|
Девочки милые подскажите может кто встречал, бывает ли вообще такое и если да - то где? Нужен дырокол на одну или 2 дырочки не важно, но размер дырочки чтоб был не стандартный а меньше, желательно раза в 2.
Краска для ткани с Блестками- на Новосельского В азуре, в Милых штучках, в лавке художника.
Ищу черную липучку листовую,чтобы из нее можно было вырезать нужную фигурку - продается где-то такая?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Где можно найти большой выбор ниток Anchor только кроме поселка котовского.Спасибо)
Здравствуйте, уважаемые дамы. Подскажите пожалуйста где в нашем городе можно найти спиннер для набора бисера ? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Подскажите, пожалуйста, где купить (или заказать в Украине) всё это для Невы-5:
- Боковой груз 2 шт.
- Клапонооткрыватель
- Линейка
- Гребенка отборная
- Деккер 4:5
- Деккер 2:3
- Деккер одинарный
- Игла для переноса
Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить отрезы тканей для рукоделия, как для техники пэчворк или на Тильды? Мне нужны именно такие расцветки, как для них предлагают.
там как раз завоз тканей-была там два дня назад.
девочки,может кто знает где можно найти на очень хорошего качества фото рисунки цветов и они могут быть даже формата а4 и побольше.это просто фото рисунок чего-то,чаще цветов чтоб только в рамочку оформить и картина уже выходит
......
Девочки, может подскажете, продаются ли заготовки для росписи часов? Хочу в виде тарелки, но со своим рисунком. И чем лучше рисовать? я вообще новичок в этом, ... просто задумка давно, а возможность только сейчас пришла.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Если хотите тарелку-проще всего взять тарелку,просверлить отверстие и будет Вам заготовка та,что хотите!А так может они существуют готовые,но мне пока встречались стеклянные круги,фанерные и мдф....
Спасибо. А где можно найти, посмотреть стеклянные или фанерные?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Девочки поделитесь, может кто-то заказывает все для вышивания в каких нибудь интернет магазинах.
Подскажите где купить бумагу Айспидистр в одессе?
Социальные закладки