Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 363 из 22853 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 457048
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    ...з/п бюджетника как то не хватает даже на поесть
    У нас слишком много бюджетников.
    Сократить бы раз в пять и остальным зарплаты и ответственность повысить.
    Многое бы на места стало.

Но и недовольства было бы много .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #7242
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А вы думаете у той,как вы говорите,голытьбе,после захода(подписания) в ЕС,появятся личные самолеты.Уже смешно.
    Я не вчитываюсь в твою писанину, люди стремятся жить лучше и поэтому хотят сотрудничать с Европейским Союзом, а не с шакалами из кремля...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #7243
    User banned
    Ты правда считаешь, что бюджетник, чья з/п менее 2 000 грн, а последнее время с задержками по месяцу-полтора, это богатый человек?
    нет не это....а тык думаешь - откуда в Америкосии бездомные? или может те, кто работает там в забегаловках. общепите, уборщиками получают тысчи....вот о чем я

4. Вверх #7244
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Муж школьной подруги в Испании ,в Барселоне имел свой мелкий строительный бизнес , лет 10 , вернулся летом, семья еще раньше. Подруга раньше рассказывала какие веселые, беззаботные, толерантные испанцы и как резко изменились при кризисе, куда делась та доброжелательность и толерантность.

5. Вверх #7245
    User banned
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    я не сторонник евромайданов, но и нынешнюю власть то же не поддерживаю, однако нельзя быть настолько слепой, что бы утверждать что в Украине всё хорошо и нет никакой нищеты, лакмусовой бумажкой социальной и экономической ситуации в стране хорошо служит отношение той самой страны к самым незащищённым слоям населения, коими являются её старики и дети. Если Вы считаете что за среднестатистическую пенсию в Украине можно нормально (я не пишу хорошо) жить, то Вы реально оторваны от жизни в стране.
    да не про это я совсем- в любой стране есть нищие, абсолютно в любой, но вот так заявлять что прям все нищие в нашем государстве - это больше, чем перебор

6. Вверх #7246
    лакмусовой бумажкой социальной и экономической ситуации в стране хорошо служит отношение той самой страны к самым незащищённым слоям населения, коими являются её старики и дети. Если Вы считаете что за среднестатистическую пенсию в Украине можно нормально (я не пишу хорошо) жить, то Вы реально оторваны от жизни в стране.
    Дело в том, что у нас пенсионеров - 11 млн.
    Это треть работающего населения страны.

Потому, пенсии у нас и не были никогда большими.
    Вот у детей 90-х возможно они будут намного больше.

Так как их рождалось тогда мало, а при ющенко был небольшой бэби бум.

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    нет не это....а тык думаешь - откуда в Америкосии бездомные? или может те, кто работает там в забегаловках. общепите, уборщиками получают тысчи....вот о чем я
    А вы сравните, к примеру, наших учителей и ихних учителей.Или наших врачей и ихних врачей.
    Бездомные в Америке - это люди, которые сознательно не хотят работать.Это их выбор и образ жизни.
    И еще - в Америке 10 миллионов людей работают нелегалами.Граждане США очень редко работают уборщиками.
    И всё станет достаточно ясно.

8. Вверх #7248
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А вы сравните, к примеру, наших учителей и ихних учителей.Или наших врачей и ихних врачей.
    Бездомные в Америке - это люди, которые сознательно не хотят работать.Это их выбор и образ жизни.
    И еще - в Америке 10 миллионов людей работают нелегалами.Граждане США очень редко работают уборщиками.
    И всё станет достаточно ясно.
    тока не про врачей - я вас прошу, с учителями соглашусь и то частично

9. Вверх #7249
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Уровень жизни даже простого разнорабочего в Штатах намного выше чем у нас.
    Так что сравнивать в плане уровня жизни США и Украину вообще некорректно!

10. Вверх #7250
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У нас слишком много бюджетников.
    Сократить бы раз в пять и остальным зарплаты и ответственность повысить.
    Многое бы на места стало.

Но и недовольства было бы много .
    Так а кто против то? Чиновничий аппарат раздут так безбожно что капец, да и ментов с прокурорами слишком много
    В Америке можно прожить и на пособие по безработице, а вот как прожить на наше пособие, которое составляет примерно 700 грн. в месяц и выплачивается всего пол года? Как прожить на пенсию в 1200 грн? На з/п в 1750? При этом половину бюджетников тупо перевели на сокращенный рабочий день, по бумагам, оставив тот же объем работы и т.д.

Ведь еще 3 года назад можно было худо-бедно прожить и на пенсию и на з/п бюджетника...сейчас это просто нереально!
    Именно по этому я истерически ЗА отставку КМУ, перевыборов в ВР и импичмента - т.е. за все то, за что стоит Майдан
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #7251
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я тебе скажу, что квалифицированный врач найдет себе работу что в Испании, что в Румынии. Или Германии. Но не поставлен человек на грань выживания, что он должен заглядывать в карман к пациенту. А потом какая-то жирная и вонючая гиена в генеральских погонах будет клеймить позором и свистеть про "борьбу с коррупцией в медицине" и вещать о победе над взяточничеством, задержав какую-нибудь несчастную нянечку из детского сада или учительницу, взявшую 100-ку!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #7252
    Не покидает форум Аватар для Ники
    У тебя есть бизнес в Европе?
    У меня нет,но у знакомых есть. И в той же Германии и в той же Греции

13. Вверх #7253
    патриот Аватар для тайпи
    да не про это я совсем- в любой стране есть нищие, абсолютно в любой, но вот так заявлять что прям все нищие в нашем государстве - это больше, чем перебор
    В Норвегии, Швейцарии и ОАЭ нету
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #7254
    Не покидает форум
    Сотни одесситов на пути в столицу (Фото)

Вчера после акции протеста под зданием УВД сотни одесситов выехали в Киев, чтобы защитить свое право на мирные акции.

Как пишет на своей странице в Фейсбук глава фракции «Фронт Змин» в горсовете Александр Остапенко, в столице отправилось не менее пяти сотен одесситов.

«По трассе «Одесса – Киев» Слава Украине звучит чаще чем здрасте!», - поделился своими впечатлениями политик.

На одной из заправок Остапенко увидел шесть машин – и все они ехал на Майдан.

«Мы на подходах к Киеву, и нас - одесситов на Народном Вече будет около 500! Мы должны изменить правила и практику сегодняшней украинской политики!», - заявляет «фронтовик».

Всеукраинская акция в киевском парке Шевченко начнется в полдень.

http://www.*******/news/429256

15. Вверх #7255
    Ведь еще 3 года назад можно было худо-бедно прожить и на пенсию и на з/п бюджетника...сейчас это просто нереально!
    Именно по этому я истерически ЗА отставку КМУ, перевыборов в ВР и импичмента - т.е. за все то, за что стоит Майдан
    И что? Придут другие и сразу зарплаты у бюджетников возрастут и пенсии?

16. Вверх #7256
    Постоялец форума
    Живёт через дорогу от меня соседка, ей сейчас около 70 лет, из них наверное лет 50 честно отработала воспитателем в детском саду, меня к ней в группу в 3 или 4 года привели... Так мне сейчас на неё смотреть обидно и стыдно, стыдно за отношение, за то что человек всю свою жизнь посвятил этой грёбаной стране, а сейчас от безысходности в контейнера альфаторовские заглядывает...
    Не правильно это, не должно быть так!

зы. почти все пенсионеры, честно проработавшие всю свою жизнь, сейчас существуют на нищенские пенсии, если не помощь детей и близких, то было бы совсем печально, это факт, если можете аргументированно оспорить, внимательно слушаю.

17. Вверх #7257
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот вам и пожалуйста!

Азаров: скоро Янукович посетит Россию - возвращать "нормальный торговый режим".

http://lb.ua/news/2013/12/01/243538_azarov_skoro_yanukovich_posetit.html

Так что все подтвердилось:
    Так помогите Януковичу , он же тоже хочет в Европу, а вы его загоняете в угол. Возьмитесь все за ручки: зайчик, янык, доктор Пи, Юльку не забудьте, она всеравно не работает, как были одни от нее убытки так и сейчас, ахметовых - фирташей и пинчуков прихватите, и пи- пи в Европу, а другие пи-пи в Россию, мы же нацинонализируем награбленое непосильным трудом, запустим ОГАС и сами без вас разберемся

18. Вверх #7258
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Ну конечно, зарплата для врача в Украине 1800 грн в месяц вполне соответствует американским зарплатам! Не судите по горстке гинекологов-хирургов, получающих неплохие гонорары от пвциентов о медицине в целом! Подавляющая масса врачей живет еле-еле на свою зарплату и "подаяния" от больных, которые и рады бы дать денег, но и у самих нет... Разве справедливо, что врач учится в среднем 9-10 лет, чтобы унижаться за копейки? Уменя есть друзья, которые работают врачами в Европе, в частности подруга в Германии. Ее зарплата в месяц после уплаты налогов составляет 2500 евро.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #7259
    User banned
    Живёт через дорогу от меня соседка, ей сейчас около 70 лет, из них наверное лет 50 честно отработала воспитателем в детском саду, меня к ней в группу в 3 или 4 года привели... Так мне сейчас на неё смотреть обидно и стыдно, стыдно за отношение, за то что человек всю свою жизнь посвятил этой грёбаной стране, а сейчас от безысходности в контейнера альфаторовские заглядывает...
    Не правильно это, не должно быть так!

зы. почти все пенсионеры, честно проработавшие всю свою жизнь, сейчас существуют на нищенские пенсии, если не помощь детей и близких, то было бы совсем печально, это факт, если можете аргументированно оспорить, внимательно слушаю.
    согласна, для того, чтобы мои родители хорошо жили я им помогаю и понимаю, что с таким количеством пенсионеров в стране и спец пенсий для избранных -лучше пока и быть не может и не будет вне зависимости от вступления куда бы то ни было

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Потому, пенсии у нас и не были никогда большими.
    Были достаточными для нормальной жизни.
    Вот у детей 90-х возможно они будут намного больше.
    Да Вы утопистка оказывается
    Так как их рождалось тогда мало, а при ющенко был небольшой бэби бум.
    Ну да И куда (почти тот) бэби-бум рвется ясно видно

Закрытая тема
Страница 363 из 22853 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права