Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1313 из 1893 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 37859
  1. Вверх #26241
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ))))) А я как и обещала всем ещё с весны, что рожать буду 1го декабря)))) Не знаю вложимся ли вместе с родами в сегодня, но процесс пошёл! У нас видимо что-то от Золушки, только стрелка за 12, в животе проснулось шило. Она просто начала продалбливать путь - видимо головка вставляется, подумала я. В 2 легли спать, а у меня зачастившийся тонус. Через час, после штук 20ти таких, стало ясно - это оно, с 5ти утра пробка пошла. В первые роды тоже было сразу часто, но не особо регулярно и конечно не катастрофически больно. Поэтому в этот раз в роддом не спешу, жду вод или реальных стабильно регулярных болей, дома легче.

Давайте кто-то со мной, только чур очерёдность соблюдать! И с Богом!

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, всегда считала, что увлажнитель - бесполезная вещь. После нескольких последних недель всерьез задумалась о покупке. Хоть у меня и частный дом, окна всегда открыты, сухость жуткая. Ночью в носу просто, извиняюсь за подробности, корки, невозможно дышать. Если не сложно, киньте ссылку или название моделек недорогих увлажнителей. С меня плюсики)))
    Проветривание в холодное время года как раз и сушит воздух + отопление. Поэтому увлажнять приходится.

2. Вверх #26242
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Блин, ночи это жесть...сплошная безсонница. Мало того, что заснула около 3, так уже проснулась в туалет и сна ни в одном глазу.... Капец, а днем сся сонная хожу...
    То же самое. Правда повезло и этой ночью уснула)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    как Чудесно)))

Ждем рассказик)

И что, сегодня можно открывать Детки Зимы 2013-2014?))
    Я же открыла) ВОТ
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем ду!а я сегодня побила все свои возможности по безсоннице,уснула около 7 утра и уже не сплю.живот опять крутит на тубзалет,точно сьела не то что то!!
    Осенним спасибо за поздравления!)я за вами следила!
    Точно организм готовится) Когда тебе к АД?
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!! Всех с началом зимы!!!
    Сегодня всех переполошила ночью(((( Уснула нормально, просыпаюсь от того, что у меня живот как арбуз стал, твердющий(((( Тянет внизу-капец. Пошла КТГ-вроде ничего, на кресле посмотрели, тоже вроде все закрыто. Эх, нам бы до среды дотянуть!!!!!!!
    Кстати, в РД на ночь, кто не спит, выписывают 30 кап.корвалола.
    Всем хорошего дня!!!
    Держись там, еще чучуть осталось.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #26243
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Да,звучит даже не смешно,а просто унизительно,+50 грн в месяц,в нашем гос-ве и таким подачкам приходится радоваться.
    Машаааа!!!неееет!!!мне рано еще!!!!даже не знаю когда к А.Д,я ж каждый день езжу на дневной стационар к Мазур,к А.Д.пойду аж когда выпишут со стационара.
    Последний раз редактировалось Iren01; 01.12.2013 в 11:33.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #26244
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ))))) А я как и обещала всем ещё с весны, что рожать буду 1го декабря)))) Не знаю вложимся ли вместе с родами в сегодня, но процесс пошёл! У нас видимо что-то от Золушки, только стрелка за 12, в животе проснулось шило. Она просто начала продалбливать путь - видимо головка вставляется, подумала я. В 2 легли спать, а у меня зачастившийся тонус. Через час, после штук 20ти таких, стало ясно - это оно, с 5ти утра пробка пошла. В первые роды тоже было сразу часто, но не особо регулярно и конечно не катастрофически больно. Поэтому в этот раз в роддом не спешу, жду вод или реальных стабильно регулярных болей, дома легче.

Анечка, у тебя есть еще 12 часов 30 минут, что бы это таки было 1ое декабря))) С Богом! Держим кулачки. Держи нас в курсе))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #26245
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки кто сталкивался с гипертонусом??Началось вчера в час ночи живот будто камень и сокращается, меняет форму видно как обтягивает малыша... длится 10-15 секунд потом расслабляется на минут 10 и снова повторяется... вчера выпила ношпу и папаверин вроде прошло... сегодня с утра снова повторилось 1 раз... выпила ношпу... не знаю что делать...может это и ничего страшного
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #26246
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    С Богом! Первая снегурочка на подходе!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #26247
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,звучит даже не смешно,а просто унизительно,+50 грн в месяц,в нашем гос-ве и таким подачкам приходится радоваться.
    Машаааа!!!неееет!!!мне рано еще!!!!даже не знаю когда к А.Д,я ж каждый день езжу на дневной стационар к Мазур,к А.Д.пойду аж когда выпишут со стационара.
    Ну так он потихоньку готовится)
    А сейчас Мазур ведет дневной стационар? Раньше была такая крупная тетенька в возрасте.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с гипертонусом??Началось вчера в час ночи живот будто камень и сокращается, меняет форму видно как обтягивает малыша... длится 10-15 секунд потом расслабляется на минут 10 и снова повторяется... вчера выпила ношпу и папаверин вроде прошло... сегодня с утра снова повторилось 1 раз... выпила ношпу... не знаю что делать...может это и ничего страшного
    Может это треники? Вообще если имеет периодичность это не хорошо, лучше показаться врачу. Пусть все будет хорошо)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #26248
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Девочки, кто еще не докупил человечков, может кому -то надо по 33 грн. Никак что тот на них ростовка не собирется. Я на усатого серого подписалась. Вот ссылка: http://vk.com/album-55920016_181884991

Подскажите, кто знает как подписать недельку внизу, никак не найду что то . С меня +. И как на первую страничку добавиться. Живу на Поселке.
    Последний раз редактировалось vvvvv; 01.12.2013 в 11:45.

9. Вверх #26249
    Девочки, спасибо! Как-то по бабушкиным приметам принято раньше времени не распространяться, но с нашей дружной поддержкой совсем не хочется секретничать. Душевно у нас тут!

Пошла я попылесошу, а то посидела на фитболе - сильно хорошо стало, а нам не до этого))))

10. Вверх #26250
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не докупил человечков, может кому -то надо по 33 грн. Никак что тот на них ростовка не собирется. Я на усатого серого подписалась. Вот ссылка: http://vk.com/album-55920016_181884991

Подскажите, кто знает как подписать недельку внизу, никак не найду что то . С меня +. И как на первую страничку добавиться. Живу на Поселке.

Что бы сделать подпись правй верхний угол "Кабинет"-слева табличка, выбираешь "редактировать подпись". Там пишешь недельки)

А по поводу первой странички, мне всю инфу в личку)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #26251
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Пошла я попылесошу, а то посидела на фитболе - сильно хорошо стало, а нам не до этого))))

Ну ты даешь) Тебе надо процесс ускорить? Могу помочь))) Мне надо занавески снять и люстру помыть, м?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #26252
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки всем привет,только оторвала попик от дивана,спалось уж хорошо))

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ ВАС ПОГОДКА КОНЕЧНО РАДУЕТ,НАСТРОЕНИЕ СУПЕР

13. Вверх #26253
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем привет! Всех с началом зимы!!!! что-то и снега захотелось.....
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    У нас сорок 23 декабря, но и в 39 тоже не откажусь, чтоб стрелец был как мама. Но если захочет посидеть - вот беда будет... не хочу на новый год в роддоме быть(((
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Аналогично) ПДР 23 декабря, но с 20 готова уже рожать. А вот на НГ вообще нет желания сидеть в род доме, хочется уже быть дома с малышом)
    вот-вот, Новый год нужно дома праздновать в кругу семьи!!!!! (а то и мне врач сказала что не исключено-нееееетт)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Я бы хотела покрестить весной в апреле после Пасхи!
    и я на весну планирую, все цветет-красота.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ) мы , наконец, добрались до форума) у нас все хорошо) Роды прошли ооочень легко! Желаю всем так рожать) завтра постараюсь рассказик написать)
    Катюша ты наш талисман!!! Равнение на тебя!!!!!
    Сегодня всех переполошила ночью(((( Уснула нормально, просыпаюсь от того, что у меня живот как арбуз стал, твердющий(((( Тянет внизу-капец. Пошла КТГ-вроде ничего, на кресле посмотрели, тоже вроде все закрыто. Эх, нам бы до среды дотянуть!!!!!!!
    Всем хорошего дня!!!
    Э, мать, ты чего это-не НАДА. Жди своей среды, а там и я в пятницу подтянусь!!!!!

Давайте кто-то со мной, только чур очерёдность соблюдать! И с Богом!.
    с Богом!!! наша первая снегурочка!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #26254
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Всем приветик! Только проснулась! Это , ужас , а не ночь...Сколько таких еще будет...... Все болит. Муж с сынулей разбудили на завтрак!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    о, таже история, я вобще сегодня проснулась в 3 утра и хоть тресни захотела есть яблоко, сидела на кухне и кушала, а сна не в оном глазу!(
    Всем хорошего дня!!!
    Может реально что-то попить перед сном...

Проветривание в холодное время года как раз и сушит воздух + отопление. Поэтому увлажнять приходится.
    Держим кулачки! С Богом!
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Ношпой не сильно увлекася....

Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 01.12.2013 в 12:00.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #26255
    Посетитель
    мой муж не выдержал моих причитаний ночью - повез меня в РД - там сказали что схватки незначительные но шейка еще тугая- у меня в первые роды ее "пардон" врач руками открывала во время потуг и пузырь у меня не лопает((((( видимо еще раз меня ждет такое приключение((((((

16. Вверх #26256
    Посетитель
    присоединяюсь к девочкам - иду пылесосить и полы мыть))))))

17. Вверх #26257
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Ну так он потихоньку готовится)
    А сейчас Мазур ведет дневной стационар? Раньше была такая крупная тетенька в возрасте.

Может это треники? Вообще если имеет периодичность это не хорошо, лучше показаться врачу. Пусть все будет хорошо)
    Да,Мазур,приятная женщина вроде бы.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #26258
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к девочкам - иду пылесосить и полы мыть))))))
    Ага, сначала у себя, потом по девочкам пойдём!!!! Я тоже в первые роды и под прокалывание пузыря и под стимуляцию попала. Сейчас очень хочу по натуралочке)))) чего и вам желаю!!!!

19. Вверх #26259
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Давайте девочки, кому пора - рожайте! Мне хоть еще рановато, но такое настроение классное - зима началась, значит скоро будет манюник на ручках))) Дни считаю уже. У меня тоже пдр на начало января, но о-о-чень хочется до Нового года отстреляться )))) Решила с 18 декабря просить масика на выход ))))) Тем более, он у меня по узи на две недели почти больше, боюсь богатыря рожать ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72052038.jpg
Просмотров: 5
Размер:	43.1 Кб
ID:	7299292
    .

20. Вверх #26260
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет девчата! С первым днем зимы!))) А я уже была у врача утром, встретила там Полинессу (нам врач назначает в одни и те же дни и время встречи)) поболтали.
    Зделала опять ктг, все тихо (партизанка)) Я врачу говорю давайте что-то уже делать) ну она и сделала) ...
    Проходил один палец, она туда впихнула 2, и немного растянула. Говорит что лопнула или надорвала (я не очень поняла) какой-то передний пузырь, и сказала что теперь дело пойдет быстрее. Говорит что плохо открывается шейка из-за прижигания эрозии после родов, видать так хорошо прижигали что теперь там туго идет открытие( а так, уже родила бы. Ну она хорошо расшевелила и отпустила домой, с надеждой что скоро вернусь. Сейчас живот побаливает.
    Очень надеюсь))) Муж говорит Отдавай уже мне доцю)))
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

Закрытая тема
Страница 1313 из 1893 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 1813 ... ПоследняяПоследняя