|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Наконец то сегодня у нас получилось поймать последнего щенка (Фаню),она поехала в НП на стерилизацию.
Огромное спасибо ребятам из службы отлова,потому что они сделали невозможное,молодцы!
Планируем навестить девочку 4 мая.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На днях забрали фаню из НП,спасибо им что так долго ждали пока мы найдём передержку. Сразу с НП отвезли Фаню на передержку,она очень боится людей и сама по себе диковата,передержка для Фани это последний шанс на пристройство,очень хочется чтоб она немного социализировалась и начала доверять людям,ведь она совсем молодая,ей всего 9 месяцев....а выпустить её обратно туда,откуда мы её забрали нельзя,она просто погибнет.
Хочу поднять темку. Что сейчас надо для Фани?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девочки, тоже готова помочь чем смогу. Что нужно Фанечке?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Спасибо огромное девченки!Даже недзнаю что сказать...Фання сидит на передержке в малодолинске.Спасибо огромное Наталье и Ларисе они там с ней мучаются.По другому это не назовешь.Первые месяцы вроде пошла положительная динамика, она стала привыкать к людям,но вот уже 2 месяца Лариса говорит что ничего не получается.Она не может доверится людям.Начала скакать через забор к соседям.И соседка ругалась, но Наташа ей дала пару копеек, и пока она на это закрывает глаза.Фання сидит у нее в сарае.Честно незнаю что с ней делать.Пока ее по деньгам тяну, но просто перспективы пристройства я не вижу.Вот такие дела.Может дадите совет какой то, потому что пока Лариса и Наташа из за своей огромной любви ее держат а что дальше незнаю...
Может как вариант искать ей проживание на закрытой базе или ферме? Это как компромисс для собаки, которая не социализируется, но и которую, естественно, обратно на улицу тоже выпустить нельзя....Что думаете?
Было бы неплохо.Думаю что это единственный выход.Лариса сказала что общатся не хочет,но вот поесть как курьерский поезд приходит)
Тогда мы загоняем сообщение в ручках?
Девочки, давайте искать по всем знакомым, по тем, у кого конюшни, может фермы. Думаю, надо подключать тех, кто живет за городом- может у них есть такие варианты на примете!
Давайте попробуем...Спасибо вам огромное!!!А то я если честно стараюсь не думать о будущем потому что незнаю что делать.
Оленчик вы написали "Как куратор пропишитие в ручках - что патовая ситуация - надо такие варианты. "Простите я не поняла где писать?)
Может ей нужна передержка в квартире?чтобы она привыкала и переставала бояться людей Наталья писала,что купили хорошую цепь...но крепление ошейника не выдерживает...она срывает(
Вы понимаете ее никто не бил и сильно не пугал.Просто у нее такой характер из всех щенков когда им было 2 месяца и мы их с Олей ловили чтобы проблошить, она единственная путалась рычать и кусать.Все остальные Писяют,какали от страха но не рыкнули.У меня одна из щенков Нора сидела дома 3 недели пока хозяйку не нашла,но она очень отличалась от Фанни.
Да, и такое бывает. Из всего помета у одного- двух щенков характеры могут существенно отличаться от остальных.
У меня и кошки такие встречались- никто никогда не обижал, все общение- только с любовью и лаской, а кошка в упор не воспринимает это отношение....
Последний раз редактировалось Джулиан; 30.11.2013 в 20:46.
Я в ручки закинула)
Спасибо огромное всем за помощь!Будем надеятся.
Будем стараться))))
Социальные закладки