Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5360 из 6449 ПерваяПервая ... 4360 4860 5260 5310 5350 5358 5359 5360 5361 5362 5370 5410 5460 5860 6360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,181 по 107,200 из 128962
  1. Вверх #107181
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

мне тогда объяснили, что деньги эти я получить не смогу, так как я не ушла в декрет, поэтому мне не положены те копейки..ну я и плюнула, не спорила..
    Я тоже на малого не получила ,но хоть убей меня ,не помню причину.
    А сейчас же я перед тем, как забеременеть -уволилась. Мне выдали пособие на ребенка без привязки к декрету.Декретные -это да(трудоустройство, бухгалтерия, декретные). А это другого рода пособие.В общем ,я так понимаю ,что законы изменились с того времени

2. Вверх #107182
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Я тоже на малого не получила ,но хоть убей меня ,не помню причину.
    А сейчас же я перед тем, как забеременеть -уволилась. Мне выдали пособие на ребенка без привязки к декрету.Декретные -это да(трудоустройство, бухгалтерия, декретные). А это другого рода пособие.В общем ,я так понимаю ,что законы изменились с того времени
    видимо изменились раз все получают это пособие. Я причину помню точно..и мерзкую тетку, которая это сказала тоже
    @nutri_julie

3. Вверх #107183
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!!

я всё таки считаю,что большинство срываются из-за "нестабильного финансового положения",неполных семей,деприссионного состояния....
    сейчас на мам много обязанностей ложиться и многие психически не справляются или попросту не умеют расставить приоритеты....

есть и такие....
    у меня в соседней парадной 3го родила,с мужем не расписываются,чтоб получать пособие на мать-одиночку.....а выйти на работу слабо?!!!это же работать надо....
    Что ж говорить тогда про наших мам, бабушек и прабабушек, у которых не было ни памперсов, ни машинок-автоматов, ни радио- и видео-нянь и много-много другого?!! И детей в семья было по 2-3.
    Сейчас люди более зациклены на деньгах...

4. Вверх #107184
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я как с Луны свалилась, сейчас реально платят большие пособия?
    я за малых ни копья не получила..но я в декрет не ходила
    Сейчас нормально платят. Я вышла на работу после декрета, и стала получать на 100 грн больше((((( Т.е. сидишь дома с ребенком, никуда ходить не надо и теже деньги получаешь.
    Раньше не платили, вернее пособие было 170 грн ( тогда это было 30-49 уе.) И все. И потом ежемесячное пособие я получала 11 грн ( 2001 год)

Пришли с ДР. Очень понравилось. Катались с дельфинами. Но вода холодноватая ( 22 градуса). Кто хочет- дают гидрокостюмы. Но там несколько бассейнов, в другом теплее было. Пират был- очень интересная программа.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.11.2013 в 19:37.

5. Вверх #107185
    Не покидает форум Аватар для vanonaber

По умолчанию вот

В бюджете Украины на 2013 год установлены следующие ставки прожиточного минимума:

с 01.01.2013 — 972 грн.,

с 01.12.2013 — 1032 грн.

Вспомним, как считается пособие:

на 1-го ребенка — 30 прожиточных минимумов для детей в возрасте до 6 лет,

на 2-го ребенка — 60 прожиточных минимумов для детей,

на 3-го ребенка и каждого последующего ребенка — 120 прожиточных минимумов для детей.

Таким образом, молодые родители в 2013 году смогут рассчитывать, в целом, на такие пособия:

- на первого ребенка — в размере 29 160 гривен.

- на второго ребенка — в размере 58320 гривен.

- на третьего и каждого следующего малыша — 116640 гривен.

Напомним, что помощь выплачивается по следующей формуле. Сначала - единоразовая помощь в размере 10 прожиточных минимумов. Оставшаяся сумма распределяется на определенное количество частей и выплачивается ежемесячно. Так, на первого ребенка помощь выплачивается в течение следующих 24 месяцев, т.е. до двух лет. На второго ребенка – помощь выплачивается на протяжении 48 месяцев, т.е. до четырех лет. Помощь на третьего и последующих детей распределяется равными частями на целых 72 месяца.

6. Вверх #107186
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    трудно сказать, как на такие деньги можно выучит ребенка, но если ей хватает терпения и любви на всех, то может не все так плохо. У меня знакомая тоже 4 родила. очень верующая ( из свидетелей ) живут в гостинке , муж в охране, старшая пошла работать. Живут очень бедно и тесно, но детки все досмотреные.
    Я не думаю что у моей соседки .хватает на всех тепла и любви

7. Вверх #107187
    Слёзы Ганемана
    мы чудненько прогулялись, отличная погодка! купили себе шарфики-хомуты, так что мы хомутатые Причем я себе купила в Антошке очень клевый серый, купной вязки, made in Germany пишется..под пуховичок.
    С обновочкой

8. Вверх #107188
    Слёзы Ганемана
    Кто то ходил на фильм о Диане? вот думаем сходить..интересно как отзывы
    И я очень хочу.Мои детки пошли на Голодные игры

9. Вверх #107189
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Да, сейчас уже платят хоть какие-то деньги А я 17 лет назад на учет в женскую консультацию вовремя не встала, так мне почему-то ничего не платили...Надо нового ребенка рожать Всем доброго вечера

10. Вверх #107190
    Цитата Сообщение от Kimberli Посмотреть сообщение
    Да, сейчас уже платят хоть какие-то деньги А я 17 лет назад на учет в женскую консультацию вовремя не встала, так мне почему-то ничего не платили...Надо нового ребенка рожать Всем доброго вечера
    лучше двоих сразу, оч выгодно)))))))))))))))))))
    @nutri_julie

11. Вверх #107191
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Девочки, а если серьезно, кто-то рожал среди наших после 40?

12. Вверх #107192
    моя коллега в 40, все ок. Мама моей невестки в 43..чудесный мальчик, уже 8 лет ему.
    @nutri_julie

13. Вверх #107193
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Кажеться что -то недавно добавляли. Но назвать их большими язык не поворачвается.

А мы сегодня опять с температурой. Нет слов!!!
    выздоравливайте поскорее.
    мы чудненько прогулялись, отличная погодка! купили себе шарфики-хомуты, так что мы хомутатые Причем я себе купила в Антошке очень клевый серый, купной вязки, made in Germany пишется..под пуховичок.
    с обновками Вас девочки!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, на паромной уже первые лебеди появились ну и много разных уточек!
    Вы там гуляли?
    если есть здоровье и желание, то почему нет?!

14. Вверх #107194
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение

Таким образом, молодые родители в 2013 году смогут рассчитывать, в целом, на такие пособия.
    Мда, суммы и сроки очень изменились

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не думаю что у моей соседки .хватает на всех тепла и любви
    жаль
    Последний раз редактировалось berdyk; 30.11.2013 в 20:11.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #107195
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Хорошего настроения и радостных новостей!!!

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    небось ещё и со значком "РЕБЁНОК В МАШИНЕ"?...
    Нет,вообще

Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! я в панике второй день!!!! мало того , что шторм 9 баллов в Бискае, вчера даже суда не выпускали, там авария случилась(((((, так еще, при разгрузке и зачистке трюмов, чуть людей не засыпали , мужу по мягким тканям досталось, а парень-студент пострадал сильно(((, ......у меня уже волосы седые появились за эти два дня, контракт еще месяц, пипец, через Бискай 2 раза пройти еще надо(((, фууух. Если раз в неделю ходила свечки ставить Чудотворцу, сейчас каждый день буду!!!
    Держись!!!Спокойного моря твоему мужу,пусть все будет хорошо!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #107196
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки мне за старшую вообще ничего не платили, за младшую единоразово кажется 200грн дали, все...
    И все равно, любое пособие- не повод рожать детей. Детей надо рожать осознанно, а прибабахнутых мамаш, не готовых воспитывать детей все больше и больше. У меня в парадной есть такая, алкашка конченная. Кого они вырастят, что они им дадут? Не здоровья, не воспитания, не образования. В этой стране и так уже страшно жить. За кого девчонок своих замуж отдавать?
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #107197
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Добрый вечер !
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем с Борисполя можно добраться до Одессы кроме автолюкса и гюнсела? Самолет не летает в нужное время. Брат прилетает в 22.30. На последний автолюксовский автобус боится не успеть и подыскиваем варианты.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #107198
    Цветоман форума
    Люда,как это за кого??? За наших мальчишек!
    Потому чт0 нам тоже боязно... кто попадется нашим мальчикам))) а тут хоть все свои, надежные!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #107199
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Девочки, подскажите пожалуйста, чем с Борисполя можно добраться до Одессы кроме автолюкса и гюнсела? Самолет не летает в нужное время. Брат прилетает в 22.30. На последний автолюксовский автобус боится не успеть и подыскиваем варианты.
    Знаю точно, что хоят маршрутки от нащего ЖД вокзала до Киева кадые полчаса, но вот где они именно в Киеве стоят- без понятия. Еще ходят ежедневно маршрутки от "Марло" до Борисполя. Но вроде они только в 5 утра прибывают, потому что отходят от конторы в 8 вечера. Больше не знаю... Но маршрутки там точно должны быть!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #107200
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Там всегда полно частных автобусов, сами будут за руку хватать, не переживай. Бывает аквасервис подбирает, если в это время есть.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Люда,как это за кого??? За наших мальчишек!
    Потому чт0 нам тоже боязно... кто попадется нашим мальчикам))) а тут хоть все свои, надежные!))
    Ну разве что, я уже давно предлагала открывать клуб детей морячника, чтоб в приличном обществе вращаться. У меня подружка в Америке кандидатов подбирает...я честно говоря в панике слегка.
    Деть мой в Киеве кстати второе место выиграл, может мастера нам дадут, посмотрим...еще не факт.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 5360 из 6449 ПерваяПервая ... 4360 4860 5260 5310 5350 5358 5359 5360 5361 5362 5370 5410 5460 5860 6360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права