|
На УТ-1 (Перший Национальный) отменили главный выпуск новостей в 21.00
Вывод другой, пиво как продукт перестало существовать (то что рпоизводится - это не пиво), как и водка (водка делается исключительно с пшеничного спирта и ключевой воды, а не с кукурузного, с кукурузного -американский бурбон (голимое виски).
Так что конкуренция ведет не к качеству. а к фальсификации продуктов.
Вообще то немешало критику политической экономии проштудировать, там в первом томе все эти закономерности расписаны еще на примере старушки Британии.
вот вам еще одна причина
http://donbass.ua/news/lugansk/2013/...hora-foto.html
таких много, я считаю что такое можно только решить если народ выйдет на улицу и покажет свое недовольство, и думаю что под давлением народа придется делать правосудие, нужно стимулировать наше правительство, иначе оно будет делать все что захочет и покрывать друг дружку
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Письмо гражданам Украины от Святослава Вакарчука (вокалиста группы Океан Эльзы)
Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!
http://www.twitlonger.com/show/n_1rsiquk
Наверное, европейцы (простые люди, а не функционеры) смотрят сейчас на все это и думают - слава богу, пронесло. Зачем нам такие скандальные баламуты?
Хотя вслух этого не скажут.
Последний раз редактировалось Clift22; 30.11.2013 в 21:16.
Оцінка витрат та вигод від укладання угоди про зону вільної торгівлі між Україною та ЄС.
http://www.ier.com.ua/ua/publications/books/?pid=2633
Капец. Искусственный проект "Украiна" издал очередной пшик.
А шо,собственно, только молодёжь на майданах за Евроинтеграцию пляшет? Ну да-безвизовый выезд за кордон в виде дешёвой рабочей силы. ПатриЁты краiни-мечтающие побыстрей смыться из неё.![]()
Последний раз редактировалось Дерибас70; 30.11.2013 в 21:20.
в 2004 под шумок менялы за вечер курс доллара нехило подняли, учитывая что завтра воскресенье, не удивлюсь если наши обменники опять воспользуются ситуацией нагреться на этом...
Вы путаете. Конкуренция всего-навсего_сбивает цену_. Качество же продукта зависит от множества факторов. И конкуренция, как стихийный стабилизатор рынка, зачастую играет именно _отрицательную_ роль.
Протекционизм и автаркия - возможно не лучшие методы на ближайшей переспктиве, но они действенны и надежны при планировании стратегических перспектив.
Фокс, напомни мне, когда у нас варили качественное пиво?
Социальные закладки