Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5361 из 6449 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 6361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,201 по 107,220 из 128962
  1. Вверх #107201
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а что делается на пляжах летом??? Только и слышно вокруг со всех сторон визг детей и ор мамаш, чуть ли не матюками. Я навсегда в этом случае запомнила совет своей мамы, когда сама еще была молодой мамашей: Чего ты ему орешь??? тебя слышат все вокруг, только не он, поглощенный своей игрой или своими эмоциями. Встань молча, подними свой зад, подойди к ребенку, возьми его за руку, уведи и посади рядом с собой, спокойно чем-то отвлеки. Наука на всю жизнь.
    100% лень просто напрягаться. Я своим бегаю и ничо. Потому что то что я зову для него уже до лампочки. А как на площадках приклеили свои попцы к скамейкам и с кофе и сигареткой и орееееееет на весь парк ИДИСЮДАЯЯТЕБЕСКАЗАЛА!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Я как с Луны свалилась, сейчас реально платят большие пособия?
    я за малых ни копья не получила..но я в декрет не ходила
    Ну вот я уволилась до родов, на третьем месяце беременности, и мне выплатили 1000 грн дородовые, потом 8000 грн в январе (родила я в конце октября) и по 900 грн (грубо говоря) каждый месяц до двух лет будут платить. Это на первого ребенка.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Знаю точно, что хоят маршрутки от нащего ЖД вокзала до Киева кадые полчаса, но вот где они именно в Киеве стоят- без понятия. Еще ходят ежедневно маршрутки от "Марло" до Борисполя. Но вроде они только в 5 утра прибывают, потому что отходят от конторы в 8 вечера. Больше не знаю... Но маршрутки там точно должны быть!
    Спасибо! Ну от Марло маршрутки и от аквасервиса насколько я знаю заказывает кантора. Там все места как бы под расчет я так понимаю. Ну с киева добраться еще пол беды. Надо ж до киева еще доехать с борисполя. Думаю модет лучше уже такси? Или кого из друзей отправить.
    I'm sexy and I know it (c)

2. Вверх #107202
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    я всё таки считаю,что большинство срываются из-за "нестабильного финансового положения",неполных семей,деприссионного состояния....сейчас на мам много обязанностей ложиться и многие психически не справляются или попросту не умеют расставить приоритеты....(
    полностью солидарна.....

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, на паромной уже первые лебеди появились ну и много разных уточек!
    супер! надо съездить!

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Что ж говорить тогда про наших мам, бабушек и прабабушек, у которых не было ни памперсов, ни машинок-автоматов, ни радио- и видео-нянь и много-много другого?!! И детей в семья было по 2-3.
    Сейчас люди более зациклены на деньгах...
    Это не вина людей.....
    зациклены от того, что в такие условия загоняют.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #107203
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Люд, а в Америке кандидатуры достойные? Дашку-с победой
    @nutri_julie

4. Вверх #107204
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение

Это не вина людей.....
    зациклены от того, что в такие условия загоняют.....
    ПРиветики!
    Правильно Анюта писала, у наших родителей условия были не лучше и тем не менее...

5. Вверх #107205
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ПРиветики!
    Правильно Анюта писала, у наших родителей условия были не лучше и тем не менее...
    у наших родителей было спокойно на душе: их ждали вменяемые пенсии, они были социально защищены..их детей лечили , не заглядывая в карман, поблагодарили-спасибо, не поблагодарили- умирать не бросят! Да беднота, да дефицит...но какие то моральные принципы в обществе существовали. А сейчас-жесткие джунгли..везде..на дорогах, в больницах, на работе..
    @nutri_julie

6. Вверх #107206
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Девочки, а если серьезно, кто-то рожал среди наших после 40?
    Я немного не дотянула
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #107207
    у наших родителей было спокойно на душе: их ждали вменяемые пенсии, они были социально защищены..их детей лечили , не заглядывая в карман, поблагодарили-спасибо, не поблагодарили- умирать не бросят! Да беднота, да дефицит...но какие то моральные принципы в обществе существовали. А сейчас-жесткие джунгли..везде..на дорогах, в больницах, на работе..
    и где сейчас их вменяемые пенсии? и где их сбережения на книжках? так что не знаешь где лучше...

8. Вверх #107208
    Цветоман форума
    у меня подруга в 41 родила вторую дочку. И нормально, и счастлива, девочке уже лет 12-13.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #107209
    Вот только вчера сидели,вспоминали. Муж в детстве руку поломал, а мама на работе. Сам пошел в больницу. Сделали рентген,наложили гипс. Вечером свекровь вернулась, а ребенок уже с гипсом. Сейчас такое возможно?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

10. Вверх #107210
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Вот только вчера сидели,вспоминали. Муж в детстве руку поломал, а мама на работе. Сам пошел в больницу. Сделали рентген,наложили гипс. Вечером свекровь вернулась, а ребенок уже с гипсом. Сейчас такое возможно?
    нда уж, чудеса!!!

11. Вверх #107211
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    100% лень просто напрягаться. Я своим бегаю и ничо. Потому что то что я зову для него уже до лампочки. А как на площадках приклеили свои попцы к скамейкам и с кофе и сигареткой и орееееееет на весь парк ИДИСЮДАЯЯТЕБЕСКАЗАЛА!

Ну вот я уволилась до родов, на третьем месяце беременности, и мне выплатили 1000 грн дородовые, потом 8000 грн в январе (родила я в конце октября) и по 900 грн (грубо говоря) каждый месяц до двух лет будут платить. Это на первого ребенка.

Спасибо! Ну от Марло маршрутки и от аквасервиса насколько я знаю заказывает кантора. Там все места как бы под расчет я так понимаю. Ну с киева добраться еще пол беды. Надо ж до киева еще доехать с борисполя. Думаю модет лучше уже такси? Или кого из друзей отправить.
    Так это в Борисполе полно частников, в Одессу уехать не проблема. Мужу последний раз за 50-60 дол предлагали ехать. Но у нас самолет был, он отказался. Так еще несколько раз прибегал цену сам сбивал, думал он с ним торгуется. И муж говорит, так всегда, ночью есть чем уехать.
    Люд, а в Америке кандидатуры достойные? Дашку-с победой
    Достойные, но мадам носом крутит, хочет большой и чистой любви, по расчету не желает знакомиться.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #107212
    и где сейчас их вменяемые пенсии? и где их сбережения на книжках? так что не знаешь где лучше...
    мы говорим о тогда, а не о сейчас. Тогда моим родителям не нужно было помогать своим родителям-пенсионерам, им вполне хватало
    @nutri_julie

13. Вверх #107213
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    мне сделали операцию на глаза в 9 лет..мама бегала за врачом, пыталась всунуть деньги, та не взяла
    @nutri_julie

14. Вверх #107214
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение

Достойные, но мадам носом крутит, хочет большой и чистой любви, по расчету не желает знакомиться.
    твоя мадам найдет достойного и здесь..прально крутит..
    @nutri_julie

15. Вверх #107215
    мне сделали операцию на глаза в 9 лет..мама бегала за врачом, пыталась всунуть деньги, та не взяла
    таких историй много.это норма была. Есть даже история современная, но тут скорее исключение.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #107216
    Возможно Вы и правы, но мне кажется не бывает хорошего или плохого времени, мы сами его делаем таким...

17. Вверх #107217
    Волонтер форума
    мы говорим о тогда, а не о сейчас. Тогда моим родителям не нужно было помогать своим родителям-пенсионерам, им вполне хватало
    а то.....а ещё тогда жили и работали спокойно-знали, что пусть и очередь, но квартира будет....гос-во даст, а не за бешеные деньги покупать прийдётся....

18. Вверх #107218
    Волонтер форума
    Возможно Вы и правы, но мне кажется не бывает хорошего или плохого времени, мы сами его делаем таким...
    вот сейчас смотрю на всё происходящее вокруг и понимаю....а чё ругаться-то...за что боролись, то и получайте......

19. Вверх #107219
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки мне за старшую вообще ничего не платили, за младшую единоразово кажется 200грн дали, все...
    И все равно, любое пособие- не повод рожать детей. Детей надо рожать осознанно, а прибабахнутых мамаш, не готовых воспитывать детей все больше и больше. У меня в парадной есть такая, алкашка конченная. Кого они вырастят, что они им дадут? Не здоровья, не воспитания, не образования. В этой стране и так уже страшно жить. За кого девчонок своих замуж отдавать?
    Если подумать кто в основном рожает за деньги которые выплачивают как пособие волосы дыбом. Генофонд Украины ниже плинтуса. Они порой даже не помнят сколько у них детей вообще и где они.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #107220
    ты права. Народ заслуживает то, что он имеет и то, что произошло в обществе-наша общая заслуга..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5361 из 6449 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 6361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права