Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 345 из 701 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 14011
  1. Вверх #6881
    Частый гость Аватар для Skakalka
    насчет секса, почитайте "Пятьдесят оттенков серого", там такая легкая эротика местами ))))))))) я прям сама к мужу бежала)) правда в книжке он героиню привязывал к кровати и т.д... а нас пока и классический секс устраивает)

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    у моей Ксю такое перед зубами возобновлялось на 3 дня
    О_о не наааадо)
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #6883
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    http://vk.com/event61791314

девочка знакомая проводит фотопроэкт....новогодний...
    мы уже пофотографировались...на новогоднюю тему..правда у другой девочки..запись еще в октябре шла)

4. Вверх #6884
    Частый гость Аватар для successful
    Блин,дамы,вы тут писали про падение малых и прочее.Мы с кровати ещё не летали,но я только что чуть не поседела...
    Проснулась моя фея,решила я памперс поменять.Сняла,положила её на пелёнку одноразовую "проветриться" ) Пардоньте меня и ушла на секунду пописять.Ну сколько меня не было?Меньше минуты.Возвращаюсь,она за это время успела разгрызть пелёнку и лежит довольная вся в этой вате и рот у неё тоже полон этой ерундени.Голодом морят ребёнка,решила чем Бог послал поужинать,блин.Я быстрее супермена метнулась к ней и выковыряла всё изо рта.Хорошо,что маме не приспичило покекать...Лежит довольная и ржакает мне в свои два зуба.
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #6885
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Пипец... Все, теперь и на секунду нельзя оставлять... Миша тоже все в рот тянет, часто смотрю в кровать, а он плед или простынь вытягивает из под себя и в рот запихивает!

Кстати о пеленках: никто не хочет брать 200 штук напополам? Я бы 100 взяла.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Моя недавно волос выкакала, вопрос в том как она его съела ))).
    Я выкладываю на тканевые пеленки на пеленатор мягкий, она и перевернулся не может и съесть пеленку не получится )))
    Odessa - USA

7. Вверх #6887
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    http://atrics.ua/ девули давайте дособираем кому нужно. осталось 10 %
    заказы сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=2034734
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

8. Вверх #6888
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Моя недавно волос выкакала, вопрос в том как она его съела ))).
    Я выкладываю на тканевые пеленки на пеленатор мягкий, она и перевернулся не может и съесть пеленку не получится )))
    я так в детстве мамину клипсу незаметно схрумала ))) а ещё я очень порядочным и культурным ребёнком оказывается росла,не мусорила в общественных местах.было мне года 2,жили мы в то время в Германии.были с мамой в торговом центре.я кушала черешню,а косточки выбросить некуда...вот я их в нос и напихала сколько поместилось )))) до сих пор помню медкабинет и кушетку,на которой лежала,пока из меня эти косточки выкалупывали ))) а ещё я не умела пить со стеклянных стаканов.это уже когда немного постарше была.так вот хрумкала я их зубами лет до 4ёх,если не дольше.культурным ребёнком я была,но,видимо,немного туповатым ))) раз не могла понять,что не зубами пить надо,а губами))) помню частенько меня волокли в ванную изо рта стёкла доставать ))) хоть внешне на меня моя доця не очень похожа,судя по отзывам,но хоть замашки мои))
    девочка-Евочка 02.07.13

9. Вверх #6889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    я так в детстве мамину клипсу незаметно схрумала ))) а ещё я очень порядочным и культурным ребёнком оказывается росла,не мусорила в общественных местах.было мне года 2,жили мы в то время в Германии.были с мамой в торговом центре.я кушала черешню,а косточки выбросить некуда...вот я их в нос и напихала сколько поместилось )))) до сих пор помню медкабинет и кушетку,на которой лежала,пока из меня эти косточки выкалупывали ))) а ещё я не умела пить со стеклянных стаканов.это уже когда немного постарше была.так вот хрумкала я их зубами лет до 4ёх,если не дольше.культурным ребёнком я была,но,видимо,немного туповатым ))) раз не могла понять,что не зубами пить надо,а губами))) помню частенько меня волокли в ванную изо рта стёкла доставать ))) хоть внешне на меня моя доця не очень похожа,судя по отзывам,но хоть замашки мои))
    Это походу у двухлетних такой прикол))) Ксюша тоже где-то в два с половиной принесла в носу из сада маленьких "арбузиков" - семян цветов, кажется вечерней зорьки. В первый раз я паниковала. Во второй - спокойно полезла за лопаточкой, выковыривать. Потом была дооооолгая беседа, которая подействовала)))

10. Вверх #6890
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну ты рассмешила))))))))))). Хорошо,что переросла эту часть детства
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #6891
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Блин,дамы,вы тут писали про падение малых и прочее.Мы с кровати ещё не летали,но я только что чуть не поседела...
    Проснулась моя фея,решила я памперс поменять.Сняла,положила её на пелёнку одноразовую "проветриться" ) Пардоньте меня и ушла на секунду пописять.Ну сколько меня не было?Меньше минуты.Возвращаюсь,она за это время успела разгрызть пелёнку и лежит довольная вся в этой вате и рот у неё тоже полон этой ерундени.Голодом морят ребёнка,решила чем Бог послал поужинать,блин.Я быстрее супермена метнулась к ней и выковыряла всё изо рта.Хорошо,что маме не приспичило покекать...Лежит довольная и ржакает мне в свои два зуба.
    вот поэтому мы перестали пользоваться одноразовыми пелёнками, то она их ела, то ногами так активно скребла, что они не выдерживали плотные непромокайки форева!

12. Вверх #6892
    Посетитель Аватар для Kalisto
    всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

13. Вверх #6893
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Я тоже перестала ими пользоваться,потому что дочь моя их ест))) и вообще , она на них кувыркается,они все скомкываются под ней, постоянно поправляю ,в общем переросли мы эти пеленки))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
    Это тебе врачи посоветовали перейти на смесь или ты сама к этому пришла?
    стафилококк живет на коже любого человека, и как ты это молоко сдашь на анализ не конактируя с соском ??? естественно никак и найдут стаф , послушай комарика на этот счет

15. Вверх #6895
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    вот поэтому мы перестали пользоваться одноразовыми пелёнками, то она их ела, то ногами так активно скребла, что они не выдерживали плотные непромокайки форева!
    Да эти обычные пеленки сбиваются, рвутся быстро, мне больше нравятся детские непромокаемые пеленки, они прошиты сеточкой, очень тоненькие.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

16. Вверх #6896
    разумней было бы сначала сдать анализы,а потом на смесь переходить,если уж совсем худо с результатами.
    тут за каждую каплю молока борешься...
    а нутрилон не срыгивает?
    девочка-Евочка 02.07.13

17. Вверх #6897
    вот видео комаровского на этот счет

18. Вверх #6898
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ну ты рассмешила))))))))))). Хорошо,что переросла эту часть детства
    ))))) да,воспоминания из детства у меня ещё те ))))
    а ещё,а ещё,а ещё меня в детстве украли....))) и такое было.шпрехала бы сейчас по-немецки и мамой называла бы другую (это в лучшем случае ))))
    девочка-Евочка 02.07.13

19. Вверх #6899
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    А ребенок то как себя чувствует при этом, вес набирает хорошо? Может это переедание? Часто слышу от знакомых у многих детки по-многу срыгивают и продолжалось это довольно долго, больше 6месяцев.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #6900
    ))))) да,воспоминания из детства у меня ещё те ))))
    а ещё,а ещё,а ещё меня в детстве украли....))) и такое было.шпрехала бы сейчас по-немецки и мамой называла бы другую (это в лучшем случае ))))
    ану,историю в студию)))

Закрытая тема
Страница 345 из 701 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права