Сообщение от
Obrik
Коллеги, я на самом деле не вижу проблемы. Хочет уважаемый Silencio чтобы "не возникало ни 0,01% процента сомнения, что я эту анкету сделал без ведома клиентки", ну так никаких проблем с этим нет, администрация сайта итак не запрещает съемку таких видеороликов. Ну то есть другими словами - колхоз - дело добровольное. Агентства, которые будут снимать такие видео в первую очередь перестраховывают себя от возможных претензий со стороны нерадивых клиенток. Но зачем вводить это видео для всех в обязаловку? Скажу честно, после этих обсуждений, возможно и я буду снимать такое видео новых клиенток для себя, т.к. ранее не сталкивалась (ттт) с ситуациями, когда клиентка бы утверждала, что она не была у меня зарегистрирована. Но я категорически против того, чтобы поднимать сейчас всю клиентскую базу и заставлять дам приезжать в офис для того, чтобы доснять еще одно (после Анастасии, а также видеоролика на сайты) видео. Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты? Я уверена в большинстве моих клиенток, а даже, если что-то подобное и случится, то у меня есть их анкеты за их подписью, где они подтверждают тот факт, что знают и соглашаются с тем, что их анкеты размещены на сайтах, с которыми сотрудничает мое агентство. Кстати, как показывает практика моей работы, большинству клиенток (я сейчас говорю действительно о клиентках, а не о так называемых клиентках-переводчиках) абсолютно все равно на каких сайтах их размещают, главное чтобы это были приличные сайты знакомств. Когда клиентка приходит в агентство мы всегда ей говорим, на каких сайтах планируем размещать ее анкету, но как правило это заканчивается словами: "Мне главное результат, а называния я все равно не запомню". Доступ к своим анкетам клиентки имеют только на Анастасии, т.к. там письма в любом случае шлются через админ панель агентства (хотя уже более полу года не размещала там новых клиенток). Вот ей Богу, я когда начала работать с Наташей (жаль что не попала изначально на раздачу админок), я поняла что такое спокойная работа, когда не надо 10 раз переписывать эти идентификационные ролики потому что то одну букву в паспорте не четко видно, то цифру, то имейл не так называла (кстати идея снимать видео с паспортом действительно частенько вызывает у клиенток недоумение), когда нет 155 требований к видеоролику, когда анкету не активируют потому что одному админу не понравились фотки, но на следующий же день попадаешь на другого и вуа-ля, все подходит и все активно, когда сидишь и трусишься что опять начнутся прозвоны и гестаповские допросы по переписке за последние месяцы с уточнением мельчайших деталей. Я просто очень не хочу, чтобы Наташа превращалась в клон Анастасии. Сначала давайте введем эти ид.ролики, потом давайте введем прозвоны по переписке, что потом? А давайте просто оставим все как есть и те агентства, которые хотят подстраховать себя, будут это делать и без обязаловки со стороны сайта. Меня, если честно, больше волнует вопрос удаления писем из ящика с исходящими и возможность корректировать еще не прочитанные мужчиной письма.
Социальные закладки