нуу..я юзаю нод. в целом нормальнохотя кое что пропускает
|
нуу..я юзаю нод. в целом нормальнохотя кое что пропускает
ну и смысл его юзать ? Типа чтоб считалось что есть антивирь?Остановился на авасте![]()
Для особенно требовательных и взыскательных, Свин, работают автосалоны, где продаются новые (а также тьма алчных разработчиков антивирусного софта). А если серьёзно, то даже так называемый лицензионный продукт может быть подделкой - достаточно вспомнить казус в одном из киевских компьютерных супермаркетов, где была изъята партия контрафактного Виндовс, выдаваемого за оригинал. Но вся соль в том, что скачивая крякнутую версию, мы получаем рабочий продукт, ате бедолаги, что приобрели такую липу - 30-дневный триал. Однако, та же Авира Антивир предлагает пользователям закачать отличный freeware (разница с платной версией - отсутствие файрволла и проверки почты). Бесплатность в этом случае не означает уязвимость продукта, а всего лишь отсутствие некоторых наворотов. Кстати, к версии Professional, где это имеется, в инете предлагается крак.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Вот, господа, информация для всех кричащих наперебой что его антивирус/файерволл лучше! Скачайте и проверьте сами: http://softsearch.ru/programs/45-676-leaktest-download.shtml
Да, по его работе у меня тоже нареканий нетА вот по количеству пропущенной заразы, и особенно по количеству ложных срабатываний...
Стопроцентно. Обращение ко всем форумчанам: лучше отпишитесь, какие антивирусы у вас вступали в конфликт с другими прогами, например с файерволлами? Это думаю будет полезно всем, чтоб не делать чужих ошибок. Как-то я пробовал ставить Др.Веб, так он не подружился с установленным у меня Комодо Файервалл, так что пришлось делать откат системы.
конечно...просто нелюблю категоричных заявленийполемика по вопросу антивируса бесконечна.а я НОД32 , нареканий о его работе у меня нетя отдаю свой голос АВАСТу. нареканий по его работе у меня нет.незнаю как конфликт но связка нод + оутпост никогда небыло да и небудет глюковлучше отпишитесь, какие антивирусы у вас вступали в конфликт с другими прогами
ЗЫ косательно нода , многие ставят триал версию , потом из нее делают вечный триал , потом ловят кучу фигни , и после этого начинается вопли что нод фуфло...при этом совершенно непонимая что такое триал , или ставят ключь и обновляют базы с триального сервера . при этом опять непонимая что сразу после обновления с триального сервака у них и нод становится тоже триальным![]()
Перепробывал все антивирускники, что есть, и остановился на NOD32 Smart Sequrity. Единтсвенной проблеммой было, это искать ключи для него. Но вопрос решается с помощью проги Nod Login Viever, которая сразу показывает свежие ключики. Скачать последнюю версию NOD32 можно с сайта www.nnm.ru, предварительно зарегистрировавшись бесплатно.
+1 и еще к nod32 smart security 4 ставить outpost firewall и не знаешь проблем
Только не пугайтесь)))
Аваст + Spyware Terminator + файрвол Comodo + Spybot-SD резидент..
Все качала отсюда http://news.softodrom.ru/ap/b2325.shtml выбирала сама.
Иногда проверяю Dr.Web cureit.
Все чисто, программы работают синхронно, комп не виснет. Уже около двух лет.
До этого год был лицензионный Касперский, а потом возникла проблема с ключом и пришлось поменять на бесплатные программы. Не жалею.
Последний раз редактировалось Alias; 17.04.2009 в 02:08.
NOD 32 Smart Security 4 + Outpost Firewall = Не убиваемый комп
Посмотрел название темы "Где можно скачать антивирус?"
А никто не задумался, что может быть проще и дешевле его просто купить?
И голову не морочить?![]()
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Ну, скачать можно и бесплатные или пробные(демо) версии антивирусов.
Где скачать бесплатные или пробные версии антивирусов?
Некоторым бывает очень трудно расстаться с деньгами( заставить нашего человека расстаться с деньгами не так просто.). Очень многие думают - Зачем покупать антивирус(ПО), если можно просто скачать его в сети.![]()
Последний раз редактировалось zico1; 15.05.2009 в 07:07.
А где можно купить лицензионный Касперский 2009 в Одессе.Закончилась пробная версия.Компьютер уже неделю не защищен.И сколько это стоит?Лицензия на год,так я понимаю?
Лицензия на год. Как купить через Интернет могу подсказать. Где в Одессе - уточню
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
Социальные закладки