| ||
Тема: Евроинтеграция?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я не знаю, было это или нет...
но до такой степени мерзости дойти....
подонки
Очередное тупое "мясо" ..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Не согласен, таких примеров множество, достаточно посмотреть на Малайзию и Сингапур (или Обьединённое Королевство и Ирландскую Республику). Маленькими государствами всегда легче управлять и наводить в них порядок. Именно поэтому я считаю что Украине нужно разделиться на 15-25 минигосударств.
Посол Украины в Канаде добровольно ушла в отставку,т.к. не согласна с "курсом" Президента.В любой банде ВСЕГДА можно встретить порядочного человека.Молодец женщина,мало кто так САМ поступит.
Для особо сообразительных танкистов повторяю...........
Оппозиционные политики вчера вечером с умным видом рассуждали о том, что майдан будут разгонять.
И почему никто из них не пошёл на майдан защищать людей?
А в 4 утра какие то ушлёпки начали кидатьв "Беркут" камни, на что "Беркут" и отреагировал.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Богохульская и Додик-это другая публика.
1) Странно, посмотрел так называемое видео о разгоне евремайдана и ничего особенного там неувидел, у нас в Европе обычно разгоняют гораздо жёсче, и никто из этого трагедий не делает...
2) Походу также идёт несоответствие в цифрах, так как согласно другим источникам задержанных было всего 30-35 человек, а не сотни, причём их всех уже отпустили:
http://www.newsru.com/world/30nov2013/maidan2.html
Последний раз редактировалось APL; 30.11.2013 в 23:14.
Vacation in Krasnodarsky Kray, Russia
APL Ireland
Address: Unit 6 The Roof Garden, Clarehall, Malahide Rd, 17, Dublin, Ireland
Phone: +353 (1) 877-4500
Fax: +353 (1) 877-4501
Per aspera ad astra.
Так это была тренировка, деликатненейший APL...надо соответствовать европейским стандартам, вот и проводится практическое занятие...1) Странно, посмотрел так называемое видео о разгоне евремайдана и ничего особенного там неувидел, у нас в Европе обычно разгоняют гораздо жёсче, и никто из этого трагедий не делает...
2) Походу также идёт несоответствие в цифрах, так как согласно другим источникам задержанных было всего 30-35 человек, а не сотни, причём их всех уже отпустили:
От, шайтан...а я уж робко надеялся, что охлос прививки от "майданита" ещё в 2004-м получил...
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки