Мдя... Попала я к Игорю Хуановичу... Или я тормоз или он придурок... Пришла смотрю люди стоят. Спрашиваю у них кто крайний, мне с насмешкой отвечают-"вот парень крайний ха ха..." (этот парень и был Хуанович) Я не поняла.... Стою... Понимаю что этот парень тот кто мне нужен. Подхожу.... Спрашиваю -"Это Вы Игорь Хуанович?" Он мне отвечает-"ДА именно Я!!" и захлопывает перед лицом дверь..... Я вобще в шоке.... Стою жду, мало ли человек занят.... Он выходит делает вид что меня не видит и опять уходит.... Естественно я повернулась и ушла... Вот такой Игорь Хуанович вежливый и внимательный к своим пациентам. Звезда блин! Простояла пол часа, безсмысленно потратила свое время... Хотя за 5 минут до этого я с ним созвонилась и сказала что сейчас подойду. Он ответил, что ждет меня. Короче критин ваш Игорь Хуанович! А ведь первое правило для любого врача, стилиста, парикмахера, фирмы и т.д. Внимательное и благоприятное отношение к клиентам, пациентам... Больше никогда к нему не пойду, хотя так надеялась что он поможет...
Социальные закладки