Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 365 из 22853 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 457048
  1. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Интересно какие новости после вчерашней стрелки (СНБО)
    "Яценюк: "СНБО провалилось - Янукович хотел ввести чрезвычайное положение, но заседание отменили"

2. Вверх #7282
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    нет, только Янукович обеспечит нам светлое будущее
    между прочим вы проигнорировали мой вопрос относительно тперемен в Украине при Януковиче , которые вас так поразили, правильно ли я должен понимать, что вам нечего ответить ?
    Я уже отвечала.
    Например - новый УПК. До него никто из попередників ничего подобного не принимал.
    Сейчас, намного проще прижать правоохранителя, за нарушение закона, чем при юшенко, не говоря уже о Кучме.

Прозрачная система поступления в институты. Нет, ну есть, конечно глупые родители, которые еще дают взятки для поступления их чад, не понимая, что чадо поступило само.

Это так, первое, что вспоминается.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Хорошо народ сейчас подогрели...
    все так хотят в ЕС...ну прям идея фикс!!!
    Все прям уверены, что войдя в ЕС- жизнь станет у нас всех прекрасна!!!

Только учтите, что не важно куда мы входим... вся прогнившая структура остаётся на месте!!!
    ЕС дают деньги только для реформ.
    Всё происходит пошагово - провели одну реформу - получили 5 млрд долларов, еще одну - еще, например, 5.
    Поэтому нашему пахану отказали, потому что он хотел эти деньги просто украсть.

4. Вверх #7284
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    а Вы в каком мед. учреждении практикуете?
    Так и сказала))) предупрежая иронию, могу сказать, что я могу себе позволить благородство, т.к.меня муж обеспечивает. А вот коллег своих, которые вынуждены кормить свои семьи, мне жаль
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #7285
    Частый гость Аватар для Ruinos

Только учтите, что не важно куда мы входим... вся прогнившая структура остаётся на месте!!!
    Тут Вы ошибаетесь... Вот войдем в ЕС, а на следующее утро, все, как один, проснемся честными, порядочными и с высокими зарплатами.

6. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я уже отвечала.
    Например - новый УПК. До него никто из попередників ничего подобного не принимал.
    Сейчас, намного проще прижать правоохранителя, за нарушение закона, чем при юшенко, не говоря уже о Кучме.

Прозрачная система поступления в институты. Нет, ну есть, конечно глупые родители, которые еще дают взятки для поступления их чад, не понимая, что чадо поступило само.

Это так, первое, что вспоминается.
    Это система поступления в институты была введена при Ющенко Вакарчуком.Не приписывайте её регионалам!

7. Вверх #7287
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про село не знаю.Живу в Одессе.За одесских врачей спокоен.
    А ты выедь за пределы своей 7-й Фонтана-гламурного района мультимиллионеров и будешь удивлен! Оказывается есть другая жизнь с другими людьми, которые имеют право на определение вектора развития страны.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 01.12.2013 в 09:44.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #7288
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    всё зависит от школы/больницы, в которую по блату (заметьте не по проф. пригодным качествам) удалось устроиться, но в большинстве своём зарплаты нищенские. Был пол года назад во Фрунзовке, там у них больница для всего района, так смотреть на тех врачей и медицинский персонал без горечи сожаления нельзя было. Ни оборудования нормального, ни медикаментов, машины скорой помощи такие как при Советском союзе ещё, ну и зарплаты мизерные плюс ещё и задерживают.
    Вы только смотрели на больницу или вовнутрь вошли? По входу в больницу сразу необходимо со старта сдать 50,0 грн на ремонт (чек не дают), потом при заходе в каждый кабинет по 20 грн медсестре (на канцелярию) и 50 врачу (тоже) и тд. И какая после этого бесплатная медицина, по моему их вообще нужно снять с бюджета, пусть учатся своим умом и знаниями зарабатывать деньги.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Опытные психиатры утверждают, что с помощью всего лишь одного вопроса: «Верите ли вы Януковичу?» - можно абсолютно точно установить количество слабоумных…

10. Вверх #7290
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Врачи в больницах зарабатывают, а те кто в поликлиниках сидят и очереди бабушек принимает - те не врачи, что-ли?
    Мой друг работает гинекологом в роддоме в России (не Питер и не Москва). Говорит - взятки не берут - очень чревато, даже коробку конфет. Тем не менее есть машина, снимает квартиру, минимум по четыре раза в год ездит в путешествия.
    П.С. Путина поносит последними словами.

Т.е. я думаю, что хорощий лидер - это не тот, кто принесет благосостояние в каждую семью (так как всё равно будут всем недовольны как пушкинская старуха), а тот кто общее коммунальное обустроит, сделает так - чтобы всё для удобства людей было, что гос работники работают для нас, а не мы для них и т.д.
    Но это я так - об утопическом... нет такого лидера

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Так и сказала))) предупрежая иронию, могу сказать, что я могу себе позволить благородство, т.к.меня муж обеспечивает. А вот коллег своих, которые вынуждены кормить свои семьи, мне жаль
    а как же тогда проверить вот эти Ваши слова? - "Пусть тот, кому я откпзала в мед помощи или потребовала хоть гривну бросит в меня камень!" (с)
    давайте сознавайтесь, где работаете и на какой должности, а завтра толпы больных потянуться нескончаемым потоком к дверям заветного кабинета...

12. Вверх #7292
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    На наши маленькие города вообще смотреть без слёз невозможно.Заповедники совка с тотальной нищетой.
    Оттуда нужно бежать без оглядки в мегаполисы.
    А в мегаполисе есть работа? Совсем недавно наблюдал очень грустную картину - в аптеке повесили объявление - требуется уборщица...так через 3 минуты 18 претенденток за эту вакансию чуть не передрались . Можно конечно в супер пойти кассиром/охранником на 2 000 грн с 12 часовым рабочим днем (тупо в рабство). Недавно интересовался (возле дома это...ПТУ видимо от центра занятости) как можно обучиться на оператора котельной...фигвам называется...нет заявок на таких работников, значит нет обучения. Оказалось, что обучают исключительно на кассиров...о как! Даже вечных вакансий дворников нет!
    А ведь еще совсем недавно, при папиредниках, вакансии перебирали, вальяжно ходили на собеседования и прочее...
    И что ж сделано сильной вертикалью? А ничерта...только все усугубляется
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #7293
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Мы ж не Беларусь !!! ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ

14. Вверх #7294
    User banned
    Не правда! Пусть тот, кому я откпзала в мед помощи или потребовала хоть гривну бросит в меня камень! И коллег своих знаю, которые также вытягивали с того света больных, сами лекарства покупали даже не за спасибки... Разные есть врачи, работая в этой сфере знаю кто хапуга, а кто порядочный, но не нужно всех под одну гребенку! Как бы там ни было, это не правильно, чтобы люди таких профессий вынуждены были или вымогать деньги или голодать! Я хочу жить в государстве, где никто не берет взяток, ни полицейский, ни учитель, ни чиновник.
    про тебя ничего сказать не могу, это было бы все равно как мне всю дорогу твердят про то, что я как все не работаю, а тока деньги переношу, но по поводу некоторых ваших коллег могу сказать по своему опыту бешенные деньги берут...

15. Вверх #7295
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Неужели у нас есть люди которые считают, что мы живем хорошо,правильно и ничего менять не надо? В 2004 нас развели,поделили и обманули с помощью Ющенко, в 2010 нам опять наобещали золотые горы, но опять обманули. Гаишник на дороге как брал взятки в 1985,1995,2005 так и будет брать в 2015,2025 и т.д. Гаишник на дороге это символ нашего государственного строя, общества построенного в интересах государственного аппарата и расценивающего гражданина этой страны только в качестве средства собственного обогащения. Может настала пора что то поменять?

16. Вверх #7296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вы только смотрели на больницу или вовнутрь вошли? По входу в больницу сразу необходимо со старта сдать 50,0 грн на ремонт (чек не дают), потом при заходе в каждый кабинет по 20 грн медсестре (на канцелярию) и 50 врачу (тоже) и тд. И какая после этого бесплатная медицина, по моему их вообще нужно снять с бюджета, пусть учатся своим умом и знаниями зарабатывать деньги.
    рентген делали бабушке, денег никаких не требовали, (это не город, все друг друга знают), официально оплатили только за плёнку и купили материалы для гипса

17. Вверх #7297
    User banned

Тут давно умные евреи раскусили наш менталитет.Сначала нашей иконой было строительство КОММУНИЗМА..Жили как получалось -но мечтали КОММУНИСТИЧЕСКОМ РАЕ..
    После крушения этой религии надо заполнить пустоту... А чем изволите?? А давайте новую религию...ЕВРОПЕЙСКИЙ РАЙ.... У Т.Г.Шевченко есть такие строки..(стихотворение Сон) Прокинулась нема нiчого, И щоб дожать до ланового ще копу дожинать пiшла.....

Наша отличительная черта от всех остальных народов планеты в способности марить на яву, без конца..

И собравшись на майдан не понимать для чего собрали...Стишок из прошлого-- \На майданi бiля церкви революцiя iде хай чабан,усi гукнули за найстаршого буде....\ Прямо в точку.. И майдан .И церьковь.. И революция.. Осталось выбрать чабана для овец.....Овцы стоят и ждут НОВОГО ЧАБАНА.. Они ждут что новый чабан их не будет ни стричь ни резать...

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Не правда! Пусть тот, кому я откпзала в мед помощи или потребовала хоть гривну бросит в меня камень! И коллег своих знаю, которые также вытягивали с того света больных, сами лекарства покупали даже не за спасибки... Разные есть врачи, работая в этой сфере знаю кто хапуга, а кто порядочный, но не нужно всех под одну гребенку! Как бы там ни было, это не правильно, чтобы люди таких профессий вынуждены были или вымогать деньги или голодать! Я хочу жить в государстве, где никто не берет взяток, ни полицейский, ни учитель, ни чиновник.
    Дайте в ЛС свои координаты, хочу лично увидеть врача живущего на одну зарплату. Осталось найти учителя, милиционера и совсем редкого зверя гаишника.

19. Вверх #7299
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Неужели у нас есть люди которые считают, что мы живем хорошо,правильно и ничего менять не надо? В 2004 нас развели,поделили и обманули с помощью Ющенко, в 2010 нам опять наобещали золотые горы, но опять обманули. Гаишник на дороге как брал взятки в 1985,1995,2005 так и будет брать в 2015,2025 и т.д. Гаишник на дороге это символ нашего государственного строя, общества построенного в интересах государственного аппарата и расценивающего гражданина этой страны только в качестве средства собственного обогащения. Может настала пора что то поменять?
    Ой. Брал. Давали, поэтому и брал. Если не давать - не берёт. Проверял лично. Собственно, водитель, дающий взятку - это символ нашего народа.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #7300
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А мне нет! Кто как учился,так и получает.Половина точно должна оплачивать пациентам свои опыты над ними
    ... Как бы там ни было, это не правильно, чтобы люди таких профессий вынуждены были или вымогать деньги или голодать! .
    Млиин....достали своей исключительностью. Это РАБОТА .
    (спасают это не за зарплату)

Закрытая тема
Страница 365 из 22853 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 865 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права