Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1454 из 3189 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29061
    Посетитель
    Ув. Светлана Леонова, я предлагаю вводить не только для агентства нововведения, но и для мужчин.Например , Оплата за письмо не с открытого мужчиной письма девушке а написанного девушке. Так потеряются " холявщики с вашего сайта , которые пишут всякий бред . Ладно свою почту или телефон, но они оскарбляют девушек" Вот мужчине понравилась девушка он взял и написал ей. Или получил презентацию , понравилась, написал ей. Потому что недавно девушка 21 год, весит 54 кг, с хорошими формами, открываем мы почиу на сайте , и тут какой то пи*ар извините по другому не напишешь ,пишет ей , " Ты слишком жирная для меня" это при том что девушка в идеальной форме , и самое главное этому с позволения мужчине, всего 49 лет . Реакция девушки " извините меня , но я больше не хочу быть на сайтах знакомств". Вот на ровном месте девушка и ушла. А она и хорошо выглядела и замуж хотела и английский знала. А было бы платное письмо мужчине , он бы не писал. И я уверенна масса пример у других агентств с оскорблениями со стороны мужчин. И хочу заметить , на других сайтах такого нет , так как мужчине далко будет выкидывать деньги и писать о таком. Пожалуйста рассмотрите этот вариант .

3. Вверх #29062
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    именно поэтому у нас переводчики и доставляют письма с НК девушкам по телефону или на мыло. переводят, заодно и фильтруют...

4. Вверх #29063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    знаете что! ))) у меня одна из Англии, 2 из Москвы, одна из Измаила и все они ищут себе мужа сами. Не вижу связи я: растолкуйте, почему именно имея иногородних (и даже иностранных) невест можно быть обязательно скамером?
    Я если честно тоже в недоумении с таких высказываний! В чем скаммерстов если девушки с других городов...
    Последний раз редактировалось Nick1971; 30.11.2013 в 10:31.

5. Вверх #29064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Ув. Светлана Леонова, я предлагаю вводить не только для агентства нововведения, но и для мужчин.Например , Оплата за письмо не с открытого мужчиной письма девушке а написанного девушке. Так потеряются " холявщики с вашего сайта , которые пишут всякий бред . Ладно свою почту или телефон, но они оскарбляют девушек" Вот мужчине понравилась девушка он взял и написал ей. Или получил презентацию , понравилась, написал ей. Потому что недавно девушка 21 год, весит 54 кг, с хорошими формами, открываем мы почиу на сайте , и тут какой то пи*ар извините по другому не напишешь ,пишет ей , " Ты слишком жирная для меня" это при том что девушка в идеальной форме , и самое главное этому с позволения мужчине, всего 49 лет . Реакция девушки " извините меня , но я больше не хочу быть на сайтах знакомств". Вот на ровном месте девушка и ушла. А она и хорошо выглядела и замуж хотела и английский знала. А было бы платное письмо мужчине , он бы не писал. И я уверенна масса пример у других агентств с оскорблениями со стороны мужчин. И хочу заметить , на других сайтах такого нет , так как мужчине далко будет выкидывать деньги и писать о таком. Пожалуйста рассмотрите этот вариант .
    Поддерживаю. Нововведения в этой сфере должны быть, но идея оплаты писем от мужчин не совсем эффективна. Нужно что-то другое.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 30.11.2013 в 10:17.

6. Вверх #29065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, я на самом деле не вижу проблемы. Хочет уважаемый Silencio чтобы "не возникало ни 0,01% процента сомнения, что я эту анкету сделал без ведома клиентки", ну так никаких проблем с этим нет, администрация сайта итак не запрещает съемку таких видеороликов. Ну то есть другими словами - колхоз - дело добровольное. Агентства, которые будут снимать такие видео в первую очередь перестраховывают себя от возможных претензий со стороны нерадивых клиенток. Но зачем вводить это видео для всех в обязаловку? Скажу честно, после этих обсуждений, возможно и я буду снимать такое видео новых клиенток для себя, т.к. ранее не сталкивалась (ттт) с ситуациями, когда клиентка бы утверждала, что она не была у меня зарегистрирована. Но я категорически против того, чтобы поднимать сейчас всю клиентскую базу и заставлять дам приезжать в офис для того, чтобы доснять еще одно (после Анастасии, а также видеоролика на сайты) видео. Я четко знаю что из этого получится и просто не хочу создавать себе еще один большой геморрой, т.к. работы и без этого хватает. Больше чем уверена, что какая-то часть из них так и не доедет до офиса, чтобы снять этот ролик, и что тогда? Удалять их анкеты? Я уверена в большинстве моих клиенток, а даже, если что-то подобное и случится, то у меня есть их анкеты за их подписью, где они подтверждают тот факт, что знают и соглашаются с тем, что их анкеты размещены на сайтах, с которыми сотрудничает мое агентство. Кстати, как показывает практика моей работы, большинству клиенток (я сейчас говорю действительно о клиентках, а не о так называемых клиентках-переводчиках) абсолютно все равно на каких сайтах их размещают, главное чтобы это были приличные сайты знакомств. Когда клиентка приходит в агентство мы всегда ей говорим, на каких сайтах планируем размещать ее анкету, но как правило это заканчивается словами: "Мне главное результат, а называния я все равно не запомню". Доступ к своим анкетам клиентки имеют только на Анастасии, т.к. там письма в любом случае шлются через админ панель агентства (хотя уже более полу года не размещала там новых клиенток). Вот ей Богу, я когда начала работать с Наташей (жаль что не попала изначально на раздачу админок), я поняла что такое спокойная работа, когда не надо 10 раз переписывать эти идентификационные ролики потому что то одну букву в паспорте не четко видно, то цифру, то имейл не так называла (кстати идея снимать видео с паспортом действительно частенько вызывает у клиенток недоумение), когда нет 155 требований к видеоролику, когда анкету не активируют потому что одному админу не понравились фотки, но на следующий же день попадаешь на другого и вуа-ля, все подходит и все активно, когда сидишь и трусишься что опять начнутся прозвоны и гестаповские допросы по переписке за последние месяцы с уточнением мельчайших деталей. Я просто очень не хочу, чтобы Наташа превращалась в клон Анастасии. Сначала давайте введем эти ид.ролики, потом давайте введем прозвоны по переписке, что потом? А давайте просто оставим все как есть и те агентства, которые хотят подстраховать себя, будут это делать и без обязаловки со стороны сайта. Меня, если честно, больше волнует вопрос удаления писем из ящика с исходящими и возможность корректировать еще не прочитанные мужчиной письма.
    Obrik, Вы 100 процентов правы! Полностью компетентен с Вами. И уверен что более половины агентств имеют такую же точку зрения.
    Кто хочет пусть грузит, и живет спокойно, кто не хочет, пусть шишки набивает.
    Да и представьте масштабные агентства, в которых база клиенток более 300-400 девушек, и например только у половины в лучшем случае есть ролик, Вы представляете какой обьем работы нужно охватить? И действительно сколько клиенток потеряет сайт и агентства, кому от этого будет хорошо?
    Вообщем мнения разделились, и это хорошо, решение только за администрацией сайта. Но мое мнение, что сайт такое решение не приймет, и на это много причин.
    Менеджерам сайта лучше действительно заняться усовершенствованием самого сайта, улучшения отображения переписки ,возможности редактирования писем, популяризация услуги доставки подарков (так как действительно в этом есть большая необходимость). Есть идеи по поводу организации соушенов от НК. .ведь организация реальных таких встреч добавит только больше доверия мужчин к сайту, и зачастую мужчина не едет на Украину только к одной клиентке. Поэтому вопрос организации встреч и сотрудничества по этому поводу с заинтересованными агентствами актуален!
    Вообщем есть много интересных идей и действительно актуальных проблем!
    Последний раз редактировалось Nick1971; 30.11.2013 в 10:31.

7. Вверх #29066
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Была ситуация летом. Пришла ооооочень красивая девушка. Со своей фотосессией. Сказка прямо!
    Закинули на все сайты. Прошла неделя - жалоба на НК от клиента, ни одного письма не прочитавшего и случайно (а как же еще?) нашедшего ее анкету в каталоге. Он как джентельмен посчитал своим долгом предупредить администрацию сайта, что он знает эту девушку лично (из Франции) и она ему говорила, что ее нет на сайтах)) Мне - пришлите видео. Я к девушке, а она вываливает "500$ давайте, и мне прибыль, и Вам не будет проблем" (ей кто-то сказал, что штраф 800$ на НК за такое, наверное с Дримом перепутала или Настей). Никто ей ничего не дал, в доводы мои админы не поверили, хотя это был первый (!!!) конфликтный случай в моем агентстве. Я заплатил штраф, и с лета НИКТО не регистрируется на НК без видео. С августа я записал такие видео почти всему агентству, кто не захотел записывать - поудалял!! В прибыли не потерял ни копейку, сколько зарабатывал - столько и осталось.
    прям про меня написал. только у меня к счастью Нк вошла в положение, а вот другое аг-во девушка таким макаром потрясла на деньги.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #29067
    коллеги, плз хелп по Дриму

наш Альфа-банк слыхать-не слыхивал ни о каком ИБАН (прости Господи)))) говорят, это не у всехз банком, а зарегенных в ЕС
    я Дриму так и написала, они чего-то молчат.
    кто-то сталкивался с отсутствием IBAN? в таком случае комиссионные перечисляют по старому?
    можно в лс
    спасибо

9. Вверх #29068
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    прям про меня написал. только у меня к счастью Нк вошла в положение, а вот другое аг-во девушка таким макаром потрясла на деньги.
    Если в Вашем случае мужчина был из Чехии то я даже знаю о ком Вы говорите))))))))))))))) Жажда денег отключает многим молодым девушкам разум.

10. Вверх #29069
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login

наш Альфа-банк слыхать-не слыхивал ни о каком ИБАН (прости Господи)))) говорят, это не у всехз банком, а зарегенных в ЕС
    кто-то сталкивался с отсутствием IBAN? в таком случае комиссионные перечисляют по старому?
    можно в лс
    спасибо
    многие банки не работают с ним. Мне ответили что так и оставляем реквизиты как есть, в таком случае.

11. Вверх #29070
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Если в Вашем случае мужчина был из Чехии то я даже знаю о ком Вы говорите))))))))))))))) Жажда денег отключает многим молодым девушкам разум.
    ну мало ли в Харькове наглых не очень умных девушек?

12. Вверх #29071
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    а в субботу можно позвонить мужчине, Collect call сделать или они не работают по выходным?
    Работают, можете позвонить!

13. Вверх #29072
    Частый гость

можно в лс
    спасибо

В нашем банке ответили, что ИБАН это номер аккаунта, номер счета в простонародье

14. Вверх #29073
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    В нашем банке ответили, что ИБАН это номер аккаунта, номер счета в простонародье
    это МЕЖДУНАРОДНЫЙ формат номера аккаунта, на постсоветском пространстве его еще далеко не все юзают.

15. Вверх #29074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Этот вариант рассматривали еще в 2009 году. В нем много привлекательных аспектов, но все же было принято решение от него отказаться по ряду причин. Не вижу смысла поднимать этот вопрос снова.
    Подпись удалена модератором

16. Вверх #29075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    это МЕЖДУНАРОДНЫЙ формат номера аккаунта, на постсоветском пространстве его еще далеко не все юзают.
    Я в курсе, что это такое, но если в банке его не юзают, в поле ИБАН на дриме указывается номер аккаунта.

17. Вверх #29076
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Этот вариант рассматривали еще в 2009 году. В нем много привлекательных аспектов, но все же было принято решение от него отказаться по ряду причин. Не вижу смысла поднимать этот вопрос снова.
    Светлана, а если будет первые 10-20 писем бесплатно, а дальнейшее написание писем мужчинами за символическую плату (например 10-25 центов), но у халявщиков этих 10 центов и в помине не было и 80% из них отвалятся автоматически. Причем платящим мужчинам будет выдаваться возможность писать всем в виде специального бонуса. То есть на платящих это никак не отразится, а халявщики потеряются?

Мужчины получат жалобное письмо от администрации, что эта меры вызвана жалобами девушек на мужчин-скаммеров, рассылающих неограниченное количество оскорблений, и т п.

Даже переводчикам больно читать, как какой то ... пишет что клиентка, плохая, некрасивая, или что она обманщица.

18. Вверх #29077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Светлана, а если будет первые 10-20 писем бесплатно, а дальнейшее написание писем мужчинами за символическую плату (например 10-25 центов), но у халявщиков этих 10 центов и в помине не было и 80% из них отвалятся автоматически. Причем платящим мужчинам будет выдаваться возможность писать всем в виде специального бонуса. То есть на платящих это никак не отразится, а халявщики потеряются?

Мужчины получат жалобное письмо от администрации, что эта меры вызвана жалобами девушек на мужчин-скаммеров, рассылающих неограниченное количество оскорблений, и т п.

Даже переводчикам больно читать, как какой то ... пишет что клиентка, плохая, некрасивая, или что она обманщица.
    +++++++++
    и закрыть мужчинам возможность просмотра первого предложения письма, не открывая его. А то были прецеденты, читает первую строку, а там "Я рада прочитать твое письмо, дорогой......." - дальше не видно. Отвечает "Я тоже так рад, что ты мне написала....и т.д", удаляет непрочитанное письмо от девушки - и переписка продолжается))) А потом девушка замечает, что он то на вопросы не ответит, то то же самое 2 раза напишет, то спросит то, что она ему и так написала. Девушка пишет нам, мол, че за фигня? А по переписке баланс 0.00$ ))) просим администрацию восстановить ему удаленные им письма, восстанавливают - и переписка заканчивается.

19. Вверх #29078
    Посетитель Аватар для dating4dating

где вы берете таких ранимых переводчиков в такой бизнес?)))) можете не отвечать, вопрос риторический. Насчет халявщиков, на НК два вида мужчин- старички, которые вываливают туда тысячи, и новички-турки-халявщики. Среднего я там не вижу.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

20. Вверх #29079
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    где вы берете таких ранимых переводчиков в такой бизнес?)))).
    а вам приятно читать, как оскорбляют ваш труд?

21. Вверх #29080
    Посетитель Аватар для dating4dating
    а вам приятно читать, как оскорбляют ваш труд?
    Вы или прикалываетесь, или правда не адаптированы к брачному бизнесу. Если на мой труд пишут некорректное письмо, такой мужчина попадает в черный список и удаляется его письмо, через секунду о нем никто не помнит, он просто издержка профессии) Неужели люди, работающие в интернете могут брать близко к сердцу всех тех извращенцев, неудачников, психбольных клиентов, которые есть на сайтах знакомств. да о чем вы, в нашей работе надо уметь сразу выявить недообследованных и вовремя блокануть)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 1454 из 3189 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права