| ||
Глянул.
http://www.skyscanner.ru/transport/f...013.html?rtn=0
Самолет из Лондона в Киев летает каждый день. 3 часа 20 минут. Стоит 5,5 тыс. руб. или 170 долл. наверное.
Каждый день.
Ну естественно, ты вчера не знал. И отпуск за свой счет не оформил.
От блин, этот Iron Maidan Sratch не заканчивается? Ещё и с подъёмом бесплатного провокаторства.
Слава українським українцям української України!
Хм... патриот вообще-то лишь тот, кто желает стране добра. А ни Путин, ни тем более Быков, ничего подобного не желают. Ну разве что на словах... Быковым, на мой взгляд, движет совершенно иное, как и Путиным.
Патриота от непатриота очень легко отличить. Патриот, например, не будет учить детей пошлости, не будет наносить стране ущерб. А это не про них.
Мне вот интересно..........
Почему ЕС,если он хочет чтобы Украина была в ЕС, не пытался подписать договор об ассоциации при Ющенко,который подписал бы всё это 100% и с привеликой радостью?
Почему начали городить этот огород с ассоциацией при Януковиче,который считается про российским и при котором это всё весьма проблематично??
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вообще, должен всё же признать Вашу правоту.
Ведь для меня патриотизм это лишь то, что привили мне в детстве - мои понятия о добре и зле. А мир-то меняется. И какашки с мочей, как и многие другие европейские ценности - теперь для многих из нас (не для меня) - добро.
Сдаюсь.![]()
Тогда вроде Меркель была против.
Янукович пророссийский поневоле, впику Ющенко.Почему начали городить этот огород с ассоциацией при Януковиче,который считается про российским и при котором это всё весьма проблематично??
Не было бы Ющенко и Майдана 2004 г - не был бы Янукович пророссийским.
Боже, храни Одессу! (с)
Спокойной ночи)
![]()
Я ве-таки немножко не понимаю. Так ли уж не любит страну Путин?
Сказать про него, что он взял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, наверное, будет перебор, но разница с тем, какую он взял страну после Ельцина и какая она сейчас, на мой взгляд, видна невооруженным взглядом. Чем он вам не патриот?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки