИИСУС ХРИСТОС..

И после этого еще есть сомнения??Где когда в какие времена народ весь целиком был доволен?? Хоть где то и когда то ???Или не застрелили Кеннеди? Или не застрелили Индиру Ганди?.. Где и когда народ был доволен???
    Теперь о Януковиче.. Не подписал ассоциацию -Майдан.Подписал ассоциацию- огромные майданы из миллионов безработных рабочих после остановки промышленных предприятий..

Он выбрал из двух майданов тот что есть.. Кстати .Я бы на его месте сейчас плюнул на дебильную страну.Подписал ассоциацию..Поднял тарифы в двое .(как того требует МВФ) Пусть Полностью закроют границы с ТС. ПустьУкраина погрузится в полный коллапс.. А сам как Горбачев уехал бы в Штаты .И америкосы еще ему бабла бы подкинули.. И писал бы книги о Путинском заговоре(Америкосам это очень нравится) А сам плевал бы на всех вас и на эту разумом покинутую страну..

Или у кого то есть сомнения что после подписания ассоциации страну ждут намного более крутые майданы???Думаете можно выбросить на улицы миллионы рабочих??И они это стерпят? Или промышленники к Яныку просто так ездили? Ему намекнули что его ждет ,если подпишет ассоциацию..

В данной ситуации выбора у Яныка не было..А народ это не понял.И идет на поводу у шакалья...
    Ну копнули глубоко... Христос... Христос был философ, мирный философ. К власти не имел никакого отношения. За "идею" погиб. Но это вообще тема мало касающаяся нашей.

А что правителей хороших не бывает, так это и до нас с вами уже вывели. Недовольные всегда были и будут. Но страну должен представлять человек, которого хотя бы мало мальски уважают в мире и которого уважает свой народ. А когда у руля стоит человек, который как никто другой испортил отношения и с Европой. и с Россией, и просто напросто плюнул в лицо своему же народу, о чем говорим тогда вообще? Вопрос подписания уже на втором плане ИМХО.

6. Вверх #7506
    Шашка
    А Одесса таки у Дюка стоит!!!! http://webcam.iac.odessa.ua/
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Очнитесь! Что делают на майдане в Киеве флаги свободы и УПА (и их больше чем украинских), и флаг США. Народ просто хочет зрелищ и нет никакой идеи
    Стыдно за нацию.

8. Вверх #7508
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Очнитесь! Что делают на майдане в Киеве флаги свободы и УПА (и их больше чем украинских), и флаг США. Народ просто хочет зрелищ и нет никакой идеи
    Стыдно за нацию.
    Может флаг Евросоюза?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #7509
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Простите, но какой майдан в течении трех лет жал на Яныка о вступлении в ЕС? Это не он ли нам три года внушал, что вступление в ЕС это наше спасение. Внушали очень профессионально, переубедили, большинство людей стали сторонниками ЕС и что????А потом в последний момент сказал, а я передумал. А эти интриганские его заявления по телевизору, посмотрим, но я все сделаю, как надо! Ломался, перед народом, как девочка, дразнился. Держал народ весь напряжении до 29 числа, даже его приближенные не знали чем это закончится, а вы рассказываете он выбрал, выбирать надо было три года тому и говорить, что в ЕС нам пока рано и т.д. Скажу его словами Не надо было народ дразнить цукеркой в гарний обгортци.
    Ну как и почему поступают президенты -им виднее.. Могу сказать вот эти три года мы прожили мирно..Не богато но мирно..А если бы он с самого начала сказал ,что против ЕС.Вы уже три года жили бы в постоянных майданах...Да и потом я лично думаю ,что он реально собирался вступать а ЕС..Видимо там что то переломилось на внешнем фронте..И переломилось довольно основательно.. А что именно мы этого естественно никогда не узнаем..Да и потом на цукерки в обгортке реагируют самые недалекие люди..Хотя их может быть очень много..Хочется видать верить в сказки многим...

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Может флаг Евросоюза?
    Да нет. Посмотрите прямое включение с ютуба.

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Стыдно за нацию.
    Почему вы считаете что у упа и свободы нет идеи?

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не...не разгонит,даже если Вован спецназ закинет (теоретически)
    Его правлению конец. Тут без вариантов. Уже ясно.

Но на кого же поставили-главная интрига майдана

пс не дай Бог опять Юулю

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для casel
    Ну как и почему поступают президенты -им виднее.. Могу сказать вот эти три года мы прожили мирно..Не богато но мирно..А если бы он с самого начала сказал ,что против ЕС.Вы уже три года жили бы в постоянных майданах...Да и потом я лично думаю ,что он реально собирался вступать а ЕС..Видимо там что то переломилось на внешнем фронте..И переломилось довольно основательно.. А что именно мы этого естественно никогда не узнаем..Да и потом на цукерки в обгортке реагируют самые недалекие люди..Хотя их может быть очень много..Хочется видать верить в сказки многим...
    Вы сейчас наглядно демонстрируете психологою раба. Люди на майдане как раз против нее и вышли. В том числе.

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    стати ніде, прросто ніде.
    fit & gesund

15. Вверх #7515
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

пс не дай Бог опять Юулю
    точно, конец? зуб даешь?)

16. Вверх #7516
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

пс не дай Бог опять Юулю
    Очень сильно предполагаю, что будет Яйценюк.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7517
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    похоже, кто-то готовит провокацию
    ..
    Провокация ? да нет старый заезженный план переворота:
    #Євромайдан (Live)
    вчера в 14:00
    Є інформація,що в Бориспіль прилетіло 4 літака з російським спецназом "Витязь"
    тільки що було оголошено на tbi
    Ось вони,наші "брати старші!"
    - вКонтакте инфа,

"Беркуту" разрешили стрелять – депутаты не уйдут с Михайловской
    -mignews/
    так же пропажа и смерть защитников майдана, только после правда опровержение, но как говорят-"но всё-таки, осадок не приятный остался"

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кремль осуществляет сценарий в своих кабинетах ФСБ.

Происходит потрясение (кровь, насилие, разрушения, война или еще что-нибудь), потом в мутной воде Кремль ставит своего человека и раскручивает его в нужном направлении. Мне даже интересно, кто это будет, ведь первый план Путина выполнен - Янык уже политический труп.

Скоро увидим новое лицо,на которого поставят КГБшники Кремля. Мы им нужны как колониальное государство.
    Ага, политзаключенный Марков)
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете что у упа и свободы нет идеи?
    Знаю, что идея есть. Поэтому и страшно, когда митинги плавно перерастают в озверелую, безмозглую толпу. ТО, что хочет и добивается свобода. Киев жалко. Весь сброд там.

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Та ну .....Шакалье и есть .Вся апазыция и есть..Вместо того чтобы реально помочь с переговорами между ЕС и Россией ,вместо того чтобы совместно в тройном формате выработать меры по стабилизации и модернизации экономики Украины,вместо этого антиправительственные майданы ????Это и есть шакалье..И еще мягко сказано..Лидеры опозициииии -шакалье...Это мое мнение..Я пользуясь демократией имею на него право..
    Ну какие могут быть переговоры в тройном формате?Их не будет никогда
    Я подумала что Вы митингующих назвали шакалами,сорри.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Закрытая тема
Страница 376 из 22853 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права