|
Я уже отвечала.
Например - новый УПК. До него никто из попередників ничего подобного не принимал.
Сейчас, намного проще прижать правоохранителя, за нарушение закона, чем при юшенко, не говоря уже о Кучме.
Прозрачная система поступления в институты. Нет, ну есть, конечно глупые родители, которые еще дают взятки для поступления их чад, не понимая, что чадо поступило само.
Это так, первое, что вспоминается.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 01.12.2013 в 09:44.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вы только смотрели на больницу или вовнутрь вошли? По входу в больницу сразу необходимо со старта сдать 50,0 грн на ремонт (чек не дают), потом при заходе в каждый кабинет по 20 грн медсестре (на канцелярию) и 50 врачу (тоже) и тд. И какая после этого бесплатная медицина, по моему их вообще нужно снять с бюджета, пусть учатся своим умом и знаниями зарабатывать деньги.
Опытные психиатры утверждают, что с помощью всего лишь одного вопроса: «Верите ли вы Януковичу?» - можно абсолютно точно установить количество слабоумных…
Врачи в больницах зарабатывают, а те кто в поликлиниках сидят и очереди бабушек принимает - те не врачи, что-ли?
Мой друг работает гинекологом в роддоме в России (не Питер и не Москва). Говорит - взятки не берут - очень чревато, даже коробку конфет. Тем не менее есть машина, снимает квартиру, минимум по четыре раза в год ездит в путешествия.
П.С. Путина поносит последними словами.
Т.е. я думаю, что хорощий лидер - это не тот, кто принесет благосостояние в каждую семью (так как всё равно будут всем недовольны как пушкинская старуха), а тот кто общее коммунальное обустроит, сделает так - чтобы всё для удобства людей было, что гос работники работают для нас, а не мы для них и т.д.
Но это я так - об утопическом... нет такого лидера
а как же тогда проверить вот эти Ваши слова? - "Пусть тот, кому я откпзала в мед помощи или потребовала хоть гривну бросит в меня камень!" (с)
давайте сознавайтесь, где работаете и на какой должности, а завтра толпы больных потянуться нескончаемым потоком к дверям заветного кабинета...
А в мегаполисе есть работа? Совсем недавно наблюдал очень грустную картину - в аптеке повесили объявление - требуется уборщица...так через 3 минуты 18 претенденток за эту вакансию чуть не передрались. Можно конечно в супер пойти кассиром/охранником на 2 000 грн с 12 часовым рабочим днем (тупо в рабство). Недавно интересовался (возле дома это...ПТУ видимо от центра занятости) как можно обучиться на оператора котельной...фигвам называется...нет заявок на таких работников, значит нет обучения. Оказалось, что обучают исключительно на кассиров...о как! Даже вечных вакансий дворников нет!
А ведь еще совсем недавно, при папиредниках, вакансии перебирали, вальяжно ходили на собеседования и прочее...
И что ж сделано сильной вертикалью? А ничерта...только все усугубляется
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Неужели у нас есть люди которые считают, что мы живем хорошо,правильно и ничего менять не надо? В 2004 нас развели,поделили и обманули с помощью Ющенко, в 2010 нам опять наобещали золотые горы, но опять обманули. Гаишник на дороге как брал взятки в 1985,1995,2005 так и будет брать в 2015,2025 и т.д. Гаишник на дороге это символ нашего государственного строя, общества построенного в интересах государственного аппарата и расценивающего гражданина этой страны только в качестве средства собственного обогащения. Может настала пора что то поменять?
Тут давно умные евреи раскусили наш менталитет.Сначала нашей иконой было строительство КОММУНИЗМА..Жили как получалось -но мечтали КОММУНИСТИЧЕСКОМ РАЕ..
После крушения этой религии надо заполнить пустоту... А чем изволите?? А давайте новую религию...ЕВРОПЕЙСКИЙ РАЙ.... У Т.Г.Шевченко есть такие строки..(стихотворение Сон) Прокинулась нема нiчого, И щоб дожать до ланового ще копу дожинать пiшла.....
Наша отличительная черта от всех остальных народов планеты в способности марить на яву, без конца..
И собравшись на майдан не понимать для чего собрали...Стишок из прошлого-- \На майданi бiля церкви революцiя iде хай чабан,усi гукнули за найстаршого буде....\ Прямо в точку.. И майдан .И церьковь.. И революция.. Осталось выбрать чабана для овец.....Овцы стоят и ждут НОВОГО ЧАБАНА.. Они ждут что новый чабан их не будет ни стричь ни резать...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки