Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 361 из 22853 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 457048
  1. Вверх #7201
    User banned

2. Вверх #7202
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вы в какой стране живёте???
    Все больше убеждаюсь, хотя могу и ошибаться, но таки в новороссии
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #7203
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да уж! В последних комментах читаю про отсутствие так называемого "покращення", а ответы пишут с планшетника. В кармашке телефоны не дешевле 3000 грн. Машин на улицах все более и более. Мусоровозы не справляются с вывозом мусора... А ты тут про "погiршення" сказки рассказываешь ? В неглассной "методичке" вора и про это неоднократно говорилось с экранов зомбоящиков, что "специалисты" прежде чем начинают свой поиск по квартире сначала заглядывают в мусорное ведро, затем в холодильник, а уж потом проанализировав содержимое этих мест начинают рыскать по квартире. Так вот не нужно особо заглядывать в каждый холодильник, ведь для этого нужно попадать в квартиру, а зайдя в одесский двор и даже не заглядывая в мусорный контейнер можно понять, что жизнь одессит в последнее так погiшршилась, так погiршилась... Поэтому не будем тут плакаться, что у нас все так плохо. Если уж совсем дебил и тебе наплевать на свою жизнь тогда у тебя точно все "погiршуеться", но для этого тебе президент и власть не нужна. Возьми не арматуру на майдан, а записную книжку или включи диктофон на запись, чтобы записать полезную тебе информацию или телефон друга с интересной и хорошей работой. Работать надо , а не майданиться.
    Ты это расскажи Януковичу.
    Если у нас все действительно так хорошо, то зачем он собрался вступать в какой-то там Евросоюз?
    Бедную Грецию кормить?

4. Вверх #7204
    User banned
    Кремлёвские методы начинает применять Янукович в Украине... Скоро-скоро вступим в "Таёжный союз" и тогда вся страна будет один концентрационный лагерь, а милиция, беркут и армия будут служить власти против собственного народа, как это сейчас происходит в России...

5. Вверх #7205
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Кремль устроил "натиск и шантаж" в отношении Украины, - Коморовский

Тимошенко не является проблемой, считает президент.

Президент Польши Бронислав Коморовский, заявляет, что не экс-премьер Юлия Тимошенко является проблемой в отношениях между ЕС и Украиной, а политика натиска и шантажа, которую применила Москва.

«Брюссель совершил ошибку в оценке проблемы в отношениях между ЕС и Украиной. Не является ею Тимошенко. Проблемой является политика натиска и шантажа, который по отношению к Украине применил ее восточный сосед. На то не может быть согласия западного мира. Не так решаются вопросы стратегического уровня. Выбор Украины между Востоком и Западом должен быть ее суверенным выбором», - заявил Коморовский

http://lb.ua/news/2013/11/27/243051_kreml_ustroil_natisk_shantazh.html
    Про Юлию Т. есть отдельная тема и Юля очень расстроена, что ее при неподписании-подписании игнорировали. А как все начиналось... С одной стороны она, а с другой вся Украина. А тут Украина отказалась подписываться... Для нее это полный крах.

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Этой голоте всегда хорошо когда в Украине будет плохо. Они такие
    Знаешь, честно сказать, они не многим отличаются от голытьбы в других странах.

Та же самая ненависть к странам, в которых живут и у европейской голытьбы.
    И, зависть к не голытьбе та же, и требования что государство и власти им все должны.
    И, чем лучше живет голытьба, тем больше ненависти, требований и нытья.

Так что в этом, мы таки похожи на Европу .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Про Юлию Т. есть отдельная тема и Юля очень расстроена, что ее при неподписании-подписании игнорировали. А как все начиналось... С одной стороны она, а с другой вся Украина. А тут Украина отказалась подписываться... Для нее это полный крах.
    У ПР Тимошенко - это больная тема.ПР уже 4 года у власти - может пора нести ответственность перед людьми, а не тыкать пальцами на других?

8. Вверх #7208
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    это где-то в тундре возле чукчей? - а тут что забыл?

9. Вверх #7209
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ты это расскажи Януковичу.
    Если у нас все действительно так хорошо, то зачем он собрался вступать в какой-то там Евросоюз?
    Бедную Грецию кормить?
    Нормальное развитие для стран это обьединение, а не раздор и ссоры. Тебе это понятно ? Или тебе всегда хорошо когда живешь отдельно ? И дружба и добрососедство с ЕФропой это нормальный путь развития для Украины. Или ты против ? Но прямо сейчас это еще рано делать и в этом я с нашим президентом полностью согласен. Только дурак кидается с вышки в бассейн в котором пока нет воды.

10. Вверх #7210
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    На мировой карте такой страны нет.Это какая-то вымышленная лично вами страна?

11. Вверх #7211
    User banned
    У ПР Тимошенко - это больная тема.ПР уже 4 года у власти - может пора нести ответственность перед людьми, а не тыкать пальцами на других?
    Это у Тимошенко ПР больная тема. Сидит она и сидит... и пусть даже лежит. Караван и без нее идет куда надо.

12. Вверх #7212
    Нормальное развитие для стран это обьединение, а не раздор и ссоры. Тебе это понятно ? Или тебе всегда хорошо когда живешь отдельно ? И дружба и добрососедство с ЕФропой это нормальный путь развития для Украины. Или ты против ? Но прямо сейчас это еще рано делать и в этом я с нашим президентом полностью согласен. Только дурак кидается с вышки в бассейн в котором пока нет воды.

13. Вверх #7213
    User banned

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну как же, такая отмазка - "папЄредники", канала 3 года. Что взять вот так легко и отбросить?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #7215
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

И, зависть к не голытьбе та же, и требования что государство и власти им все должны.

А можно поподробнее про европейскую голытьбу?

16. Вверх #7216
    User banned

17. Вверх #7217
    патриот Аватар для тайпи
    На мировой карте такой страны нет.Это какая-то вымышленная лично вами страна?
    Почему мной? Вы адреса некоторых тут под аввами посмотрите Я как раз в Украине и живу, в Одессе!
    Просто со слов именно новороссов (именно этот адрес проживания я и предположил у LawerWoman) у нас в стране такой шоколад, что молодежь на Майдане просто с жиру бесится, а пенсионеры свеженькие апельсины сметают с полок суперов ящиками
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

18. Вверх #7218
    Постоялец форума
    Я была категорически против Януковича и ничего от него не ждала.

Возможно, по этому я сейчас, с удивлением и вижу перемены к лучшему.
    можно полюбопытствовать в чем перемены к лучшему ?
    смотрел недавно фильмец интересный о том как развивается китай, снимался он на пртяжении 4-х лет, так вот за четыре года на месте китайской глиняной (именно так, поскольку я такого быта никогда не видел) деревни вырос стотысячный город, с новыми небоскребами, новостройками, бизнес-офисами, и главное производствами, которые позволят им развиваться и кормить себя;
    в случае если бы вы были китаянкой , я бы вам поверил, а шо у нас, ну например в Одессе, шо тут построили за последние 4-е года, чтобы вы и ваши дети могли хотя бы прокормить себя , а не жить от зарплаты до зарплаты, да ничего , город тупо превратился в купи-продайку;
    вы думаете сколько может продержаться страна на ресурсе купи-продай ?

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Вопрос стоит один - выберем мы Европейский вектор и искореним коррупцию, или погрязнем в вековой совковости и будем продолжать "дело Ленина" и народообдираловскую политику Кремля, навязанную нам еще с 1917-го года.

За наших детей переживаю, в какой стране им жить. В гопнической и коррупционной, где менты могут "принять" и избить безнаказанно, или в свободной, правовой стране, где никто тебе ночью перед домом колеса с машины не снимет...

Сегодняшний выбор может быть решающим. Если выберем Кремль, то шанса снять удавку с шеи у нас уже никогда не будет.
    Это как если я бы выходила из квартиры и мне сказали бы. что у меня только один выбор есть: на крышу полезть или в подвал спуститься.
    Т.е., по вашему - у нас выбор Европейский вектор равно парадиз или Россия? Хотя у кого я спрашиваю, вы же просто тут лозунги постите, а тему не читаете.

Кстати, непопулярный Азаров высказался как-то так 14 июня сего года: "Нас часто спрашивают, куда же всё таки движется Украина - в сторону России или в сторону Европы. Я всегда в шутливой форме отвечаю: а мы вообще никуда не движемся. Мы стоим в центре Европы устойчиво, надежно и развиваем свою собственную экономику..."
    http://www.youtube.com/watch?v=SxvuIvrAZ-Q&list=UUh6MyeHZ2otVroBVeInWbQQ
    с 1 минуты 46 секунды.

П.С. если что, я лично за евроинтеграцию

20. Вверх #7220
    User banned

Мы же живем в ЕФропе, только ножки свесили в Черное море... С Грецией пока хуже чем у нас...

Закрытая тема
Страница 361 из 22853 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права