Нежнее и без фанатизма...
Нежнее и без фанатизма...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Интересно... если от этого можно сознание потерять,то может когданибудь "с валидолом" мудут применять как наркоз....? Было бы неплохо,правда?
Девочки,я же болею,мне вообще в рот ничего не идёт,а теперь я тоже хочу с валидолом попробовать
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Действовать, действовать, дЕйСтВоВаТь!!! (сидя, стоя, раком, боком, с пивом с соком)
а я читала про технику "Глубокая глотка" на сайте каком-то. потом парню своему рассказала о прочитанной теории и приступила к практическим занятиям. там сложность одна избавиться от рвотного рефлекса и научиться дышать. мой любимый был в курсе тренировок, поэтому держал себя в руках, хотя эти новые ощущения и даже еще не совсем отлаженные мои действия, ему нравились безумно. вот так вот 10 дней ежедневных упражнений и я готова! никаких рвотных рефлексов и удовольствие сумасшедшее! при чем для обоих!. а учитывая, что дыхание все-таки иногда перекрывается, когда он прижимает руками голову, а давление в любом случае повышено во время секса, то наступает кратковременное кислородное голодание мозга близкое к потере сознания. так вот если чувствовать все эти моменты и вовремя опять начать движение и пустить воздух, от минета может возникнуть оргазм. а оргазм, как известно, резкое падение и подъем артериального давления. в общем тема изучена достаточно глубоко поэтому могу себя считать специалистом)))) но совершенству, как известно, нет предела, поэтому исследования продолжаются!
Есть такое лекарство от горла-фалиминт называется, в его состав входит немного, самый мизер обезбаливающего, оно находится во внешней оболочке таблетки. Берете таблеточку в рот, обсасываете... со всех сторон, выплевываете и сразу же, немедля, берете в рот... другой предмет страсти нежной. Долго, вкусно, красиво и оригинально![]()
Абалдеть. Столько специалистов.
Все оралят и оралят, как я посмотрю![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
Звучит заманчивоТолько вот я. вследствии пивного голодания, получил амнезию, и теперь не знаю что это
![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
О, тада придеццо тебе 274 страницы просвещаться))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
STORMWITCH, НеземнаЯ.. Для глубокого орала как нас учил наш любимый ДокторСекс (кот. сейчас отсутствует по некоторым причинам) можно использовать ледокаин - капелька на язычок, кот. избавляет от рвотного рефлекса... Это так для информации..)) Как говориться, повторение - мать учения..)) Надеюсь я правильно освоила теорию...![]()
Социальные закладки