насчет секса, почитайте "Пятьдесят оттенков серого", там такая легкая эротика местами))))))))) я прям сама к мужу бежала)) правда в книжке он героиню привязывал к кровати и т.д... а нас пока и классический секс устраивает)
| ||
насчет секса, почитайте "Пятьдесят оттенков серого", там такая легкая эротика местами))))))))) я прям сама к мужу бежала)) правда в книжке он героиню привязывал к кровати и т.д... а нас пока и классический секс устраивает)
http://vk.com/event61791314
девочка знакомая проводит фотопроэкт....новогодний...
мы уже пофотографировались...на новогоднюю тему..правда у другой девочки..запись еще в октябре шла)
Блин,дамы,вы тут писали про падение малых и прочее.Мы с кровати ещё не летали,но я только что чуть не поседела...
Проснулась моя фея,решила я памперс поменять.Сняла,положила её на пелёнку одноразовую "проветриться" ) Пардоньте меня и ушла на секунду пописять.Ну сколько меня не было?Меньше минуты.Возвращаюсь,она за это время успела разгрызть пелёнку и лежит довольная вся в этой вате и рот у неё тоже полон этой ерундени.Голодом морят ребёнка,решила чем Бог послал поужинать,блин.Я быстрее супермена метнулась к ней и выковыряла всё изо рта.Хорошо,что маме не приспичило покекать...Лежит довольная и ржакает мне в свои два зуба.
девочка-Евочка 02.07.13
Пипец... Все, теперь и на секунду нельзя оставлять... Миша тоже все в рот тянет, часто смотрю в кровать, а он плед или простынь вытягивает из под себя и в рот запихивает!
Кстати о пеленках: никто не хочет брать 200 штук напополам? Я бы 100 взяла.
19.08.2013 - сыночек.
Моя недавно волос выкакала, вопрос в том как она его съела ))).
Я выкладываю на тканевые пеленки на пеленатор мягкий, она и перевернулся не может и съесть пеленку не получится )))
Odessa - USA
http://atrics.ua/ девули давайте дособираем кому нужно. осталось 10 %
заказы сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=2034734
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
я так в детстве мамину клипсу незаметно схрумала ))) а ещё я очень порядочным и культурным ребёнком оказывается росла,не мусорила в общественных местах.было мне года 2,жили мы в то время в Германии.были с мамой в торговом центре.я кушала черешню,а косточки выбросить некуда...вот я их в нос и напихала сколько поместилось )))) до сих пор помню медкабинет и кушетку,на которой лежала,пока из меня эти косточки выкалупывали ))) а ещё я не умела пить со стеклянных стаканов.это уже когда немного постарше была.так вот хрумкала я их зубами лет до 4ёх,если не дольше.культурным ребёнком я была,но,видимо,немного туповатым ))) раз не могла понять,что не зубами пить надо,а губами))) помню частенько меня волокли в ванную изо рта стёкла доставать ))) хоть внешне на меня моя доця не очень похожа,судя по отзывам,но хоть замашки мои))
девочка-Евочка 02.07.13
Это походу у двухлетних такой прикол))) Ксюша тоже где-то в два с половиной принесла в носу из сада маленьких "арбузиков" - семян цветов, кажется вечерней зорьки. В первый раз я паниковала. Во второй - спокойно полезла за лопаточкой, выковыривать. Потом была дооооолгая беседа, которая подействовала)))
всем добрый вечер. вы тут про срыгивания писали, так я с этими рыгами уже 4 месяца!!! после каждого кормления , ((( у кого мы уже не были , сколько денег на этих врачей потратили ппц.. никто толком ничего сказать не может. ( сдали пасев нашли стафилококк, так я думаю может это мое молоко не подходит*? короче кормлю уже неделю нутрилоном с ним можно без штанов остатся баночка 112 гр!!!!! грудь не даю, сдала молоко на посев может у меня кака какая то ,не знаю что уже думать((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Я тоже перестала ими пользоваться,потому что дочь моя их ест))) и вообще , она на них кувыркается,они все скомкываются под ней, постоянно поправляю ,в общем переросли мы эти пеленки))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
вот видео комаровского на этот счет
Социальные закладки