|
Я переживаю, что митингующих могут подставить, как слепых котят. Будут бить дубинами, а они так и не поймут за что. И еще меня немного эти мальцы беспокоят, как бы им лбы непоразбивали, а то потом опять визгу будет...
не понимаю, а о чем споры - в начале все кто против ес говорили, что вот если бы майдан был против действующей власти - то поддержали бы... ну так уже давно майдан не за ес, почему продолжается спор?
понимаю, что при любом режиме всегда есть такие кому хорошо, и плевать на тех кому плохо... всегда есть такие кому плохо, но страшны любые перемены, и есть такие кому вообще плевать - но все равно о чем спор на последних страницах - не могу понять...
это всё игра,в которую нас втягивают,уводя от главной мысли,ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ВЫЙДЕТ для того чтобы изменить что то в стране,конкретизировать требования по коррупции(от нее все )системе откатов,и ужесточения наказания за взятки,итд,? что Европа типа за нас это может сделать,давайте попросим ее помочь,,за реальное надо выходить, и менять у себя без посторонней помощи,а не проситься в халуи,типа это решит все наши проблемы,,,,,,
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
http://hromadske.tv/
Прямая трансляция
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
а вот комменты к ссылке - это по-настоящему ужасно, вот где настоящее стадо прозомбированных баранов пасется... или совсем тупых тролей без каких-либо моральных принципов... виртуальная гопота какая-то... фу.....когда понимаешь, что такие - это огромная часть народа, вот тут уже пропадает желание что-то для страны делать и хочется просто уехать жить подальше, к Людям...
В то же время в администрации подчеркнули, что запрет не распространяется на Михайловскую площадь, где в данный момент проходят акции сторонников евроинтеграции Украины. Решение суда не касается также парка имени Тараса Шевченко, на территории которого должно состояться «Народное вече за европейскую Украину».
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2013/12/01/bo...mitingov-v-tse
Так они не хотят думать .И не считают что зажрались..А если и считают то все равно будут продолжать жрать пока их не сметут.. Поэтому у меня непонятки..Если народ собирается плавно перейти от ассоциации к социалистической революции то я только ЗА ..И сам пойду на майдан.Пусть и мне по бошке надают..
А если весь цирк ради променять одного артиста на другого?.Так от перемены мест сумма то не меняется..
Ты за свои умственные способности переживай лучше. Любому - кто не дебил, понятно, что это провокация.
А провокаторы вроде тебя пишут и пишут, считая всех остальных дебилами.
Что-нибудь ещё беспокоит - спрашивай, я тебя успокою,
красавец )))))
Если по кандидатам - есть один реальный чел - Порошенко. Он, правда, вроде не особо хочет.
А люди с проломленными головами готовы ходить за свободу выбора.
Чего рабам как ты ("за 2 цента пост") не понять, как ни тужьтесь )))
[MOD]
Если мы сейчас не отстоим свое право быть не избитыми спецотрядами власти, то в дальнейшем они будут регулярно избивать нас и наших детей, как это происходит в России.
Впервые за время Независимости Украины была пущена кровь при разгоне мирных людей. Почерк Кремля налицо...
Кто-нибудь может по существу сказать за Одессу: Дюк, Парк Шевченко или Думская.
А то затроллили тему - фиг поймёшь?
потому что любого, у кого найдется настоящая сила и возможность объединить народ для этих целей, реальное представление что и как нужно сделать и более того возможность таких перемен - уберут мгновенно... в городке под одессой такой мэр прожил 3 месяца, например...хотя он не замахивался на страну, а только маленький городок начал из руин вытаскивать...
поэтому люди и выходят сейчас - понимают, что просто сидеть и ждать батюшку-царя бессмысленно...
Социальные закладки