| ||
Блин) Фигово вышло) Хотяяяя, чего мне) Там вон уже 6 девушек похоронили...
http://www.tvn24.pl/wideo/z-anteny/z...ylist_id=16572
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я может и азиат по твоей европейской шкале, но я привык отвечать за тех людей, которых я куда-то посылаю, что-то сделать.
И если бы я кричал о необходимости присутствия на Майдане простым людям, я бы обязательно был там. Потому что у меня корка депутатская, а у них только паспорт. Они менее защищенные и я должен быть там.
Или не призывал бы вообще. Потому что у меня есть совесть. Ну так тебе, европейцу, этого не понять.
это еврмайдан на который никто не созывал, из политиков. В Киеве вообще два майдана было. Один Евро без политиков со студентами и один политический. Они только вчера их объединили. Но политиков там принципиально не было. Это было условием объединения. Как и политических флагов разных партий тоже не должно было быть. Уже потом когда вечером началась заварушка политики туда приехали.
Мадж ты сначала вникни в ситуацию.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Фигово с поляком получилось, то видимо его ТВ приехало. Но факт того, что он чумазый лазит не понятен всё равно)
Из чего вовсе не следует, что все кто любит Родину - негодяи.
Но вообще, я бы, например, хотел, чтоб люди могли как-то разделяться - одни живут там, где Родину любят, другие, там, где не любят, а просто хотят спокойно жить, без надрыва. И посмотреть - чья страна дольше проживет.
Кстати, все цивилизованные европейские страны, например - Франция, Чехословакия - так и жили перед второй мировой войной.
Социальные закладки