Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 685 из 2989 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #13681
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Что касается талонов, вчера взяла на Пастера. Им действительно нужна отчетность, сказали что выдали 45 штук уже, а ответов нет. Может кто-то реально подскажет как себя поддерживать при плохом самочувствии, если денег на вторую теру нет и не предвидится. Как пить куркуму с молоком - натощак или без разницы, подскажите?

3. Вверх #13682
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    кто-нибудь, скиньте пожалуйста их e-mail по личке или тут, я им вышлю результаты...

4. Вверх #13683
    Новичок Аватар для Ив-ванка
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    кто-нибудь, скиньте пожалуйста их e-mail по личке или тут, я им вышлю результаты...
    e-mail: [email protected]

5. Вверх #13684
    Посетитель Аватар для Одинокая душа
    Ребята, доброго времени суток. Посдавала все анализы, пришла к Ивановой и она назначила пегинтрон 80 и ребетол 200. Подскажите, пожалуйста, где Вы их брали/берете (Одесса, Украина, Россия, РБ или еще где), что бы по-дешевле? Она отправила к Юлию Васильевичу.

6. Вверх #13685
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    Ребята, доброго времени суток. Посдавала все анализы, пришла к Ивановой и она назначила пегинтрон 80 и ребетол 200. Подскажите, пожалуйста, где Вы их брали/берете (Одесса, Украина, Россия, РБ или еще где), что бы по-дешевле? Она отправила к Юлию Васильевичу.
    Тоже лечились Пегитрон+Ребетол.Юлий помог разобраться с первым уколом,а брали в аптеке на Тираспольской(заказывать надо предварительно по тел.)

7. Вверх #13686
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Результаты им не нужны , я после сдачи поехал узнал , инвитро так им и не прислало подтверждения на использование талона, зайду разнесу!!! пришлось сходить подтвердить сдачу анализрв своим чеком , они отметили...

8. Вверх #13687
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    Теперь я поняла что это было у меня перед терапией и во время примерно до полугода. Я не могла понять зачем мне столько протекторов, ела таблетки лопатами. Как только трансы вошли в норму Вахтанговна сказала можешь не пить гепапротекторы. Спасибо Вам- я разгадала долго мучающую меня головоломку-ЗАЧЕМ ПИЛА СТОЛЬКО ТАБЛЕТОК)) Слава богу доверилась полностью Вахтанговне и делала все что она писала))
    А моему мужу нечего до терапии Вахтанговна не прописывала ,может потому что трансы были не высокие,чуть выше нормы.Скорее всего будем увеличивать теру до 36 недель,на встрече хотим обсудить.Состояние нормальное ,только голова что -то уже 4 день болит .Ещё осталось 3 укола и будет пол года пвт.

9. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Тоже лечились Пегитрон+Ребетол.Юлий помог разобраться с первым уколом,а брали в аптеке на Тираспольской(заказывать надо предварительно по тел.)
    А не пытались Альгерон привозить? Он же дешевле. И как ощущения? Обычный набор побочек?

10. Вверх #13689
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    А не пытались Альгерон привозить? Он же дешевле. И как ощущения? Обычный набор побочек?
    Дешевле не всегда лучше,была в начале попытка лечиться короткими-итог:зря потраченные деньги.Перешли на Пеги и что-то другое искать мы даже не пытались.От побочек слава Богу НЕ сильно страдали,первый укол конечно тяжело,потом вроде нормальненько,после середины теры конечно начались проблемы с гемоглобином,лейкоцитами и т.д.,Но был стимул так как был уже минус и это нас радовало и толкало вперёд.Психологически было оч.тяжело всю теру(был 1Б,лечили год),сейчас 3 месяца после теры-МИНУС.чего и Всем желаю.

11. Вверх #13690
    Посетитель Аватар для Политбюро
    Дешевле не всегда лучше,была в начале попытка лечиться короткими-итог:зря потраченные деньги.Перешли на Пеги и что-то другое искать мы даже не пытались.От побочек слава Богу НЕ сильно страдали,первый укол конечно тяжело,потом вроде нормальненько,после середины теры конечно начались проблемы с гемоглобином,лейкоцитами и т.д.,Но был стимул так как был уже минус и это нас радовало и толкало вперёд.Психологически было оч.тяжело всю теру(был 1Б,лечили год),сейчас 3 месяца после теры-МИНУС.чего и Всем желаю.
    Альгерон это длинный пег российского производства... точная копия Пегинтрона... только дешевле в разы... в продаже с лета 2013 года... можете погуглить за него... на рос.форуме я сейчас сам за ним наблюдаю и надеюсь что от него будет толк...

12. Вверх #13691
    Дополнительных предложений и новых пропозиций не поступило , поэтому все остается в силе. Встреча состоится 7 декбря , в субботу , 16-00, на стром месте, кто из новеньких не знает - пишите - сообщим через личку или по телефону
    Тлф контакт МТС 050975223
    КС 0980865600 Андрей. Если у кого есть лайф, ИТ засветите плиз для удобства. Будем рады увидеть всех и пообщатся, новеньким приходить нужно в обязательном порядке , по большому счету - это для вас , старенькие и так общаются, не дожидаясь очередных встреч)))

13. Вверх #13692
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от wertebre Посмотреть сообщение
    Дополнительных предложений и новых пропозиций не поступило , поэтому все остается в силе. Встреча состоится 7 декбря , в субботу , 16-00, на стром месте, кто из новеньких не знает - пишите - сообщим через личку или по телефону
    Тлф контакт МТС 050975223
    КС 0980865600 Андрей. Если у кого есть лайф, ИТ засветите плиз для удобства. Будем рады увидеть всех и пообщатся, новеньким приходить нужно в обязательном порядке , по большому счету - это для вас , старенькие и так общаются, не дожидаясь очередных встреч)))
    буду на встрече всенепременно!!!

14. Вверх #13693

Спасибо огромное. У меня тоже 1в. Буду принимать решение и выходить на терапию.

15. Вверх #13694
    Посетитель Аватар для Дед 2013
    Итак, сегодня исполнилось полгода от начала моей терапии.
    Начинал с коротких, затем пересел на пегитроны, сейчас на тройной

Побочки: набрал вес, выросли ресницы, ухудшилась память, упали лейкоциты.
    Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!

16. Вверх #13695
    User banned
    [QUOTE=Дед 2013;43780726]Итак, сегодня исполнилось полгода от начала моей терапии.

Побочки: набрал вес,

не есть хорошо.рост ресниц говорит о проблемах щитовидки.

17. Вверх #13696
    У кого есть вопросы по Альгерону смотрите инструкцию по кго применению , ато много вопросов вокруг него , а Россия уже на него смело перешла и лечится полным ходом...

http://www.hv-info.ru/preparaty/peginterferon/396-algeron-instrukciya-cena.html

Кстати по украинским рецептам в России его отпускают.

18. Вверх #13697
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение

Побочки: набрал вес, выросли ресницы, ухудшилась память, упали лейкоциты.
    А ресницы - это разве побочки? )))) Любая девушка позавидует))) А до терапии как с памятью было? Потому что она от меня уходит на прощанье помахивая ситцевым платочком еще до.. Страшно представить что будет во время(((((

19. Вверх #13698
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    А ресницы - это разве побочки? )))) Любая девушка позавидует))) А до терапии как с памятью было? Потому что она от меня уходит на прощанье помахивая ситцевым платочком еще до.. Страшно представить что будет во время(((((
    Ресницы да, мечта))) только сильно длинными они вырастают в основном у мальчиков))) А с памятью будет всё ок, а вот концентрация внимания будет снижена и будет казаться, что беспамяти) но меня сия участь сильно не коснулась, надеюсь и вас она обойдёт стороной!
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #13699
    [QUOTE=demiskot;43780833]
    Цитата Сообщение от Дед 2013 Посмотреть сообщение

Побочки: набрал вес,

не есть хорошо.рост ресниц говорит о проблемах щитовидки.
    а я обрадовалась и удивилась...

21. Вверх #13700
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Ресницы да, мечта))) только сильно длинными они вырастают в основном у мальчиков))) А с памятью будет всё ок, а вот концентрация внимания будет снижена и будет казаться, что беспамяти) но меня сия участь сильно не коснулась, надеюсь и вас она обойдёт стороной!
    Спасибо огромное! Очень надеюсь, что не косентся, а если и коснется,то восстановится...

Ответить в теме
Страница 685 из 2989 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 1685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права