|
Кремлёвские методы начинает применять Янукович в Украине... Скоро-скоро вступим в "Таёжный союз" и тогда вся страна будет один концентрационный лагерь, а милиция, беркут и армия будут служить власти против собственного народа, как это сейчас происходит в России...
![]()
Знаешь, честно сказать, они не многим отличаются от голытьбы в других странах.
Та же самая ненависть к странам, в которых живут и у европейской голытьбы.
И, зависть к не голытьбе та же, и требования что государство и власти им все должны.
И, чем лучше живет голытьба, тем больше ненависти, требований и нытья.
Так что в этом, мы таки похожи на Европу.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Нормальное развитие для стран это обьединение, а не раздор и ссоры. Тебе это понятно ?Или тебе всегда хорошо когда живешь отдельно ? И дружба и добрососедство с ЕФропой это нормальный путь развития для Украины. Или ты против ? Но прямо сейчас это еще рано делать и в этом я с нашим президентом полностью согласен. Только дурак кидается с вышки в бассейн в котором пока нет воды.
![]()
Почему мной? Вы адреса некоторых тут под аввами посмотритеЯ как раз в Украине и живу, в Одессе!
Просто со слов именно новороссов (именно этот адрес проживания я и предположил у LawerWoman) у нас в стране такой шоколад, что молодежь на Майдане просто с жиру бесится, а пенсионеры свеженькие апельсины сметают с полок суперов ящиками
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
можно полюбопытствовать в чем перемены к лучшему ?
смотрел недавно фильмец интересный о том как развивается китай, снимался он на пртяжении 4-х лет, так вот за четыре года на месте китайской глиняной (именно так, поскольку я такого быта никогда не видел) деревни вырос стотысячный город, с новыми небоскребами, новостройками, бизнес-офисами, и главное производствами, которые позволят им развиваться и кормить себя;
в случае если бы вы были китаянкой , я бы вам поверил, а шо у нас, ну например в Одессе, шо тут построили за последние 4-е года, чтобы вы и ваши дети могли хотя бы прокормить себя , а не жить от зарплаты до зарплаты, да ничего , город тупо превратился в купи-продайку;
вы думаете сколько может продержаться страна на ресурсе купи-продай ?
Это как если я бы выходила из квартиры и мне сказали бы. что у меня только один выбор есть: на крышу полезть или в подвал спуститься.
Т.е., по вашему - у нас выбор Европейский вектор равно парадиз или Россия? Хотя у кого я спрашиваю, вы же просто тут лозунги постите, а тему не читаете.
Кстати, непопулярный Азаров высказался как-то так 14 июня сего года: "Нас часто спрашивают, куда же всё таки движется Украина - в сторону России или в сторону Европы. Я всегда в шутливой форме отвечаю: а мы вообще никуда не движемся. Мы стоим в центре Европы устойчиво, надежно и развиваем свою собственную экономику..."
http://www.youtube.com/watch?v=SxvuIvrAZ-Q&list=UUh6MyeHZ2otVroBVeInWbQQ
с 1 минуты 46 секунды.
П.С. если что, я лично за евроинтеграцию
Социальные закладки