Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 250 из 326 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6515
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для Северный Ветер
    Цитата Сообщение от mem_art Посмотреть сообщение
    Очень позитивно! Цветные карандашики! :
    Это Ваша кошка? Прелестно...
    А вот я одолжила у сынишки карандаши (о чудо, они у него Faber-Castell, а для себя не могу в Одессе найти...)
    Такая иллюстрация получилась:
    Вложение 7265560
    Это я очень медленно пытаюсь сделать скрап-альбом с детскими фото и добавить туда иллюстрации и карикатуры.
    хорошая идея скраб-альбома и рисунок здорово получился

Кошку на моем рисунке зовут Му-му, живет в Гонконге. В инстаграмме любители кошек, к коим и я отношусь, выкладываем фото своих любимцев, хвастаемся, общаемся, а интерсеные портреты я рисую
    у меня цветные карандаши Faber-Castell, это не самый лучший вариант для рисования? есть что-то получше?
    Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)

2. Вверх #4982
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Северный Ветер Посмотреть сообщение
    хорошая идея скраб-альбома и рисунок здорово получился

Кошку на моем рисунке зовут Му-му, живет в Гонконге. В инстаграмме любители кошек, к коим и я отношусь, выкладываем фото своих любимцев, хвастаемся, общаемся, а интерсеные портреты я рисую
    у меня цветные карандаши Faber-Castell, это не самый лучший вариант для рисования? есть что-то получше?

они разные бывают, все хороши, Faber-Castell Polychromos и Faber-Castell art grip. Сама хочу заказать как-нибудь у нас art grip, а пока что-то присела на derwent inktense, это очень особенные карандаши, у меня полный сет в 72 штуки. Вот ими последнюю каляку-маляку в артжурнал сделала на днях:

Еще очень хвалят Prismacolor, но нужно заказывать из-за рубежа.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 25.11.2013 в 21:49.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #4983
    здорово!м у меня 48 цветов, Faber-Castell ECO какое-то, и я думала, что это верх совершенства но почему-то , все время не хватает цветов

по Вашей наводке сейчас рассматриваю карандаши этой фирмы, в инет магазине...70 цв - 800 гр
    вижу есть некие акварельные карандаши. что это за зверь? Вы пробовали? как рисунки выглядят?
    Последний раз редактировалось Северный Ветер; 26.11.2013 в 11:05.

4. Вверх #4984
    Серый кардинал
    Северный Ветер, давай на ты?

У меня карандашей не так и много...

24 софтколора дервент (ну не знаю... их вроде хвалят, мне они почему-то не нравятся). Они крошатся и не так уже сильно перекрывают цвета на темном фоне

36 цветных обычных в серебристой коробке... в каждом азуре их полно, не помню название, лень сейчас идти в мастерскую, но если надо, схожу. Они более твердые, не так хорошо между собой смешиваются и немного ваксуются, что ли, если слой на слой класть. Зато ими неплохо делать рисунки на крафтовой бумаге.

24 derwent drawing - это моя любовь, они масляные, оттенки очень натуральные, идеальны для рисования природы и животных. Особенно животных, глаза получаются, как живые, даже у меня, которая рисовать не умеет. Но я пока не научилась делать ими слои, есть куда стремиться.

72 инктенс дервент. Это супер-карандаши, только смотря, какие у вас цели. На рисунке выше видно, как они рисуют, если такого плана вещи нравятся вам - надо брать. Причем сразу палитру чем побольше. Они на чернильной основе, ложатся ярко и прозрачно, не так, как акварель. На моем рисунке оттенки все в один слой и я не укладывала пигмент слишком плотно, просто легким слоем. Еще - после высыхания они не размываются больше и ты можешь поверх что-то добавлять, не опасаясь, что они размоются. Т.е. это не акварельные карандаши, а чернильные. Очень яркие, звенящие оттенки, насыщенные.

Акварельные я не пробовала ни разу в жизни, все хочу купить акварельные faber castell (те же арт грип) и обычные цветные их арт грип. На подороже я пока не созрела.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4985
    Новичок Аватар для ulia l

По умолчанию Портреты лошадей.

Работа написана пастелью.размер30х40Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4589.jpg
Просмотров: 86
Размер:	95.6 Кб
ID:	7280047"игры"

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Однозначно плюс! Понятно,что с фото(иначе нельзя),но видимых косяков нет. А значит нарисовано со знанием анатомии и т.д.!
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

7. Вверх #4987

По умолчанию Волк

Написан пастелью.Нажмите на изображение для увеличения
Название: волк.JPG
Просмотров: 108
Размер:	29.5 Кб
ID:	7281960 Я на сайте недавно,еще не во всем разобралась.Мне на страницу пришло много приятных отзывов по поводу моих работ,как на них ответить?

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Однозначно плюс! Понятно,что с фото(иначе нельзя),но видимых косяков нет. А значит нарисовано со знанием анатомии и т.д.!
    Спасибо!Очень редко получается видеть в живую,приходится использовать фотографии.Изучала серьезно анатомию и делала много набросков.

9. Вверх #4989
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ulia l Посмотреть сообщение
    Написан пастелью.Вложение 7281960 Я на сайте недавно,еще не во всем разобралась.Мне на страницу пришло много приятных отзывов по поводу моих работ,как на них ответить?
    У Вас отлично получаются животные! И пастелью здорово выходит! А какой вы пользуетесь: сухой или мокрой? И наносите ли основу акварелью?,видела такую методику.Просто у вас так сочно,однородно,обычно сухая пастель видна.Я пару раз пробовала

п.с.Кони просто чудо,как хороши!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #4990

По умолчанию Портрет лошади.

Спасибо за приятный комментарий!!Пастелью я пользуюсь сухой и разных фирм она ложится по разному,втираю в бумагу ее не видно.А на счет акварели , то люблю мешать с карандашом вот маленький набросок;Нажмите на изображение для увеличения
Название: серый.jpg
Просмотров: 57
Размер:	102.4 Кб
ID:	7283565

11. Вверх #4991
    да, лошади бесподобные у Вас. мне тоже как-то пришлось рисовать то ли лошадку, толи коня - получила громадное удовольствие. не знаю, правильно ли все анотомически, по фото. рисую маслом, такой материал как пастель, показался мне очень сложным и капризным, поэтому восхищаюсь, как Вы его приручили

Erzulie спасибо за инфо, в одном из магазинов нашла карандаши derwent поштучно - докупила цветов человеческого тела, в моем наборе они отсутсвовали.
    Также пишу письмо Деду Морозу, чтоб подарил набор чернильных или акварельных карандашей
    в продолжении кототемы:
    Молчи!
    Последний раз редактировалось Северный Ветер; 29.11.2013 в 14:34.

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Pesnya
    Ай, коты развесилили!!! Замечательная работа!
    все хорошо

13. Вверх #4993
    Посетитель
    Извините, пожалуйста, что не совсем по теме! Может, подскажете, где или кто может перевести рисунок на бумаге в копьютерную версию хорошего качества (не скан, а перерисовать) для печати открытки? Буду благодарна за ответ в личку!

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Северный Ветер, это тяжеловоз Самые большие и выносливые лошадки. А чего одна нога лысенькая)))) лучше было бы её зарастить)
    Котеи порадовали сильно!!!))))
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #4995
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    ааааа)) восторг просто!!! Северный Ветер эти коты --- это нечто!!!))))

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Северный Ветер, это тяжеловоз Самые большие и выносливые лошадки. А чего одна нога лысенькая)))) лучше было бы её зарастить)
    Котеи порадовали сильно!!!))))
    нога лысенькая, потому что шерсть от движения завернулась. я тоже на нее смотрю но не решалась исправить, так как на фото, то есть в натуре так было. хотя задача художника исправить все дефекты натуры учту на будущее

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    ааааа)) восторг просто!!! Северный Ветер эти коты --- это нечто!!!))))
    спасибо! очень приятно!

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для аск
    В поддержание кошачьей темы решил выложить данную работу. Картина не моя, но мне она очень понравилась. Автор картины Лобива Лидия, кто хочет посмотреть ещё её котиков может пройти по ссылке http://ivanjvna55.in.gallerix.ru/
    Изображения

19. Вверх #4999
    Коты просто супер!!!Вспомнила,что у меня тоже есть портрет с котиком;Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3993.JPG
Просмотров: 40
Размер:	64.9 Кб
ID:	7298885

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Танго
    ulia l, у какой сердитый котег)) ему наверное добыча наглая дорогу перешла и он в настроении ее построить)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

Ответить в теме
Страница 250 из 326 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права