Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3316 из 5733 ПерваяПервая ... 2316 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 4316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,301 по 66,320 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #66301
    User banned
    Летел сегодня в теплые края (11 с половиной часов лету, чуть не офигел) и посмотрел пару фильмов и з свежачка...

"Elysium".
    Ну что сказать... После серии с Борном, от Мэта Дамона я ожидал большего... Возможно, все дело в маленьком экране, не знаю, но как-то эта киноха оставила меня разочарованным. Нет, вполне себе такой фантастический экшн, со всеми положенными атрибутами... Но осталось впечатление, что актеры (включая злодейку Джуди Фостер) спешат поскорее отработать гонорар, не особенно и напрягаясь. Идея сюжета тоже без особых претензий на оригинальность...
    Некто Шарлто Копли, играющий второстепенного злодея-убийцу с австралийским акцентом, на мой взгляд, сыграл гораздо ярче главных героев, несмотря на гораздо меньший гонорар.)
    Моя оценка 6/10, но это очень субьективно. Скорее всего на большом экране впечатление будет получше.

"THE MORTAL INSTRUMENTS: CITY OF BONES"

Вроде неплохо. Но тоже на шедевр не тянет. Всем любителям фэнтэзийно-мистических страстей-мордастей стоит посмотреть. Обширно писать не буду, потому как некоторые отрывки проспал (не потому, что такое УГ, а потому что устал и открывать глаза приходилось нешуточным усилием организма, подкошенного быстрой сменой часовых поясов. )
    Кстати, в главной роли - Лили Коллинз, дочка кого, как вы думаете? Правильно, того самого легендарного Фила Коллинза. Симпатяга, и возможно, если будет стараться, станет неплохой актрисой.
    Оценивать фильм пока не буду.

3. Вверх #66302
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Грозовой перевал 2009 г Великобритания

Сразу оговорюсь, что я пишу о художественном фильме, никак не касаясь романа, который я читала очень давно и совсем не помню всех тонкостей.

Понравился безумно! Несомненно качественное, красивое и очень эмоциональное кино о всепоглощающей, разрушающей и очень страстной любви. Здесь переплетается многое..любовь, ревность, страсть, зависть, ненависть..
    Оторваться от просмотра не могла ни на минуту. К экрану буквально прилипла..
    Атмосферное полотно с замечательно подобранным актерским составом и очень мастерски снятое. Все на своих местах, все очень гармоничны и естественны.
    Отдельно отмечу лишь Тома Харди. Поистине актер неограниченных возможностей, любые роли ему по плечу, к тому же чертовски притягателен и обладает сумасшедшей харизмой.
    Бесподобно!

Зы. Фильм подтолкнул меня перечитать роман и посмотреть экранизацию с Жюльет Бинош.

Посмотрю еще раз, как-то смотрела, впечатлил.......Спасибо за наводку!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #66303
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    "Два ствола" (2013)
    2 Guns

честно понравился = )
    оставил в отличном настроении, легкий и не принужденный, так сказать, боевик, для вечера самое то.
    Дензел Вашингтон и Марк Уолберг, как актеры, нравятся, так что 8/10.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

5. Вверх #66304
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Теплые источники
    (Warm Springs)

Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм

Режиссер: Джозеф Сарджент

Это единственный президент Америки, который избирался 4 раза. Он вывел страну из Великой Депрессии, он провёл её через Вторую Мировую Войну. Его имя Франклин Рузвельт. Но многие американцы до сих пор не знают о самых значительных достижениях Рузвельта. Посмотрите эту правдивую историю о поисках надежды человеком в самые тёмные дни

Отличное кино. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #66305
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тереза Д. / Therese Desqueyroux (2012):: Жанр: Драма.

Женщина пытается отравить своего здорового мужа, чтобы разорвать порочный круг. Он состоит в несчастливом браке и превращении домашнего быта в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад…

Режиссёр: Клод Миллер
    В фильме снимались: Одри Тоту, Жиль Леллуш, Анаис Демустье, Катрин Ардити, Изабель Садоян, Франсис Перрен, Жан-Клод Калон, Макс Морел, Франсуаза Губер, Стэнли Вебер

Фильм снят по одноименному роману Франсуа Морика. Настолько прониклась утонченной ФЛЕГМОЙ повествования, что книгу уже закачала и поставила в очередь на прочтение. После "Амели" я не воспринимала Одри Тоту как актрису, но теперь, после просмотра "Терезы Д." утверждаю, у Одри Тоту было две звездных роли Амели и Тереза, все остальные её роли - лишь способ заработать на пропитание и борьба со скукой ))).
    Сугубо для ценителей французских любовных историй .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #66306
    Частый гость Аватар для Жужундра
    "Мальчик в полосатой пижаме"
      Показать скрытый текст
    +
    очень тяжелое и эмоциональное кино,слезы наворачивались с первых минут и на протяжении всего фильма...А концовка так вообще убила!Конечно,сюжет фильма на такую грустную и щепетильную тему не подразумевает хеппи-энда,но все равно-финал шокировалСидела под впечатлением...

ну и под соответствующее настроение пересмотрела в н-ный раз "Пианист"-очень сильный,достойный и стоящий фильм,просто шедевр,имхо)Сколько ни смотрю,всегда пробирает до глубины души...

посоветуйте,плиз,что-то еще в таком роде(кроме "Списка Шиндлера")
    23.08.17

8. Вверх #66307
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    посоветуйте,плиз,что-то еще в таком роде(кроме "Списка Шиндлера")
    Чтец
    (The Reader)
    2008
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #66308
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Кручёный мяч

Спортивная драма режиссёра Роберта Лоренца, в главных ролях Клинт Иствуд, Эми Адамс, Джастин Тимберлейк, Мэттью Лиллард и Джон Гудмен. 19 сентября 2012 года фильм вышел в широкий прокат в США; в России лента не будет показана в кинотеатрах, поскольку прокатчики сочли историю «слишком американской»
    Не знаю, что такого "слишком" американского в этом фильме, чего нет в других подобных "спортивных" драмах. Для меня этот фильм был больше не о спорте, а об отношениях отца и дочери. А так, сюжет не новый, ничего выдающегося тоже нет. Просто милый фильм для одного раза. 8/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

10. Вверх #66309
    Заядлый гость
    Риддик нормуль

11. Вверх #66310
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    "Я-Легенда" - один из самых любимых моих фильмов . Я смотрел этот фильм с двумя разными вариантами окончания . Как такое возможно ?? Может кто-то знает.
    Часто в кино бывают театральные и режиссёрские версии, как пример: «Чужой 3», «1408» и т.д.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #66311
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    посоветуйте,плиз,что-то еще в таком роде
    Настроение у вас таки да не очень. Но...
    1 Молчание моря
    2 До свидания, дети
    3 Черная книга
    4 Вызов
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

13. Вверх #66312
    Заядлый гость
    кто-то Тор-2 в сети в хорошем качестве видел?

14. Вверх #66313
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    посмотри с мужем 2 прикольных мульта (чисто случайно наткнулись и не пожалели)
    ТУРБО и Университет монстров. Первые монстры конечно круче и сюжет более заватываюший , но и вторая часть не плохая, хотя слабовата.
    Оба мульта на 7 /10

15. Вверх #66314
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Заложники особого назначения (2008):: Жанр: Документальные.

На экране радаров неожиданно появился самолет, выплыв со стороны Афганистана. Диспетчер собрался объявлять тревогу, но экипаж сообщил дипломатический пароль одного из регулярных российских рейсов. Пока на земле никто не догадывался, что в качестве гражданского рейса в небе находится большой военно-транспортный самолет, который только что угнали у талибов. В небе разыгрался последний эпизод драматической истории с захватом заложников. В августе 1995 года при помощи двух афганских истребителей перехватили над Кандагаром российский ИЛ-76. Тогда в этом регионе Афганистана контролировало положение дел движение «Талибан». В государстве продолжалась кровавая гражданская война.

Режиссёр: Максим Богданович

Решила глубже копнуть историю этого невероятного побега. Мужики совершили ПОДВИГ!!! ГЕРОИ! Все семеро! САМ себе не поможешь - хрен дождешься помощи от государства ((((((((((((. Смотрела на экран окаменевшая...

16. Вверх #66315
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Последний Элвис / El último Elvis (2012):: Жанр: Драма

Фильм рассказывает о жизни известного в Буэнос Айресе сценического имитатора Элвиса Пресли — Карлоса Гутиерреза. После развода с женой, от которой он имеет маленькую дочь Лизу Мари, Карлос живёт один, работает на заводе, а всё свободное время уделяет своему хобби — музыке. Дочь редко видит своего отца, но трагическая авария заставляет Карлоса поменять свои жизненные приоритеты.

Режиссёр: Армандо Бо
    В фильме снимались: Джон МакИнерни, Гризельда Сицилиани, Маргарита Лопес, Лукреция Каррильо, Нора Чилдерс, Корина Ромеро, Дж.В. Уильямс

Ну и? Что кому доказал своим поступком? - одно, что ОН может лишь копировать, жалкая копия в лице пузана с залысинами. Диагноз главного героя - слабак.
    Да и сам фильм слабенький. Лучше бы потратила время на что-то другое. ((((

17. Вверх #66316
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Посмотрели Человек из стали в 3D. Стыдно признаться, но очень понравился. Финальный бой интересно смотрелся))

18. Вверх #66317
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    "Я-Легенда" - один из самых любимых моих фильмов . Я смотрел этот фильм с двумя разными вариантами окончания . Как такое возможно ?? Может кто-то знает.
    Все просто, фильм снят по книге. Я даже и не знала, что сняли две концовки, видела только одну, отличную от той, что в книге.

19. Вверх #66318
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Все просто, фильм снят по книге. Я даже и не знала, что сняли две концовки, видела только одну, отличную от той, что в книге.
    Мне уже рассказали , что бывает несколько версий фильма : режиссёрская и для проката . Раньше я думал , что фильмы снимают в единственном виде . А то я , увидев другое окончание , стал уже сомневаться в собственной адекватности .
    Nothing is impossible

20. Вверх #66319
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Обливон"..странные ощущения..во первых ко-то может мне объяснить почему так назвали фильм, что это за название, к чему оно? Во вторых, концовка непонятная-то ли он, то ли его клон. В общем в фильме больше вопросов, но зрелище , как сказал мой сын "четкое". 6 баллов.
    Жизнь говорит мне ДА!

21. Вверх #66320
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    печальная новость..
    в автомобильной аварии погиб Пол Уокер http://lifenews.ru/#!news/123402
    Вечная память. Невероятно красивый был актер... жаль, жаль.
    Форсаж 7 смотреть не буду.

Ответить в теме
Страница 3316 из 5733 ПерваяПервая ... 2316 2816 3216 3266 3306 3314 3315 3316 3317 3318 3326 3366 3416 3816 4316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права