Львов 12.30
![]()
|
Львов 12.30
![]()
Та ну .....Шакалье и есть .Вся апазыция и есть..Вместо того чтобы реально помочь с переговорами между ЕС и Россией ,вместо того чтобы совместно в тройном формате выработать меры по стабилизации и модернизации экономики Украины,вместо этого антиправительственные майданы ????Это и есть шакалье..И еще мягко сказано..Лидеры опозициииии -шакалье...Это мое мнение..Я пользуясь демократией имею на него право..
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Ну копнули глубоко... Христос... Христос был философ, мирный философ. К власти не имел никакого отношения. За "идею" погиб. Но это вообще тема мало касающаяся нашей.
А что правителей хороших не бывает, так это и до нас с вами уже вывели. Недовольные всегда были и будут. Но страну должен представлять человек, которого хотя бы мало мальски уважают в мире и которого уважает свой народ. А когда у руля стоит человек, который как никто другой испортил отношения и с Европой. и с Россией, и просто напросто плюнул в лицо своему же народу, о чем говорим тогда вообще? Вопрос подписания уже на втором плане ИМХО.
А Одесса таки у Дюка стоит!!!! http://webcam.iac.odessa.ua/
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Очнитесь! Что делают на майдане в Киеве флаги свободы и УПА (и их больше чем украинских), и флаг США. Народ просто хочет зрелищ и нет никакой идеи
Стыдно за нацию.
Ну как и почему поступают президенты -им виднее.. Могу сказать вот эти три года мы прожили мирно..Не богато но мирно..А если бы он с самого начала сказал ,что против ЕС.Вы уже три года жили бы в постоянных майданах...Да и потом я лично думаю ,что он реально собирался вступать а ЕС..Видимо там что то переломилось на внешнем фронте..И переломилось довольно основательно.. А что именно мы этого естественно никогда не узнаем..Да и потом на цукерки в обгортке реагируют самые недалекие люди..Хотя их может быть очень много..Хочется видать верить в сказки многим...
Провокация ? да нет старый заезженный план переворота:
- вКонтакте инфа,#Євромайдан (Live)
вчера в 14:00
Є інформація,що в Бориспіль прилетіло 4 літака з російським спецназом "Витязь"
тільки що було оголошено на tbi
Ось вони,наші "брати старші!"
-mignews/"Беркуту" разрешили стрелять – депутаты не уйдут с Михайловской
так же пропажа и смерть защитников майдана, только после правда опровержение, но как говорят-"но всё-таки, осадок не приятный остался"![]()
Социальные закладки