| ||
Тема: ул. Сегедская
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
ну вот теперь представьте что ждет этих людей, у которых нет правоустанавливающих документов никаких( дай Бог, что совесть не позволит просто так выкинуть их на улицу, да и общественность может подняться + какая-то партия на этом попиарится, но может же быть всё и не так....
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
думаю, что их аккуратненько отгородят забором и оставят на месте, как были. Конечно, коз пасти уже будет негде... Но на данный момент у меня вообще нет уверенности, что этот парк сделают. Руководство городское меняется, областное меняется, а "договоренности" по парку были явно с прежним. Так что не факт, что новые не захотят столько, что в ответ азербайджанцы передумают строить свой парк...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Люди, кто в домах по Армейской 7 и 9 или по Сегедской 9, 9а, 11 и без бойлера или просто включает горячую воду? Как у Вас с напором воды? Потому что у меня, впервые за все годы горячая вода идет тонюсенькой струйкой толщиной в спичку. То же самое у нескольких соседей ниже, кто не отрезан от горячей.
И в связи с этим второй вопрос. Кто подскажет телефон участкового сантехника из ЖЭКа? Если лажа не у всех в районе, будем искать причину в подъезде. (
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Давайте Женю, пожалуйста. Мне для начала нужно просто выяснить - общий косяк или конкретно нашего дома или подъезда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Новая Почта 9е отделение переехало поближе к "Еве", там, где были раньше игровые автоматы. Сегодня уже висела вывеска и все внутри устанавливали.
помогите - кто знает наш индекс, очень надо
спасибо, а наша почта осталась там, возле таврии?
Социальные закладки